胡錦濤,電話號碼給您準備下了,請過問!(多圖)
 
李威
 
2003-11-19
 

「610」專門迫害法輪功
【人民報消息】胡錦濤,國家主席,

我很感到羞愧,不是為我自己,而是為我們這個政府,一個不但自己說謊而且用酷刑、監禁和死亡逼迫人民說謊的政府。

據中辦八月十八日《簡報》報導說,您近日在中辦、國辦、國家信訪局考察時說:要改變觀念,保護人民正常的示威、遊行、集會的權利,讓人民表達不同訴求和意見,只要守法,有關部門就要批准,不要把事件想得太複雜。

結果怎樣呢?

中國是獨裁黨專政的國家,您是黨領袖、國家元首,您說的話根本沒有人聽,更無法執行!這個黨這個國家是否已經不正常了?當然在一個情況下您拍板絕對是算數的,就是讓流氓江澤民掌(軍)權。

您要求媒體要真實報導,江澤民在中宣部、新聞辦的一份報告上批示:搞新聞法,條件不成熟,過早出臺不利於新聞傳播的發展。中央有關部門領導、新聞系統領導,認識要統一,要把新聞素質調整好。

新聞要統一還叫什麼新聞?江澤民公開命令官方媒體要按照他的尺寸說謊,所以,新華社、人民日報和中新社的說謊文章至今還在源源不斷地製造,不僅如此,新華社還擺著偽科學家何作庥主持的造謠網站,中新網赤膊上陣乾脆在自己的首頁上刊登一個造謠欄目,所有的欄目中只有這個欄目是醒目的紅色字──唯恐讀者不看!可見造謠誣陷是中新社的辦報宗旨。老百姓出錢養活的新聞媒體專門欺騙老百姓,這樣的媒體是否應該取締?

民眾慘遭當權者製造的謊言欺騙

官方媒體不說實話,當然更不許人民說實話。政府最大的謊言就是誣陷法輪功、製造天安門自焚案,使不明真象的民眾無故仇恨法輪功,江澤民做的這些事,您比我更清楚,您那時是中共十五屆政治局常委。您知道江澤民就是因為妒嫉法輪功創始人的弟子比他管轄的中共黨員多,妒嫉法輪功創始人的威望比他高,而掀起的這一場毀滅中華民族的運動。

從1999年7月至今,失去生命的法輪功學員到底有多少,八百多、兩千、三千?沒有人知道,現在還繼續增加著;被勞教的至少有十幾萬人;失去工作、流離失所、家破人亡的涉及幾億人,可是這一切都被可怕地掩蓋著。有的民眾聽說江澤民用國力的四分之一鎮壓法輪功,嘻嘻笑著說:「這怎麼可能呢?」這就是江澤民謊言的勝利。

胡錦濤主席,您知道這是不是真的!這樣下去國家可怎麼辦呢?您晚上睡得著覺嗎?當這一切都結束的時候,當人民譴責您助紂為虐的時候,您不能說自己是冤枉的,因為在您有權力的時候,您沒有使用它去制止暴行,您選擇了沉默!

我敬佩信奉「真善忍」的法輪功學員,他們為了告訴人民真話、為了揭露謊言付出了人所能擁有的一切,誰能做到這一點呢?而這些謊言恰恰是當權者製造的!

一個因揭露謊言而被勞教的姑娘


為告訴人們法輪功真相,雪菲那
明亮的眼睛被折磨的幾乎失明。
雪菲,這是一個多麼美麗的名字,年輕的廣告設計師周雪菲不但有一個「飄揚的雪花」的美麗名字,更有一顆美麗的心。為了告訴人們法輪功的真象,2000年11月她在散發法輪功資料時被警察拘捕,被非法勞教三年,今年11月14日到期,至今超期羈押未放。

三年中,周雪菲經歷了殘酷的折磨,被強迫工作、一天二十四小時被其他犯人寸步不離地監視著、夏天被綁在烈日下暴曬,被脫去衣服坐在冰冷的水泥地上、不給飯吃、摧殘使她幾乎完全失去了視力,有知情者說,沒有堅強的信念,一般人早就被折磨瘋了。

雪菲為了幫助貧困的失學兒童,和丈夫資助著七個在廣東蓮平市的小學生,並與他們建立了書信往來。令人感動的是,雪菲在獄中還堅持寫信給那幾個孩子們,過年的時候,還給他們寄了五十元錢......,這就是「真善忍」的力量!誰又能摧毀這種力量呢?

胡錦濤主席,公安部有消息說,今年以來,全國大、中城市,攔路飛車搶劫案,日發平均二千宗。其中,廣州、深圳、東莞、惠州、汕頭、長沙、合肥等地,日發五十多宗搶劫案。這個消息已經太過時了,據新華網11月15日的最新消息,黃麗滿主政的深圳一天就200余起搶劫案。如果咱國家人人都能做雪菲這樣的好人,起碼深圳市就不會保持一天200余起搶劫案的記錄了,那我們的社會多麼安定啊!

羈押本身就是非法,更何況超期

最高人民法院院長肖揚說:「超期羈押是一個法治社會不能容忍的現象。」

早些時候,最高人民檢察院副檢察長趙登舉說:「超期羈押實質上就是非法拘禁。」這實際上是把超期羈盒形隙ㄎ缸鎩?1月12日,最高人民法院、最高人民檢察院、公安部又聯合發出通知說,凡是故意違法導致超期羈押的,責任人將受到刑事追究。

可是應該11月14日釋放的雪菲依然被關押,理由是她的丈夫在美國呼籲中國政府釋放她「鬧得太厲害」,並擔心她出去之後會泄露廣東三水女子勞教所的黑幕。既然知道迫害是見不得人的,為什麼要這樣做,而且至今還敢繼續這樣做呢?胡主席,他們這種做法是在實踐您那「執政為民」的思想理論嗎?

胡錦濤主席,您最知道江澤民無理迫害法輪功的內情,廣東三水女子勞教所不但超期羈押周雪菲,而且羈押周雪菲本身都是違法的!所有法輪功學員被羈押本身都是違法的!如果只許政府造謠,不許百姓闢謠,那麼這個政府是些什麼人組成的政府?一個以謊言欺騙為準繩的政府會把國家送到哪裏去?中原大地上數不清的天災人禍做了和正在做著最好的回答!

您要做的這一切都是為了您自己

「二戰」以後,馬丁-尼莫拉(Martin Niemoller)牧師為了讓人類社會永遠記住納粹屠殺猶太人這一血腥恥辱,在美國波士頓豎起了一塊紀念碑,碑上銘刻了這樣一段話:「當初他們(法西斯德國納粹黨)殺共產黨,我沒有作聲,因為我不是共產黨;後來他們殺猶太人,我沒有作聲,因為我不是猶太人;再接下來他們殺天主教徒,我仍然保持沉默,因為我不是天主教徒;最後,當他們開始對付我時,已經沒有人為我講話了......

胡錦濤,從十六大到三中全會,從薩斯肆虐到現在,從中央到地方再到老百姓,為您講話的人是增多了還是減少了?!

廣東省檢察院超期羈押舉報的電話號碼給您準備下了:20─8711─8712,再給您提供最高人民檢察院超期羈押舉報電話:10─6865─0468,胡錦濤,請過問周雪菲的事,請過問所有被迫害的法輪功學員的事。

好好想想,您就能明白,其實,您做這一切都不是為了別人,都是為了您自己,還有您的子孫後代!

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: