哇噢!今天新華網被江澤民控制了(多圖)
 
青晴
 
2003-12-18
 

把老薩連根拔?老江疼死了!
【人民報消息】自從薩達姆被抓後,世界和國人的眼光都投到了江澤民身上。看老江有什麼反應,這反應可以從央視和新華網群砩囁闖隼礎2還乙恢幣苫螅裁垂丶笨陶廡┬蟮氐男攣諾枷蟯懲扯既媒纖家?p>一向在專制媒體面前噤口無聲的中國人民,此次對央視連外國戰事報導也敢公開愚弄百姓,終於忍無可忍,紛紛開始公開譴責央視。老百姓都鬧翻了天,胡溫新政怎麼沒有動靜,沒有制約?

外交部睜眼說瞎話

16日,我外交部發言人劉建超斷然否認了中方幫助伊軍設計抵禦美英聯軍空襲方案。劉建超信誓旦旦地宣稱,這一報導是毫無根據的,也是不負責任的。我國沒有幫助過薩達姆設計防空方案, 有位網友17日貼帖子說:中國外交部發言人的否認有幾分信用?這麼快就忘了華能替薩達姆建造的光纜網絡了?這可是曾刊登在新華網上的消息啊!

江澤民出聲了

這幾天的媒體都在為老薩喊冤叫屈,看看今天新華網上的文章,什麼《起訴薩達姆困難多多》 ,《一些國家呼籲公正地審判薩達姆 反對處以極刑》,《巴格達出現薩達姆最新囚禁照 居民搶購留念(圖) 》,還有《陳水扁會有老薩類似命運》,甚至連歌頌黃麗滿的文章都沒忘來一篇《世行中國城市投資環境新排名 深圳獲最高分A+》。

前哨雜誌揭露,深圳市委書記黃麗滿主政的深圳一天有600起刑事案件。深圳最近發生1宗駭人聽聞的謀殺案:12名求職少女被殺。據說街上搶劫案司空見慣,因而人人自危,有在深圳居住的香港人表示要搬回香港居住。如此惡劣的治安環境適合投資嗎? 深圳要真獲得最高分A+,那會是用什麼手段取得的呢?

為江澤民受審做辯護準備


法輪功學員趙春迎打死時雙
目微睜,面色青紫,肋骨折斷
薩達姆沒有被捕之前,說抓住他困難多多,現在新華網又說《起訴薩達姆困難多多》,報導說:「我們都知道薩達姆的所作所為,但要在法庭上證實它絕非易事。」因為「我們沒有一支正在冒煙的槍(作為鮮活的證據)用以起訴薩達姆,我們需要目擊者和文件。」報導借美國哈佛大學伊拉克問題研究中心官員的話說,薩達姆很有心計,他簽署的只是些普通的文件,從這些文件中很難抓到他的把柄。

國際戰犯被審判時槍都沒有冒著煙,但是他們做出的駭人聽聞的罪行卻實實在在擺在那裏,薩達姆滅絕種族的萬人坑難道不比他的一張簽字更有說服力?他和他兒子們滅絕人性的錄像片不能做為證據?正因為薩達姆政權是邪惡軸心,所以歐盟同意協助美國消滅這個獨裁政權。怎麼邪惡軸心消滅了,暴君抓到了,倒沒有證據了!沒有證據當時怎麼都同意美國進攻伊拉克呢?而且,關於薩達姆及其二子的殘暴罪行,新華網也刊登過不少啊!我擔心新華網這樣自己打自己嘴巴,時間長了挺不住。

仔細想想,原來這報導不是為薩達姆辯護的,是為正在被起訴的江澤民造輿論準備的,媒體早就透露過,江澤民給610下的滅絕群體的指令都沒敢簽字,但610的頭頭們都知道,只要見到這種「白條」就得立即執行。讓人家執行完了自己不認帳,那是江澤民自定的理,在法庭用不上!

中共媒體是謊言製造中心

至於新華網報導的《一些國家呼籲公正地審判薩達姆 反對處以極刑》,就更可笑了,央視也是如此,好象咱國家是個屠宰場,只對屠夫「公正」。


驚恐的伊拉克投票人
有網友說,央視對伊拉克傷亡者表達情感的方式幾近國喪。我們未曾見央視四在其他國家發生人道主義災難時有過同樣的舉動。更有甚者,中國近年在事故、災難、恐怖事件中死傷的平民不少,也沒見有任何傷感。薩達姆政權的迅速倒臺讓央視勝喪考妣,它擔任了摔盆執紼的角色,為薩達姆政權服起喪來了……它播放的背景音樂哀傷低婉,成了專制政權的招魂曲;它的解說詞充斥著偽善和欺騙,和說謊專家薩哈夫完全是共用的一個版本。

在央視的門前,就在央視記者的眼皮底下,幾十萬的百姓冒著寒風忍著饑餓、從全國各地趕來北京「上訪」,聲聲滴血、字字含淚,直至要自殺,也不見央視對此作一個字的報導。陳良宇倒是做出強烈反響,哪個幹部敢為搬遷上訪就處分、撤職、辭退。

江澤民破產在於謊言的被揭露

伊拉克在美機的轟炸下死了幾個人,央視就連續多天、天天播放伊拉克小孩的哭聲;而且用技術手段將小孩哭聲放大,直哭得天昏地暗。央視對自己同胞的哭聲,如此鐵石心腸、裝聾作啞,堅持封鎖不報導不動搖;專找伊拉克人的哭聲,用技術放大,為了欺騙、蒙蔽國人去仇視正義者、同情劊子手!


在薩達姆鼠洞裡發現的75萬美元
近日有一個典型的例子,一家阿拍伯電視臺播出了一盤烏代的錄相帶。錄相帶裡烏代在一間豪華別墅裡飲酒,只見他手持步槍,朝著侍女的頭項開火,女人們嚇得抱緊腦袋,幾乎鑽進了沙發,烏代則發出豺嗷般的嚎笑。我們的CCTV剪輯後是怎樣的呢:烏代坐在沙發上面帶微笑與幾位朋友親切交談,彷彿是在商談復興阿拍伯世界和振興伊拉克的雄偉宏圖。它在按中國的「德才」兼備的革命接班人形象塑造烏代這個人渣呢!

這回,CCTV暴露出江澤民的腦袋從來都是長在屁股上。他所指令的「堅持正確的輿論方向」就是凡獨裁專制政權都是江獨裁的朋友,凡是打擊獨裁專政的民主國家都是江獨裁的敵人,就一定要描繪成反華勢力!

此次對伊戰的報導實在太露骨、太離譜了,震醒了很多國民,他們憤怒地公開譴責央視等官方媒體的黑暗,控訴江氏流氓集團愚弄人民的可恥行為,讓人感到沉淪的中國還有希望!

可以想見到,下一次再由那些江澤民御用專家和《焦點謊談》的主持人「特別報導」什麼什麼事情的時候,人們都不會再相信了,大多數中國人民會舉一反三,開始清醒、開始反思......

網友們的反響向全世界證實:江澤民集團掌控、鉗制媒體的黑幕,已經被戰火燒開了一角,真理的陽光照射進來了,露骨謊言被揭穿了,江澤民集團徹底輸掉了!中國開始有希望了!

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: