首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
16171819202122
23242526272829
30123456
78910111213
1415161718
 
 
 

1. 人民日报做杀手:罗干逼董文华走绝路(图)  (21981次)

2. 是安慰还是讽刺老江?近期宋祖英频频受奖(图)  (16901次)

3. 江泽民赶建中的了结工程——大剧院内藏风水玄机(图)  (15541次)

4. 湖北公安厅长赵志飞在美被起诉后疯狂报复  (15406次)

5. 机不可失:江泽民招牌美姿展(1)  (15158次)

6. 姬胜德得罪江泽民遭重判 许寒冰救子心切自杀未遂  (14777次)

7. 泄密:邓小平的信是关键时刻对付江泽民的杀手锏  (14580次)

8. 凤凰卫视节目预言中共垮台不远  (14266次)

9. 中央宣讲团贵州成哑巴 李瑞环爆外商贿赂中共高层(图)  (13789次)

10. 老妈拍案而起大骂中共 曾庆红主持会议两眼干瞪  (13659次)

11. 小笑话:江泽民和勤杂人员的检讨书  (12596次)

12. 中国驻澳洲大使馆人员光天化日之下向女同胞施暴 (图文)  (12516次)

13. 国庆招待会后台花絮之二:江泽民国宴作秀遭拒  (12152次)

14. 四川省委书记周永康对江泽民失去信心  (11710次)

15. 国庆招待会后台花絮: 老左与江泽民箭拔弩张  (11582次)

16. 泄密:中共塔利班并肩作战对抗反恐怖联盟  (11351次)

17. 请保密!罗干大骂李岚清“占着茅坑不拉屎”  (11323次)

18. 神了! 天安门广场横幅高举口号震天竟如入无人之境  (11273次)

19. 江泽民慌不择路  (11107次)

20. 泄密:六中全会江派全部做了缩头乌龟  (10960次)

 
 

 
 
2001年10月19日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
江泽民集团在APEC峰会期间的两次黑色幽默
 
文/飞鸣
 
【人民报消息】在上海召开的亚太经合组织(APEC)会议吸引了各国的记者。会议期间,主办机构的发言人,平时一直以江泽民集团对外发言人的身份出现在记者面前的章启月受到记者的质疑:为何在大会新闻中心的计算机上无法访问一些境外媒体的网页? 法新社报导引述章启月的话说,“也许互联网数据交换出了问题,我不知道。”引来记者一阵嘲笑声。可见,记者已经习惯了发言人的说谎,对其职业谎言已不再感到愤怒和震惊,只是将它当作一种黑色幽默而已。

众所周知的事实明明是江泽民集团钳制网路,封锁信息,剥夺民众的知情权。而在各种信息中,江政权最为惧怕的是法轮功的信息。海内外的法轮功学员在被迫害的两年间,一直以各种善良、平和的方式向公众正面介绍法轮功,揭穿江政权的舆论欺骗,同时将其迫害普通百姓的种种邪恶暴露在光天化日之下。而这是做恶多端的江泽民一夥所最为惧怕的。

于是,江泽民政权的发言人又制造了一个更为可笑的黑色幽默。这次出场的不再是刚刚被记者耻笑的章启月(否则情何以堪),而换成了另一位职业谎言家孙玉玺。该发言人宣称在法轮功真相的邮件中发现了近期令美国民众深感恐慌的炭疽热病菌。首先炭疽邮件中有法轮功的真相材料这一点本身就排除了此事是法轮功学员所为的任何可能性,这一点应该是不言自明的。

那么不是法轮功学员所为,是谁做的呢?我们只须想一想,是谁最痛恨法轮功,不惜以一切代价载赃陷害、挑起民众对法轮功的仇恨?是谁在国际社会联合反恐怖时想大捞一票,假反恐之名行迫害之实,掀起“天安门焚人惨案”之后迫害法轮功的又一高潮?是谁如此惧怕法轮功真相的传播,不惜以致人死命的毒物来恐吓接受真相的民众?是谁和一些流氓国家勾勾搭搭,从而有条件获得生化武器?是谁提倡下三滥的超限战,从而有能力制造生化武器?是谁在对本国公民实施国家恐怖主义,以“打死算自杀”来对付手无寸铁的善良百姓?是谁在国际媒体聚焦上海并可能关注中国人权时最想制造混乱,转移媒体视线?

在短短的两天内,江泽民集团就在国际媒体前两次说谎,而这种低智商的谎言恐怕连他们自己都觉得难堪。让我们拭目以待,看他们下一次还有什么可笑的谎话出笼,会由哪个职业谎言家完成任务。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2001/10/19/16517.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
江泽民集团在APEC峰会期间的两次黑色幽默
 
 
读者来信:中国「炭疽病菌邮件」是否又要牺牲一个王伟
 
 
中共国会筹备委员会署名文章:我们应勇敢的站出来向中共说“不!”
 
 
青岛接连发生大规模游行示威 江泽民极为紧张
 
 
用炭疽封锁真相 江泽民罗干急乱了神经
 
 
「面包加炸弹」──反恐怖战争「悖论」之写照
 
 
江泽民和美国总统谈些什麽?
 
 
上海APEC中共压力空前 狗已升级为恐怖分子
 
 
 
江泽民集团再次向国际社会展示其低能和无耻
 
 
严控媒体草木皆兵 江泽民不见棺材不落泪
 
 
美首派无人驾驶飞机 千里遥控作战 掀世界战争史新页
 
 
迟到的谎言──孙玉玺和罗干必须「言」「行」一致
 
 
大陆惊现炭疽信件 中南海形迹可疑
 
 
马克.吐温的一个奇异的梦兆
 
 
华盛顿智囊机构中国专家:美国难从中国获实质打恐支持
 
 
赶时髦:国内的炭疽菌就是这样一步步扭出来
 
 
 
 
唐家璇暗示「大上海」已超越「中共」
 
 
阿富汗形势逆转 许多塔利班士兵投奔北方联盟
 
 
(APEC)期间江泽民的日子不好过
 
 
布什抵达上海出席APEC会议
 
 
徐文立夫人致信江泽民抗议中共国家恐怖主义
 
 
别苦恼!给(APEC)会议记者一个“Tip”
 
 
香港上流社会荒淫生活大曝光
 
 
中国股市不仅是股市,更是政治
 
 
广东开平中行行长卷款十多亿私逃引发恐慌
 
 
中共官方将孙中山化作中国共产党的先驱
 
 
美军地面部队直逼塔利班大本营
 
 
年耗三百亿触目惊心 尉健行惊爆十万成克杰
 
 
APEC记者饱尝江家父子苦头 章启月「数据交换出问题」遭嘲笑
 
 
这不是笑话:教您一个绝招儿
 
 
欲封元老遗孀之嘴 江泽民祖传秘方失灵
 
 
纽约时报详细披露:四架飞机就这样制造了悲剧
 
 
 
 
老妈拍案而起大骂中共 曾庆红主持会议两眼干瞪
 
 
江泽民赶建中的了结工程——大剧院内藏风水玄机(图)
 
 
姜维平获新闻自由国际大奖 江泽民要难过几天
 
 
北京青年报详情披露逮捕「四人帮」(图)
 
 
一个被掩盖了的文革周恩来形象
 
 
纽约时报详细披露「九一一」空中悲剧
 
 
牺牲回族战士:中共一举两得?
 
 
美国女郎街头救人 武汉数十市民袖手旁观
 
 
魂不归兮跳蚤满地
 
 
阿境中国军队遭空袭局势紧张 军委令调装甲骑兵赶赴新疆
 
 
这里充满了死亡和恐怖
 
 
美国宇航员与前美国总统异口同声惊见UFO
 
 
北京出兵“抗美援阿”?
 
 
江泽民慌不择路
 
 
十岁儿子哈兹马──恐怖大亨的秘密武器
 
 
错失除掉奥马尔战机 美国防部长拟大幅改变战略
 
 
 
神学士高层裂痕扩大 温和派愿交宾拉登
 
 
塔台呼叫九一一被劫客机 情状沉寂得十分可怕
 
 
中央宣讲团贵州成哑巴 李瑞环爆外商贿赂中共高层(图)
 
 
翻翻中共「911」事件前后的老底(图)
 
 
中共把脑袋藏起来只露出肥臀
 
 
五省区发现「反共」电台 一厅长提醒江泽民丢掉乌纱(图)
 
 
前公安部长惊爆高层腐败 江泽民大保副总理级高官
 
 
读者来信:新华社成了论坛小报!
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved