江澤民,軍隊這種醜事你怎麼不張揚了?(圖)
 
戚思
 
2003-10-25
 
【人民報消息】神五上天成功後,江氏父子把這當成挽救江家王朝的救命稻草,連臭名遠揚的江綿恒也敢莫名其妙地拱出來裝功臣。為什麼不直截了當地授於江綿恒個上將當當呢?因為他們是少數,是中國十幾億人口中的極少極少數,而且江澤民軍權不穩,還得豬鼻子裡插大蔥──高舉三個代表裝裝象,除此之外,還得腐蝕軍隊,誰不愛吃蜜棗啊,誰不知道鈔票好用啊?江澤民勾的就是那些心!

從江綿恒率領偽科學家何作庥們成立的屏蔽網絡小組來看,正因為中國歪的邪的根子在上面,所以要欺騙廣大人民群眾就得屏蔽網絡,不讓老百姓知道上面發生的事情。正因為此,所以《爭鳴》《動向》《開放》等雜誌才那麼火,因為那裏面有江氏父子和江家幫怕的東西。

《動向》雜誌10月刊嶽山撰文透露,九月三十日晚,在山西省軍區國慶聚餐晚會上,發生了五十多名將校級軍官酗酒中毒事件。這種事新華網上不許刊登,解放軍報更不讓露面。

咱先說清楚,您要想知道馬屁精曹剛川怎麼拍江澤民馬屁的,請看新華網;您要想了解中國第一貪江綿恒怎麼告誡國民「要珍惜每一分錢」 的,請看《光明日報》。下面咱們看看《動向》雜誌說了啥。

軍方慶宴酗酒中毒事件多

九月三十日,山西省軍區國慶聚餐晚會,發生酗酒中毒事件。

據軍方已公開資料:軍方節假日慶宴酗酒中毒事件,近年已發生二十多宗。九五年除夕,陜西省軍區晚宴,二十多人中毒,一名參謀長不治身亡;九七年國慶節,瀋陽軍區第二十三軍(駐哈爾濱)狂歡時,七十多名軍官酒精中毒,有些軍官因中毒成疾而退伍。

中央軍委通報批評,並規定不准喝四十度以上的酒。為什麼過去沒有這些事,而現在層出不窮?為什麼當官兒的根本不理中央的什麼規定?因為鋼鐵長城早已被江澤民腐蝕成一堆廢鐵了。江澤民幾十年如一日地霸佔著有夫之婦陳至立、黃麗滿,還拆散了宋祖英的家庭,這些事軍隊官兵都知道,江澤民批評誰呀?那些幹部私下說,請江主席先管好自己。

山西省軍區軍官集體酗酒中毒事件

九月三十日晚,山西省軍區舉辦國慶聚餐晚宴,出席的省軍區和太原地區駐軍五十余名將校級軍官,全部酒精中毒昏迷。

軍官們聚餐後,在觀賞軍區歌舞文藝演出不久,紛紛嘔吐不止,繼而口吐白沫,不省人事。開頭在場擔任警衛的人員,還以為有恐怖分子混入會場施放毒氣,於是,一方面封鎖了周圍進出口,一方面向北京軍區、中共山西省委發出了緊急援助的請求。軍區和地方,都啟動了戰備搶救令,出動了六十多輛救護車、五、六架直升飛機,投入搶救,場面一片混亂。北京軍區還連夜成立了搶救指揮組,趕到太原。

至十月二日,山西省委、省軍區就這一事件,傳出了多個版本:一稱軍官飲了彌猴桃汁、蘋果汁中的毒;一稱是進食了從山東省青島運來的對蝦中了毒;還有的稱是廚房用了有毒的菜油中了毒;後來又傳出,是敵對分子潛入軍區,在醬料中投了毒……

罪魁禍首原來是假酒

據知,當天山西省軍區國慶聚餐,共有三千多官兵參加。餐桌上的菜、酒,都分成了不同的等級:營、連級軍官,分配到的是啤酒、紅酒;排級以下的士兵,只能分到啤酒;而團級以上的軍官,都能享用上好名酒,包括法國紅酒、國產名牌高烈度白酒。成百名將校級軍官喝掉法國紅酒六十多瓶;高烈度白酒,其中有茅臺、五糧液、汾酒、瀘州特曲等七十多瓶。中毒被送往醫院的五十多名將校級軍官,都是喝了冒牌的白酒。事發後那些心理不平衡的連、營級軍官和士兵們都幸災樂禍,說打仗是我們衝鋒在前,中毒是大官陷陣在後,這充份體現了三個代表的與時俱進。

由於事發突然,中毒的五十多名將校級軍官,分別被送往軍區醫院、二六四醫院、空軍醫院,病情嚴重的則被送往西安第四軍醫大學附屬醫院。

當時酗酒的這些將校級軍官喝到興處,有興高彩烈的、有哭哭涕涕的,有罵罵咧咧的,有的慶賀晉升,也有為行將轉業的戰友餞別。據說這些將校級軍官酒醉時,有的指桑罵槐地罵江澤民,有的摔酒瓶說是砸曹剛川的頭,更有甚者竟朝天鳴槍說這一槍是送給軍委主席的厚禮。

事發後,由中央軍委委員、總參謀長梁光烈,中央軍委辦主任、北京軍區政委等高級將領負責處理山西省軍區將校軍官酗酒中毒事件。中央軍委從北京軍區抽調了十多名軍官暫進駐山西省軍區主持工作。

酗酒成風釀惡性事件

江澤民當政時期,每年都有軍人在節日、假期、出差或值日期間因酗酒而發生惡性事件。在俱樂部、營業性酒吧、卡拉OK等場所,都發生過軍官酒醉後對壘械斗造成傷亡的惡性事件。

另據來自公安、衛生部門的資訊:大陸年耗用一千二百萬噸糧食生產白酒四百多萬噸,非正常生產的白酒達二百多萬噸。大陸每年因喝烈酒假酒而中毒死亡的,有八萬五千至九萬人。城市醫院每年接受酒精中毒送醫的有二十多萬人次。

來自衛生部的消息:一月三十日至二月三日,春節前後的五天內,有112萬城市居民因酗酒中毒,送醫院搶救。初步證實,有七千二百四十多人死亡,經濟損失達七十多億元。

為什麼酗酒?

人在什麼情況下才酗酒呢?狂喜、狂悲、希望麻木自己、有怨有苦無處訴時才會這樣失去理智。酗過酒的人都知道,酗酒的滋味非常痛苦。那麼為什麼中國有那麼多人酗酒呢?

看看近期拆遷中的不斷有流落街頭投訴無門走投無路的民眾以死抗爭,甚至千里迢迢到北京天安門自焚,答案就有了。據上海被拆遷戶相互所作的不完全統計,僅僅上海一地由於強制拆遷而導致的死亡人數就超過200名。

中國人到了沒處講理的時候,連死都不怕的時候,酗酒中毒又算什麼呢?江澤民說過:中國人多,非典死兩百萬也沒有什麼了不起!當然這有個前提,是在保證江家人一個不死的情況下。

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: