首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789
1011121314
 
 
 

1. 这张照片揭示了李瑞环被迫下台的原因(图)  (31794次)

2. 震惊世界的愚弄!去吃烤肉的不是江泽民(多图)  (28258次)

3. 吃烤肉江晚到半小时 布什蔑视说不如去钓鱼(图)  (28178次)

4. 七中全会神秘举行 第四代接班已成定局(多图)  (24713次)

5. 中共元老及政常委联手逼退江泽民之内幕 (多图)  (24118次)

6. 布什直觉吃烤肉的不是江泽民 传联邦调查局正根据录像秘密查证 (多图)  (23946次)

7. 江绵恒十六大上暗示江泽民全退(图)  (23943次)

8. 王怀忠四百五十余万元买通当今中国第一号人物的胞妹江泽慧(多图)  (23853次)

9. 泄密!江泽民危在旦夕 贾庆林黄菊上调泡汤(多图)  (23708次)

10. 军方将领不再提「江核心」 巨幅广告成绝妙讽刺(多图)  (23659次)

11. 十六大前我获得了一个真实而令人震惊的消息(多图)  (23597次)

12. 美国渔民发现上半身是人下半身是鱼的人鱼(图)  (23407次)

13. 小笑话:老江在十六大表决前的最后一招儿(多图)  (23104次)

14. 与江泽民有关的两个女人将进入政治局(多图)  (23037次)

15. 看这张照片之前一定要有足够的心理准备(图)  (22149次)

16. 万名老家伙曾拟七一天安门示威 宋平邓力群等发信逼老江下台(多图)  (21313次)

17. 什么都不用说了!答案都在这张耐人寻味的图片里(图)  (21201次)

18. 猜猜看!江戏子在老布什图书馆唱的啥?(多图)  (20804次)

19. 吃烤肉王冶平鸟枪换炮 无人理江泽民孤家寡人 (多图)  (20537次)

20. 政治局与江泽民打擂台 李瑞环留任十六大(图)  (20523次)

 
 

 
 
2002年11月15日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
江泽民霸住军委主席 我心里不再有任何愧疚
 
佚名
 
【人民报消息】以前,我抱怨中国人的懦弱、好欺,才导致我们这半个世纪遭受连绵不断的独夫民贼。试想,伪法律制裁不了他们,我们的社会还有其他边缘的、包含正义的制衡力量存在么?譬如,这些独夫民贼有哪一个死在人民的冷枪暗箭之下?这是我们苟且文化的悲哀,人人可以赖活胜于好死,从而变相怂恿了大大小小的独夫民贼、贪官豪吏。

更可悲的是,许多人更要为自己搬出冠冕堂皇的理由去支持独夫民贼,好讨到一星可怜的赏头,以便骑在其他人的头上。远的不说,就说江贼民这老朽上月来到美国,我们自称天之骄子、社会精英的留学生们,不是还有不少人以“爱国”的名义、凑热闹去站队欢迎他么?

当我获悉江退出中共中央,我的确隐隐有一丝愧疚:专程租车去德州农场抗议这么个风烛残年、行将就木的老人,是否不应该?在他任职的十三年,中国经济发展的同时,社会情势急剧恶化,中国更停滞了政治改革,为未来中国在毛泽东埋下的地雷阵上进一步布满了导火索;虽然如此,国家之大、积弊之深,诚如许多人所言,要做好领导人难呐,在10月25日当晚的电视节目中看到他变得那样苍老羸弱、以致步履艰难,我曾想过,他是否有些许为民族、社稷牵挂的难言之隐?

忽然,一日之间,又获知江续任军委主席,步邓小平枪指挥党、枪指挥政府的罪恶行径。我不禁彻头彻尾地憎恶他,我已经不再因为他是老人而对他存有半丝一毫的尊重。我只诅咒他早死,唯如此,我中华民族才可能被少耽误些时日。

他还敢来美国么?你们还欢迎他么?我想我们应该用猎枪迎候他,中华文明不应该堕落到人人怕死、人人甘当懦夫!

江贼民该死!

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2002/11/15/23887.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
江泽民霸住军委主席 我心里不再有任何愧疚
 
 
万般皆下品,紧握手中枪
 
 
“人民”的困惑
 
 
中国共产党第十六届中央委员会候补委员名单(图)
 
 
中共新届政治局常委产生 胡锦涛当选为中共总书记 (图)
 
 
美医生之姐被骗惨陷囹圄 朱总理说共党警匪难分
 
 
把黑暗当黑暗,把羞耻当羞耻
 
 
中共元老及政常委联手逼退江泽民之内幕 (多图)
 
 
 
枪毙的故事
 
 
小笑话:老江在十六大表决前的最后一招儿(多图)
 
 
提拔贾庆林 江泽民向中国公众发出误导信号 (图)
 
 
中共十六大中央委员会众“枪杆子”职位背景
 
 
胡锦涛面对江泽民留下的烂摊子
 
 
十六大中共再次扩增中央委员会“枪杆子”力量
 
 
芝城中领馆前猥亵恐吓殴打中国同胞的暴徒当庭认罪 (图)
 
 
十六大主席台上的刘京可能要有点儿麻烦事(图)
 
 
 
 
新当选的中共十六大中纪委和中央委员名单(多图)
 
 
十六大闭幕式上江泽民手按额头极力控制自己的情绪 (图)
 
 
16个国家和地区的海外华人给十六大代表的紧急呼吁信
 
 
两只老鼠!共产党说他代表谁 就是代表谁(图)
 
 
中委会预选名单删除江泽民 胡锦涛将全面接班 (多图)
 
 
赵紫阳──十六大挥之不去的“阴影” (图)
 
 
十六大政常委惊爆黑马 尉建行证实江公子要被立案调查 (多图)
 
 
要高升!黄菊愁眉苦脸 贾庆林一愁不展(多图)
 
 
李瑞环令江泽民感到的简直就是恐怖 (图)
 
 
庆十六大!黑雾露出笑脸 狂沙发出欢歌(多图)
 
 
必须旗帜鲜明地反对“稳定压倒一切” (图)
 
 
“上海帮”十三年斜长的影子 (多图)
 
 
十六大记者会中国官员“耐心”得让国内记者不住地点头 (图)
 
 
十六大即将确定新人事 江泽民下台几乎已成定局 (图)
 
 
网上挥刀自宫勇气可嘉 只是袍子上沾染了点点猩红
 
 
《体检中国系列四》北京说大话 数字不可靠
 
 
 
 
够胡锦涛受用的了──江泽民的遗产 (图)
 
 
天安门广场的鲜花要遮盖什么?
 
 
十六大新闻真的开放吗?
 
 
北周武帝死后去了什么地方?
 
 
百感交集!十六大期间的一条新闻
 
 
电视中神采奕奕的卡斯特罗原来既丑陋又老相
 
 
这张照片揭示了李瑞环被迫下台的原因(图)
 
 
与江泽民有关的两个女人将进入政治局(多图)
 
 
「与党章同辉」──江泽民「一枕黄粱再现」 (图)
 
 
两位八十多岁的老人──2100名16大代表,请你们再一次扪心自问!(图)
 
 
北京删除CNN、BBC敏感镜头
 
 
涛声依旧 (图)
 
 
十六大政治报告爆“野心家”真面目──八年了,别提它了!(图)
 
 
不是幽默:江绵恒发布网络禁用词清单
 
 
美国CNN林和立爆江泽民挟政治局攻击李瑞环黑幕 (图)
 
 
十六大期间中共继续封锁网站
 
 
 
谁说这不是在给江泽民卖命?!
 
 
资本家入党——新统战策略
 
 
现代霸王和四面楚歌──中共对外国华语电台的播音干扰
 
 
白天「石榴大」,晚上「石榴裙」 (多图)
 
 
"强国论坛"上一副令人哑然失笑的帖子
 
 
中共十六大——装疯卖傻的表演大会
 
 
江泽民著名的气
 
 
小笑话:错不在黄菊
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved