首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
24252627282930
31123456
78910111213
14151617181920
2122232425
 
 
 
 
 

 
 
2010年11月26日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
起身炮 金正日要走了(圖)
 
蘇一鳴
 
【人民報消息】朝鮮的金正日要走遠路了,不然他放什麼起身炮啊,200發炮彈傾向韓國,還拉人家兩個韓國人給他墊背。

天安艦事件一波未平,金正日又發動炮轟韓國,引起國際上一片譴責之聲,他的膽子也真不小。是啊,他如今在流氓兄的支持下有了核武器,又有強大的流氓兄(指中共獨裁者,而不是中國)作後盾,好一副“我是流氓我怕誰”的臉孔!

靜觀國內網民,對朝鮮炮擊韓國也多呈反對之聲。侃調小流氓逆世界潮流而行,窮的飯都快吃不上,還尋釁滋事。要知道韓國的背後是以美國為首的眾多民主國家。

當然也有不知深淺者,鼓噪著要第二次“抗美援朝”。這些人可能在中共的欺騙下,還認為“抗美援朝”長了中國人的威風,滅了美國佬的志氣,還真認為人家美國是只紙老虎呢。

為此,我要幫助這些人回顧一下,看看60年前的所謂“抗美援朝”的一些真實情況和那場戰爭給中國帶來的嚴重後果。

那是一場完全不對稱的戰爭。一方是炒面加大炮的所謂“志願軍”,一方是以美國為首武器裝備精良的聯合國軍,且領空權完全被聯合國軍控制。後來志願軍司令員彭德懷回憶起這場戰爭來,直言自己打起仗來,從來沒有感到那麼可怕過;為中共打下將近半壁江山的林彪不同意出兵援朝也是明智的,因為那時的聯合國軍只想把發動侵略的金日成趕出韓國,決無心侵略中國。




志願軍司令員彭德懷回憶起這場戰爭來,直言自己從來沒有感到那麼可怕過。
圖為聯合國軍在打掃戰場,志願軍屍橫遍野。

那時的志願軍戰士除被飛機扔下的凝固彈炸死,還有餓死、凍死……無計其數。現在中共的官方說法是志願軍死了18萬,而從俄羅斯解密的資料看是100萬,兩數相差巨大,可以看出志願軍死亡人數肯定多於18萬。當年毛澤東的兒子就是因為搞特殊炒了一碗蛋飯,蛋飯沒上口就被聯合國軍的偵察機發現,結果送了命。

“抗美援朝”不僅是出兵朝鮮,也是耗全中國之力,致使中國國民經濟至少落後10年,更加上與國際上的民主國家絕交,閉關鎖國使中國經濟是雪上加霜,人民更是窮不聊生。

再說,中共扶植了朝鮮,並沒有給朝鮮人民帶來好處,至今還餓著肚子為金家唱讚歌。有多少北韓人因不滿金家王朝的獨裁統治外逃被抓而以判國罪論處。人們也看到,今天的獨裁朝鮮與民主韓國相比,簡直一個是地獄,一個是天堂。

所以那些鼓噪第二次“抗美援朝”者,你想嚐嚐和民主國家較量的滋味你大可直接到北韓投軍,不要鼓動他人送死,自己在旁邊看熱鬧。就是南、北韓真有仗打,中共出兵,當炮灰的也是普通軍人,老百姓的兒子,再也沒有誰想做“最可愛的人”了,現在中共高層更沒有誰敢把自己的太子送出參戰。

朝鮮確立了金三代,金正日可以放心的走了,他的起身炮,一方面為自己辭行,另一方面為兒子壯膽。至於會不會因為他的起身炮而引起一場戰爭,“我走後,管他×戰火紛飛”,再說有核武器和流氓兄為兒子金正恩撐腰呢!

而讓金正日想不到的是,他的流氓兄雖日漸強大,實際上內外交困,在國內早已臭名昭著,不知還有誰跟他賣命呢!即使現如今有人跟著他走,都是看著他的權和錢,丟命的事,是斷然不想幹的。

文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2010/11/26/53646b.html
打印機版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:

 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
起身炮 金正日要走了(圖)
 
 
亞運金牌的意義在哪裏?
 
 
“立波自宮”失去的不止是“腔調”(圖)
 
 
感恩節的疑問
 
 
延坪島事件 美國驚醒了嗎?
 
 
反共《星火》讓時代多了一抹曙光(圖)
 
 
《聖母頌》中 上海演奏出生命的尊嚴(圖)
 
 
北韓炮擊南韓 美航母戰鬥群駛向黃海(圖)
 
 
 
《江澤民其人》十九:流年不利成被告(圖)
 
 
內幕!南韓被炸的真實原因
 
 
折騰吧!這終於上了新華網頭條(圖)
 
 
上海大火 韓正何不引咎辭職?(圖)
 
 
《江澤民其人》十八:寡人好色妻妾成群(圖)
 
 
血與火打造的是誰的“天堂”
 
 
一位上海大火幸存者的自白
 
 
一碗水端平!毛澤東嫂子是革命專嫁戶(多圖)
 
 
 
 
跑不贏CPI 大陸“X奴”流行(圖)
 
 
北韓窮兵黷武 100多發炮彈狂炸南韓(多圖/視頻)
 
 
哪是最新研究!看看人類早有的這些預見能力(多圖)
 
 
《江澤民其人》十七:三個代表自吹自擂(圖)
 
 
辛灝年: 誰孕育了辛亥革命(圖/視頻)
 
 
紐約帝國大廈發生大火的時刻
 
 
澳媒:恐怖歷史的內幕
 
 
比打擺子厲害 氣溫一跟頭就跌18℃(圖)
 
 
上海,鮮花的力量(圖)
 
 
《江澤民其人》十六:窮兇極惡動殺機(圖)
 
 
人類眼中最奇異的六個黑洞(多圖)
 
 
先打個招呼!北京西三環主路突然地陷(圖)
 
 
懵瞪!難道臺灣已經悄悄歸中共統治了(多圖)
 
 
大火“頭七” 上海逾20萬民眾悼念 當局緊張(多圖)
 
 
北大學生提問,難倒英國首相?
 
 
中國這塊土地能承托起它今所需要的時代巨人嗎?
 
 
 
 
絕了門兒的3個小品(視頻)
 
 
北京房老板放言拆故宮 上海大火給城市病亮紅燈
 
 
自古英雄出少年!大陸河南15歲“褲頭”被捕(圖)
 
 
又是一個“國際性難題”!(圖)
 
 
央視移花接木 臺灣人感慨萬千(視頻)
 
 
找找原因 上海的大火好蹊蹺(多圖/視頻)
 
 
?貓咪是如何懂得用這神奇的方式喝水(圖)
 
 
換個視角看馬克思主義在中國的實踐(圖)
 
 
明代京城奇災懸案 王恭廠大爆炸(圖)
 
 
活不起了!中國大陸民怨沸騰(圖)
 
 
《炎黃春秋》再遭整肅 江澤民曾批示嚴查(圖)
 
 
《江澤民其人》十五:假反腐收拾異己(圖)
 
 
血色一點兒也不浪漫(圖)
 
 
想幹啥?新華網偽造楊開慧遺囑(多圖)
 
 
江大盜咋判!文物小盜李海濤今日執行死刑(圖)
 
 
衛士長驚人回憶:喊毛主席萬歲必須看場合(圖)
 
 
 
馬克思魔怪的百年饕餮
 
 
上海沖天火18問(圖)
 
 
中國“通脹老虎”出籠 “美國陰謀論”盛囂塵上(圖)
 
 
《江澤民其人》十四:黑箱作業出賣國土 (圖)
 
 
新華網為何要出這個蠢問題(多圖)
 
 
上海大火 誰是真兇(圖)
 
 
中共,一個寄生在中國大地上的怪胎
 
 
物價瘋漲 中共死路一條
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved