法輪功創始人親臨亞特蘭大 (圖)
 
2003-11-30
 
【人民報消息】

李洪志先生親臨亞特蘭大演講


(大紀元記者史劍亞特蘭大報導) 11月29日,來自全美各地以及世界其他國家的千餘名法輪功學員匯聚亞特蘭大,召開2003年美東南地區法輪大法修煉心得交流會,李洪志先生親臨演講40分鐘,最後用三個多小時回答學員提問。

法輪功創始人李洪志在演講中表示法輪功學員已在這場迫害中鍛煉得越來越成熟,隨著學員不斷講清真相,世人也都在覺醒,現在的形勢與99年7.20的時候已經完全不一樣了。而且這種講真相是有「連鎖作用」的。有人就會同情,就會支持,使社會方方面面發生變化,邪惡也就沒有市場了。

據悉,現在江澤民等鎮壓者甚至對中共中央的那些高官都在隱瞞鎮壓的真相。

從華盛頓DC遠道趕來參加法會的徐姓小姐說:「目前社會上的人對法輪功的認識越來越正面,國內過去一直對鎮壓法輪功保持沉默的自由知識分子開始公開發表支持法輪功和平抗爭的文章。」她表示現在在向國內打電話介紹法輪功被迫害的情況也越來越容易,提到法輪功在海外以「群體滅絕罪」起訴江澤民的時候,國內的人不但不像過去那樣認為法輪功在搞政治,反而問什麼時候能真正把江澤民送上法庭。

一位常常在旅遊景點給中國大陸來的遊客派發法輪功真相資料的王女士說,「過去人都對這些資料有抵觸,現在他們可高興了,不但拿,還經常說,這些資料我們已經在別的城市看過了,還有沒有什麼更新的。」

今天在心得交流會上發言的還有來自法網恢恢網站的法輪功學員,她介紹說該網站已經收集了將近兩萬伍仟例法輪功學員被迫害的詳細資料,以及一萬壹仟多名參與迫害者的犯罪細節,以備將來將這些迫害者繩之以法。隨著「全球公審江澤民大聯盟」的成立,社會各界在參與的過程中,也越來越認識到了對法輪功迫害的嚴重程度,並予以譴責。

這次法會收到了來自美國Georgia州州長的賀信。Columbus市市長說鎮壓法輪功是野蠻的道德暴行,應該受到嚴厲譴責,「讓我們站在一起,結束這場迫害。」市長說還宣布11月為該市法輪大法月。一向倡導非暴力運動的美國著名人權活動家馬丁路德金的太太在寫來的賀信中說:「我向法輪功堅定的非暴力行動致以敬意。」她表示堅信善良和和平的價值,讚賞法輪功會給人類帶來的和平健康和安寧。她呼籲中國停止鎮壓法輪功,並立即釋放所有良心犯。

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: