首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
18192021222324
2526272829301
2345678
9101112131415
161718192021
 
 
 
 
 

 
 
2001年12月22日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
朱、李、乔拒绝「退休」要求 中共高层大拆江泽民的台 (图)
 
【人民报消息】今年下半年,江泽民面对党内要求他按规定必须在十六大退休的要求,提出了他于二○○二及二○○三年全退的三项「条件」:

一、要求将他的「三个代表」理论写入党章并允许资本家入党;

二、要求确保象共产组织部长曾庆红、广东省委书记李长春这样的江家帮亲信擢升为政治局常委;

三、要求在他退休后能仿照邓小平模式垂帘听政,政治局常委作出的任何重大决定都必须先谘询他的意见。

然而,江的如意算盘却遭到了党内各个派系的强烈反对,甚至连朱熔基、李瑞环、乔石等多名现任及前任重量级政治局常委都不认同他的主张。

最近,北京高层更传出消息,有十三名与江泽民几乎平起平坐的中共最高层人士联名写信,要求党中央开除江泽民的党籍,理由是江搞的「三个代表」实质上篡改了中共党的性质,搞垮了共产党,他的一系列政策、方针正让中共国的政治,经济,民心迅速走向崩溃。

北京有消息说,江泽民今年「七一」吸收私营企业家入党的讲话惹恼了一大批中共的老党员和左派人士。这些人,一直都在秘密集结力量,以待机发动一次突然袭击,罢免江泽民的中共总书记职务。而江泽民则软硬兼施,用大幅度提高老干部待遇的方法来软化对抗的同时,他甚至私下动用了武力,将几个强硬的老资格高干软禁在医院里。

上述消息来源还说,反江派以退休老干部占多数,现任吉林省委副书记林炎志是少数在位的「太子党」保守派之一。林曾密谋组织一批人退出中共来向江泽民施压,江闻报后迅速派遣曾庆红赶赴吉林进行整肃,这把事情按下来。

近日,中共内部更有人故意披露出两份对政治局委员民调结果的文件,尽管这两份民调的着重点小有不同,但其对共产党头目的评价却大同小异,江泽民在此两个民调中都排在了最后面,并且江的几个铁杆亲信全部列在到数的排名行列。这简直就如同给正在精心设计十六大重头戏的江泽民来了一个大拆台,无异于在向外界宣告,江泽民已经「不得民心」、已经丧失了担任党国「核心」的资格。

秘密民调的结果是:第一份民调给出的政治局常委排名是:温家宝、钱其琛、尉健行、李瑞环、朱熔基、江泽民、迟浩田、张万年(民调结果江泽民实际上是排名最后,泄密时因考虑到多少要照顾下江核心的个人面子,这才故意把江从第八位改到了第六位);另一份对政治局常委、委员、候补委员的评价排名是:温家宝、钱其琛、李瑞环、尉健行、迟浩田、张万年、朱熔基、胡锦涛、江泽民……老江简直就是一个臭老九了,而且此民调最后面的六名是:贾庆林、黄菊、曾庆红、李长春、李铁映、吴官正,清一色的江泽民亲信。

江泽民得悉上述两份民调外泄后气急败坏,急令将原订十月二十九日召开的中央政治局例会提前两天召开,要求从政治局高层开始追查并查处「机密」外泄的责任人。在是次政治局例会上,江「核心」一连用了四个「严重」来指责他的中央对立面。江说:政治局民调外泄「严重干扰了十六大筹备工作的部署和进行;严重损害了党中央领导集体的权威;严重违反了党的组织原则和纪律;严重影响了党内团结。」江更暴跳如雷地威胁道:党内个人主义、宗派主义正在拆毁党的领导基石、动摇党的领导地位,正在干着亲者痛、仇者快的事,他们把个人私利和成见凌驾于党和国家利益之上。

据与会消息人士透露,江泽民开会时脸色铁青、瘫坐在沙发椅上,责令将两份民调外泄事当作一宗政治事案件向省、部一级党委内部传达,并一再声称:不准再扩散,不准再议论,一切都以中央正式文件为准。然而,江泽民越是害怕扩散,丑闻就越是扩散得快,江的这一在党内丢人现眼的「快讯」,竟然通过互联网瞬间传遍了全世界。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2001/12/22/17862.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
朱、李、乔拒绝「退休」要求 中共高层大拆江泽民的台 (图)
 
 
三百十二条意见 明攻朱熔基 暗批江泽民
 
 
今天突然悟到了天机
 
 
并非幽默:要的就是你
 
 
唐外长的突破
 
 
江泽民真大方!古巴送四亿美金缅甸送三亿元
 
 
911 後中国照旧卖给塔利班武器
 
 
亲临杀人现场的老医生谈观感
 
 
 
从CCTV播放的两起杀人案看虚心的江泽民
 
 
现代中共官场《黑厚学》──「麻、辣、烫」
 
 
疯狂的世界疯狂的人──一个留英记者回国后的真实感受
 
 
《华盛顿时报》大爆江政权「反恐」真面目
 
 
江泽民拔苗助长 曾庆红红得发黑
 
 
江泽民政府又制造了一条血腥新闻
 
 
「二踢脚」的「眼睛」是雪亮的
 
 
大量失业引发阿根廷动乱 总统戴拉鲁亚黯然辞职
 
 
 
 
河北正定副县长离家出走引起全县震动
 
 
天大的笑话──江泽民也有资格大谈要建设什么先进文化
 
 
曾庆红讲空话遭到直斥 江泽民「三代表」害国殃民
 
 
李岚清、贾庆林和黄菊争捧江泽民臭脚
 
 
江泽民密令「打死也算自杀」 人民网发声「对刑讯逼供者也要“严打”」
 
 
黄河决堤 大雪天寒 乌海市人民正经受雪与水的「考验」
 
 
配乐诗《大山的儿子》为罪恶披上了一道动人的光环
 
 
咦!新华社把京城血案的“全家福”照片撤掉了
 
 
江泽民的“敌对势力”遍天下
 
 
耗巨资整容 拉登已面目皆非?(图)
 
 
「六四」时期的现役军人不满屠杀被囚十二年
 
 
一位作家曾预言:21世纪初,中国的爆炸声将不绝于耳
 
 
呼和浩特宾馆舞厅大火烧死副市长等五人 (图)
 
 
金融时报:朱熔基锐气已失
 
 
阿根廷发生暴乱 政府全体辞职
 
 
央视记者揭开“金夜娱乐广场”的黑幕──疯狂色毒具相当背景
 
 
 
 
大陆歹徒2000元挂牌拍卖14岁「处女」
 
 
斜尖口竹筒插入喉咙灌食 湖南女子左淑纯被活活灌死
 
 
美国总统要吃「葫芦头泡馍」而引发的中美外交冲突
 
 
令人嘲笑的低智商伪案
 
 
江主席「与时俱进」 董特首「与时并进」
 
 
“上级领导”跟中国人民有仇: 别了,《凤凰卫视》!
 
 
特首令朱熔基惭愧 江泽民大背「挺董」
 
 
江泽民女爱将竞赛暧昧 陈至立够格荣升政治局委员
 
 
中央党校搞色情 中级法院被捣毁
 
 
大爆炸惊魂中南海
 
 
不知三个主席及政法委书记看到此报导后有何感想?
 
 
朱熔基:入世中共将面对反政府动乱
 
 
中共掀起新一轮“严打”的红色风暴 (图)
 
 
触怒江泽民声名大噪 张宝华再进中南海被「拒」
 
 
“道魔大战”即将落幕?法轮功和江泽民实力对比
 
 
爆炸和硝烟震撼中南海 中共在《人民日报》发出哀求
 
 
 
恐怖国家侦破恐怖爆炸
 
 
京城文化“毁容专家”将出任建设部部长
 
 
中国渖阳市原副市长马向东等今被处决
 
 
天下论坛: 关于中国的45条描述
 
 
CCTV的“痴迷者”杀人节目治不了江泽民罗干的失眠症
 
 
时代正朝美中对立迈进
 
 
国际先驱论坛报:火药桶上的中国
 
 
30天内中国煤矿事故4547人丧生!
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved