首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
18192021222324
2526272829301
2345678
9101112131415
1617181920
 
 
 

1. 胡錦濤哭了  (113649次)

2. 五中全會期間!一個劃時代的消息在迅速傳播(圖)  (82553次)

3. 令人震撼的歷史檔案!一個鮮為人知的胡錦濤  (56568次)

4. 大裂變  (40667次)

5. 劉延東取代陳良宇 江胡最新交易(多圖)  (40423次)

6. 一張送命的圖片!臺灣的天災都是這面國旗帶來的(圖)  (39702次)

7. 天哪!地球居民除外星人還有半人半獸(多圖)  (37087次)

8. 關鍵歷史時刻 江在軍事網站替胡錦濤卸黑鍋(圖)  (36248次)

9. 神六上天是個陰謀(多圖)  (35479次)

10. 沉不住氣!江澤民首次上新華網澄清身世(多圖)  (35033次)

11. 中共亂套了!羅幹一腳插入軍事 軍方一腳伸進銀行  (35017次)

12. 國安新聞!曾慶紅給法輪功學員找到“師父的師父”  (34466次)

13. 胡出訪江牙咯吱響 曾羅兩人內外燒黑油(多圖)  (34365次)

14. 鳳凰衛視今日報導為神六蒙上恐怖陰影(圖)  (32265次)

15. 言中!嚴重!“神六”出現了麻煩事(圖)  (32170次)

16. 五中全會第二天 中共做了一個蠢動作(多圖)  (32131次)

17. 不可理喻的組圖!您看看高層發生了什麼事?(多圖)  (31211次)

18. 中共在海外的最大惡狗程君復已成黑灰(多圖)  (31049次)

19. 胡錦濤,老婆權威比黨大 你不服不行  (30672次)

20. 中共害人!美國車禍身亡的袁曉東遭報而死(多圖)  (29333次)

 
 

 
 
2005年10月21日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
好書!粉碎邪惡軸心(圖)
——如何在2025年之前消滅世界上最後的獨裁者
 

好書,出的及時!
【人民報消息】(博大出版社10月21日新聞稿)伊拉克獨裁者海珊(薩達姆)日前受審了,終於還給暴政下的受害者一個公道,但《粉碎邪惡軸心》提醒我們,像薩達姆這樣的獨裁者世上還有 44 名,並且告訴我們如何在 2025 年之前消滅他們。此書的中文版即將付梓,臺灣預計 2005 年10月底正式出版發行,北美國地區預估12月中旬上市。

現在,在《粉碎邪惡軸心》一書內容的基礎上,美國國會眾議院已經以多數票通過了相關的立法;參議院正在審議中。

翻開《粉碎邪惡軸心》封面裡的全球自由程度分布地圖,可以清楚見到自由國家占了全球的四分之三,然而僅存的45 個獨裁者,卻阻礙著20億人民獲取他們應得的自由!益加彰顯出盡快驅逐獨裁者、實現全球民主化的重要性。尤其是中國,一旦驅逐其共產獨裁者,將為近半數仍生活在獨裁統治下的人民帶來民主自由。值此退出中國共產黨人數突破500萬的時刻,《粉碎邪惡軸心》作者馬克.帕瑪為我們畫好了在2025年之前實現全球民主化的藍圖。

馬克.帕瑪(Mark Palmer)被《紐約時報》譽為“西方最活躍的經濟與政治自由化推手”。他具有豐富的政府公職經驗,包括擔任四年的美國駐匈牙利大使、美國國務院主管蘇俄事務的副助理國務卿、三位美國總統與六位美國國務卿的講稿撰稿人,包括亨利.季辛吉的首席撰稿人。帕瑪也是柏林圍牆倒塌之後,首批冒險進入中歐和東歐的資本家之一,在六個國家創建了獨立的全國電視臺。

在《粉碎邪惡軸心》一書中,馬克.帕瑪大使藉由睿智的判斷力,去論證一個外交官與政治領導者都不敢言的議題:唯有當民主取代世界僅余的幾個獨裁政權,否則,全球和平將不會到來。我們都知道,這些獨裁者的根基就是恐怖主義與戰爭。在他們無情的凝視下,數百萬人走向死亡,大量的難民如潮水般穿越大地,國家被驅向貧窮、饑饉和絕望。在描述這25年來的外交經驗過程中,馬克.帕瑪要求我們緊緊擁抱住一個清晰的影像,那就是世界將因民主而獲得安全。這是有關最後45個獨裁者的故事,以及驅逐他們的策略與手法,同時,這也正是使每一個國家的人民去掌控他們自己命運所需要的。

名家推薦

明居正(臺大政治系教授):帕瑪大使在本書中呈現了他獨特而引人深思的國際政治觀點:即世界政治的本質其實是民主與獨裁專制間的爭鬥。此外,與別的書最不同的是,本書不只是理念的探討與咀嚼,它更是行動的指南。

約翰.麥肯(美國參議員):9月11日這個日子讓我們認知,只要在恐怖分子支持與餵養下的獨裁者依然擁有能量,那麼美國與全世界就將永無寧日。馬克.帕瑪的民主政策宣言,實乃必讀!

法蘭西斯.福山(美國約翰霍普金斯大學教授):馬克.帕瑪“終結獨裁”的時程對爭辯中的世界未來奠定了基本的貢獻。他廣泛地研究可使獨裁者和平垮臺的方式,觀察每一個殘存的邪惡政權,並發展出全新的外交典範。

南西.佩羅斯(美國國會少數派領袖)我看過帕瑪大使在布達佩斯協助匈牙利民主人士甚至一同遊行的行動。我將本書推薦給國會中的同僚以及全球民主議會。

馬克士.坎培曼(歐洲安全合作會議美國代表):帕瑪大使是“人權先生”。如果我們聽從他書中的教訓,這將會是個民主年代。

購書資訊

美國發行:博大書局(www.broadbook.com)
Address:143-04 38th AVE. Flushing, NY 11354 USA
Tel:1-888-268-2698, 718-886-7080
Fax:718-886-5979
Email:[email protected]

臺灣經銷商:http://www.silkbook.com
Tel:02-22267768
Fax:02-82267496
Email:[email protected]

文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2005/10/21/38030b.html
打印機版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:

 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
好書!粉碎邪惡軸心(圖)
 
 
中共白皮書稱一黨獨裁絕不改變
 
 
震撼性社會動態已形成劃時代強音 胡錦濤當傾聽
 
 
美司法部和國土安全部簽收黃華華酷刑罪刑事起訴狀 (多圖)
 
 
國安新聞!曾慶紅給法輪功學員找到“師父的師父”
 
 
要都這麼幹,中共還能挺幾天?!
 
 
太意外!美國防部長拉出這種架式去的北京(圖)
 
 
專訪張而平談法輪大法學會公告
 
 
 
中共用電影欺騙中國老百姓可算是騙到家了
 
 
退黨破500萬的意義──中共解體不可逆轉(圖)
 
 
陳郝歐盟退黨演講 中共施壓無效(多圖)
 
 
歷史即將改寫!張學良是中共黨員
 
 
上書胡溫遭中共電話恐嚇 高智晟爆更多驚人黑幕
 
 
巧報令人感嘆
 
 
聯合國特派專員關注中共對法輪功女學員的迫害(圖)
 
 
巴金去世那天攪了中共的好戲(多圖)
 
 
 
 
臺灣已改運的又一奇事
 
 
失民心則失天下的古老定律發揮作用了(圖)
 
 
柏林橋頭的故事(多圖)
 
 
500萬退黨大潮的震撼
 
 
談古論今話長今:唯有源頭活水來
 
 
退黨破500萬 中共解體已無可逆轉 (圖)
 
 
中共廣東省長黃華華被控酷刑罪
 
 
丹麥《週末報》:特殊的難民(圖)
 
 
500萬退黨意味著什麼
 
 
新唐人推遲韓劇《大長今》至年底播出
 
 
不可理喻的組圖!您看看高層發生了什麼事?(多圖)
 
 
咋的?吳邦國一露頭 胡溫就與神六脫了鉤(多圖)
 
 
熱烈祝賀!大紀元網站退出中共邪黨人數達500萬(多圖)
 
 
人證俱在!黃華華親抵勞教所督促迫害法輪功(圖)
 
 
神六,太寒酸了!(多圖)
 
 
半瓶子醋卻自以為是的洋中醫(二)(圖)
 
 
 
 
教練“禍從口出”!十運會讓金小菜一碟(多圖)
 
 
南亞地震重創恐怖分子 訓練營夷為平地
 
 
怪夢救情人
 
 
中國著名律師致胡溫公開信
 
 
提法首次!黃華華如進華府將面臨刑事控告及逮捕(多圖)
 
 
追查遼寧省清原縣迫害法輪功學員高長英的相關嫌犯的通告
 
 
農民對“神六”沒有興趣 新華社不小心坦報亂象(多圖)
 
 
夫妻驚夢──這小故事看了就受啟發
 
 
神六落地 中共有種兒創造這種奇蹟(多圖)
 
 
追查國際全面啟動“全球監視追蹤系統”
 
 
日本法輪功向中共大使館宣讀公告(圖)
 
 
《大長今》震撼著人們早就迷失的本性(多圖)
 
 
透視中國:韓流絕不是寒流(多圖)
 
 
為何遭活埋八天的女嬰情形非常良好
 
 
韓廣生揭示中共司法體制的黑社會化
 
 
一個慕名而來又讓我差點“出手”的病人(二)(圖)
 
 
兩張照片的對比說明了什麼?(圖)
 
 
中共迫害法輪功慘不忍睹 (心理承受弱者不宜看圖)
 
 
西安警察韓辛磊公開退黨遭滅口
 
 
追查國際:正告繼續迫害法輪功的各級黨政官員(圖)
 
 
花園的河水是四種顏色
 
 
中共為新唐人免費大廣告 九評光碟沿海供不應求 (錄像)
 
 
廁所外交結束 江澤民這幾宿夜夜無眠(圖)
 
 
真人演示中共暴政,舊金山聲援500萬退黨大遊行(多圖)
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved