本拉登透露:世界上最大的恐怖基地不是蓋達而是北京(圖)
 
諸葛青
 
2004-10-12
 
【人民報消息】10月10日,西班牙大報《世界報》(El Mundo)刊登了一個爆炸性新聞,稱本.拉登躲藏在中國新疆。

《世界報》文章的標題是「本.拉登躲藏在中國」,作者高登.托馬斯是愛爾蘭著名記者,多年與全球間諜機關聯繫緊密。托馬斯稱,2003年夏天本.拉登曾經與北京方面達成協議,允許他到新疆來避難。

其實這個新聞一點也不爆炸,2001年就有消息說《恐怖大亨的行蹤:本拉登在中國南疆整容匿藏》,所以到底本拉登在中國避難已經多長時間了,只有中共才知道。

2001年12月31日中央社報導,據洛杉磯時報今天報導說,美軍自從對阿富汗展開攻擊行動以來,今天首次在檢視轟炸後的現場時,發現疑似印有中文簡體字的軍火箱,並且懷疑是蓋達組織所遺留的。

時報報導說,美軍轟炸機日昨轟炸了帕西亞省一處疑似凱達組織的藏匿地點後,當今天再度前往現場查看時,卻發現距離轟炸現場一百五十公尺的地方遺下大批被遺棄的彈藥,其中部份彈藥盒上還印有中文簡體字。一些隨著美軍地面部隊抵達的西方媒體記者對於這些軍火感到百思不解,並且懷疑軍火的來源。

從幫助本拉登躲藏到給薩達姆叫冤,把新華網近幾年關於這方面的報導收集成冊,本拉登有一個非常肯定的答案:世界上最大的恐怖基地不是蓋達而是北京!  
以北京為軸心的中共當局是世界上所有恐怖份子頭子的收容所和避難所,也是它們的後勤部的運輸大隊長。中國人可以沒有飯吃,但支持恐怖政府中共卻全力以赴。從這一點就不難看出,中共對本國民眾當然歹毒,因為它就是邪惡,它愛的就是邪惡。它說的「反恐」反的就是正義和良知,這連美國政府都知道。  

《世界報》文章稱,現在基地組織的首領不得不面臨在他們的藏身之處被捕的風險。據報導,本.拉登的藏身之處距離中國和巴基斯坦的邊境不遠,而美軍在巴基斯坦駐紮了精銳的特種部隊。北京和華盛頓正在協商一項緊急協議,中國答應把美國最想要抓到的恐怖份子交給美國。

現在,中共想把本拉登交出去的原因,是為了將來在人權問題上受到美國較少指責和得到一攬子數十億美元的合同。也就是說,中共為了自己能繼續邪惡下去,並能在經濟上強大起來,它可以拿任何依賴於它的人和政府當作利益交換的籌碼,例如金正日和他的恐怖政權。

長期以來,外界一直懷疑中共政府庇護恐怖主義。比如,2001年9月28日美國《華盛頓郵報》引述了伊朗官方新聞社1998年12月一則報導,指稱中共與阿富汗塔利班政權訂立防空合作協議,塔利班承諾向中共提供美國在該年八月襲擊塔利班時遺下而未爆炸的巡航導彈,中共則協助塔利班安裝電訊系統。儘管中共對此予以完全否認,但人證物證俱在。

不管本拉登是否會在中國境內落網,中共被自己眾多破產的謊言打擊得已經奄奄一息。


相關文章:

阿富汗境內發現印有中文簡體字軍火箱
美國拒絕把幫塔利班作戰的新疆軍人交給中國
拉登在錄像帶中讚楊中國人民支持他的行動
《華盛頓時報》大爆江政權「反恐」真面目
章啟月要求歸還中共援阿戰俘 美國防部長認為「很有意思」
911 後中國照舊賣給塔利班武器
薩達姆被抓!中共召開緊急會議 高層打成一鍋粥(多圖)
瞧!薩達姆被抓後,中共是怎樣被外國記者可勁兒蹧蹋的(圖)

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: