首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
18192021222324
2526272829301
2345678
9101112131415
1617
 
 
 
 
 

 
 
2001年12月18日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
法律为村霸色狼「伸冤」
 
【人民报消息】洛阳市新安县西乡后沟村,村霸色狼李洪贵罪恶累累,有据可查:打死6人,诱奸、强奸幼女、少女和成年妇女98名,打残人12名。在上千户人家的村子里,由十几岁到四十几岁的,凡是有点姿色的,几乎都被他奸污过。貌美如花的年轻媳妇郭秀秀,当然也难以逃脱,李洪贵奸污她之后还向她提出要求:我什么时候来,你什么时候得好好伺候我。郭秀秀说:“我要告你!”李洪贵大笑一声,说:“法律是网,是网就有洞,是洞就能钻。我钻就没事,你钻就脱皮!”

法制日报报道,李洪贵是怎样钻法律的洞,而为什么还会“没事”呢?他霸占郭秀秀就是最好的说明。

郭秀秀在村镇边开个饭店,李洪贵怀著色欲做常客,有一天竟动手捏郭秀秀脸蛋,被对方指著鼻子骂了半天。李洪贵未达到目的,就到上头走了一趟,乡里就派人查封小饭店,罚款8000元,理由是“占道经营”。郭秀秀多次到乡里和县里告,都告不赢,乡里隔三岔五登门催款:“罚款合理,必须交!”郭秀秀的丈夫王顺子是个憨厚老实而又怯懦的人,明知斗不过人家,只好含泪别妻,外出打工。

李洪贵趁虚而入,郭秀秀只要把他往外赶,乡里就来催收“罚款”,不往外赶时,乡里就不来人催款。郭秀秀哭著问李洪贵:“你到底想干啥?”李洪贵说让郭秀秀陪他喝一顿酒就行。郭秀秀没法,只好打酒买菜,哭著喝著。不知李洪贵使了什么,郭秀秀竟不知不觉醉得不省人事,醒来时,才发现自己和李洪贵光著身子睡在一张床上。她大骂,李洪贵却笑著说:“你再大声些,喝酒的事人都知道了,这事也得让人知道!”说著,还光著身子跑到门外大叫:“我和郭秀秀睡觉了!”郭秀秀只好哭求:“行行好,放了我吧”李洪贵还说:“你敢告我?我就说你为了免去那8000元罚款来勾引我的!”就这样,郭秀秀被李洪贵霸占了两年。

王顺子曾向李洪贵哭求道:“李爷,你就此罢手吧”李洪贵把王顺子拖到门外当众打得口鼻流血,还说:“我想弄谁就弄谁,他王顺子还敢来求我?找死!”当晚,又当著王顺子的面把他妻子郭秀秀的衣服扒光,发泄兽欲。王顺子曾带著妻子逃到洛阳打工,李洪贵和乡官们又赶到洛阳,以“逃债”为由,搜去4000元,并将夫妻二人绳捆索绑带回来,李洪贵以“逃债”罪把王顺子关押在乡里,怕郭秀秀再“逃跑”而亲自日夜相“陪”。

关押王顺子应该,因为他“逃债”;奸郭秀秀不违法,因为是同奸。───这就是法律为李洪贵敞开的洞,李洪贵只要钻这个洞,就可以随心所欲,任意欺男霸女。

法律没有为包括幼女、少妇在内的100多良家女子敞开讨还公道、雪恨洗耻的大门吗?没有。村民们不是没有往上告过,上告者少说也有50多人,但从乡里告到省里,都没用。

法律之洞为什么对邪恶者敞开?法律的大门为什么对善良者紧闭?很清楚:因为高于法律的权力在抑善扬恶───李洪贵的儿子当官从乡里当到县里,乡里的大官小官都是他们的亲戚。

法律大门的紧闭,使憨厚老实而又懦弱的王顺子成了妻子期望中的男子汉:2000年的最后一天,向奸污过自己的妻子而睡熟在妻子身边的李洪贵,举起复仇的菜刀,狠狠地砍了几十下。

这一下,法律的大门终于被打开了,但是,却不是让善良的众多受害者扬眉吐气,而将是王顺子的死刑!

尽管村上几千名群众联名上书,按著几千个血印要求法律免王顺子一死,但怕办不到。所以,我们不明白:该杀的人,到底是让法律为邪恶敞开洞、为善良者关紧门的人,还是被逼得走投无路的人?

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2001/12/18/17796.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
法律为村霸色狼「伸冤」
 
 
收回北方失土,才是爱国主义
 
 
中共援助缅共闹革命揭秘
 
 
炸药泛滥中国百姓心有馀悸 也令巨贪们不得安眠(图)
 
 
江泽民还想扩大权力范围管辖耶稣和如来佛?
 
 
美国国防部长一句话就够江泽民伤脑筋
 
 
关于“广东爆炸案”的几点疑问
 
 
触目惊心:女大学生「人流」隐患无穷 (图)
 
 
 
中共面临四大挑战
 
 
中国东北出现了罕见的“黄雪”
 
 
西安一神秘女人称对爆炸案负责
 
 
华尔街日报发表题为“中国的爆炸性社会”社论 (图)
 
 
狮子大开口,匪夷所思──大陆法院「精神索赔案」五花八门
 
 
《清华人的呐喊》覆盖清华大学校园
 
 
前共产党员李登辉大耍共产党
 
 
中国大陆网民致三角男孩的全体工作人员一封信
 
 
 
 
邀美国总统女儿拍电影 中共又玩「感情陷阱」
 
 
人大代表建议的回报──被迫管理厕所
 
 
大学女生,你不该如此堕落!
 
 
上海的女孩儿追不得
 
 
面对中共权争的"地雷阵",朱熔基摆出置之死地而后生的架式
 
 
中共公安部深夜火速发电广东省公安厅
 
 
西安爆炸凶手在逃 大陆警民惶恐紧张
 
 
许多中国人竟然都相信真有这么个“国际标准”
 
 
十六大人事最新名单─江泽民的留任方案
 
 
丑陋的党的喉舌《焦点访谈》
 
 
连串爆炸宣泄怨气 大陆民愤如定时炸弹
 
 
难怪台湾人民拒绝接受香港的模式──董建华大闹同自己竞选特首
 
 
大陆再闻爆炸声──广西爆炸震碎整条街玻璃
 
 
人民日报头版摆出一条「共和国第一大杀人案」
 
 
为卖淫嫖娼当保护伞 中共一公安局长栽了
 
 
北京公厕令男女尴尬
 
 
 
 
北京上海实在令我失望 (图)
 
 
董建华向港民认错 江泽民大为尴尬 (图)
 
 
朱熔基训示儿女:我当总理,福祸难测,你们要好自为之
 
 
光盘上的情景令大陆百姓议论纷纷
 
 
传胡锦涛全权主导「中(共)美关系小组」
 
 
港媒纷纷以「归咎死者,求证无门」为题报导连环爆炸案
 
 
上帝保佑美国!
 
 
李克强的背景是马屁精?
 
 
江泽民身边有个破案砌才!
 
 
奇怪现象:哈尔滨天空昨日突现三个太阳
 
 
薄熙来带6800人到深圳作招商秀 「胡吃海喝」耗资亿元
 
 
湛江惊魂未定 西安炸声又起 (图)
 
 
人民日报在几乎是沉默了36小时后终于爆发了
 
 
人民日报谨慎报导共和国第一大连环爆炸案
 
 
中共破案速度「惊人」 湛江连环爆炸案近「尾声」
 
 
昨晨广东湛江连环爆炸 国安公安广安联合出动
 
 
 
西方礼仪「握手」传到新中国却生另一套意思
 
 
中国正展开一场「新型整肃运动」
 
 
中共不知所措 中国停顿改革
 
 
中共欣赏伊拉克总统萨达姆的爱情小说《扎比芭与国王》
 
 
北京是如何掌控董建华的
 
 
从民谣看中共公检法的腐败
 
 
《新华日报》狠批独裁执政党:打碎法西斯式的出版法
 
 
普京的漂亮棋局
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved