首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
16171819202122
23242526272829
303112345
6789101112
1314151617
 
 
 
 
 

 
 
2011年11月18日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
中共将亡 中国过渡政府吁民众保护自己资产
 
【人民报消息】中国过渡政府11月17日发表文章《中国民众要保护自己的资产》,呼吁中国人民在中共政权即将灭亡的时刻,注意保护自己的资产。全文如下:

众所周知,目前中国社会的各种危机出现了综合性爆发,楼市降价、企业倒闭、通货膨胀、环境问题、道德下滑、民不聊生等等,在这一阶段集中爆发了。这些看似没有关联的事情,似乎和近十年来在中国大陆发生的事情没有太大不同。实际上,它们已经发生了本质的不同,它们在同一阶段同时爆发,不是偶然,而是历史的必然,这是中共解体前的征兆和必经的过程。

中共解体,不仅是意识形态的解体,更是作为一个组织的解体,以及其操纵的国民经济的解体。因为中共的贪婪和腐败,为了一党私利使得国家的经济处于这种崩溃前的状态。特别是在中共解体前夕,中共也看到这个情况,所以开始了历史上最大的一次对全民进行经济掠夺,而这个经济掠夺将会使得广大的中国民众将最后仅有的血汗钱化为乌有。

一、中共是通过什么方式来搜刮民众的资金呢?

1、通货膨胀:中共无节制的发行货币,是直接的掠夺民众资产的方式。近来中共伪央行承认增发了货币四十三万亿,而在经济本质没有增长的情况下,大量的发行货币就是在从民众手中进行巧取豪夺。

2、五花八门的高税收:据相关统计,现在的中国是税负最重的国家,在中国历史上现阶段的税负也是达到了顶峰。上路有过路费、过桥费、燃油费等,买房子有交易税、印花税等几十种税费,企业只要注册就要交河道费、残疾人保障金、所得税等税和费,甚至占了企业税前利润的70%以上。百姓吃穿住行,无不在中共的盘剥掠夺之中。

3、强行的霸占房屋、土地及其他自然资源:动辄上千名中共警匪出动抢占民宅、土地,百姓呼天抢地、自焚走投无路。

4、发行各种巧立名目的债卷:各级地方政府早已破产,发行的债权在今年陆续到期却无法兑现,继而发新债券来偿还旧债券的钱,拆东墙补西墙。

5、银行的坏账:由于房地产等行业的大量萎缩无法偿还贷款,相应带来的是银行坏账。这部份也会转移到中国民众、民营企业身上。

6.官僚垄断企业垄断市场和价格,盘剥全国民众:例如中石油、中石化和中海油垄断全国石油资源和供应汽柴油价格;联通等电讯公司垄断电话和网络上网价格;铁道部垄断全国铁路资源和货客运价格。

7.中共银行系统和国营企业加入高利贷行业:中国大地正在兴起高利贷事业,其中大部份是中共银行系统和国营企业的“影子银行”利用国库资金在其中运行和操作,高利贷利息高达30%、50%、甚至100%。

二、在中共解体过渡时期,中国民众如何保护自己的资产?

目前中共是通过上述几种方式,使得民众的钱贬值,辛苦积累的一些财富被掏空了,被掠夺了。这种情况下,你现在有钱并不等于今后有钱,要想方设法保护自己的资产。没有制度上、法律上的保障,私人财产是无法保障的。那么这种情况下,在解体中共过程中,中国民众能否看住自己的私有财产,真正关系到国计民生的重大事情。所以在这种特殊的情况下,中国过渡政府建议:

1、不要将资金买中共国债,无论地方债还是国债,因为这些已经是完全破产的、没有信用的伪政府发行的债券;

2、保护自己的土地、房子:采取各种方式抗强拆,不能让中共为所欲为;

3、拒绝各种有效方式抵制形形色色的中共收的税与费;

4、尽可能不要借贷,无论是地下钱庄,还是中共银行。

5、不要在股市和房市上投资。

6、资金转移,以便中共无法控制(如转移到其他国家、地区或银行)。


中国过渡政府已经多次发表文章,如《告中国股民书》,《告国内投资者书:摆脱幻想,积极自救》,《抗税,就是抗击中共》,号召中国民众一定要保护好自己的财产。在过去的历史中,确实有太多的先例,特别是前苏联在解体前,货币极度贬值;中华民国在大陆沦陷前,也出现了极度的通货膨胀,而最终损失最大的就是广大的普通民众。因此能否最大程度地保护好自己的资产,不为中共的谎言所迷惑,不被中共的各种专制手段所胁迫,也成为凝聚全民意志,共同反抗中共的力量。


中国过渡政府
2011年11月16日

1.中国过渡政府公民注册窗口http://www.gdzf.org/dj/gmdj.php;新公民skype注册服务:添加“china.government7”,发送“1”,工作人员将代为注册,同时代办“三退”。
2.中国过渡政府新闻发布会:北京时间周五晚10:00。Paltalk:cig2008
3.中国过渡政府网民工作部扩编招聘启事http://gdzf.org/cn/index.php/joomla-license/733-2009-10-31-14-03-26.html
4.中国过渡政府在推特:@Chinainterimgov
5.中国过渡政府总统办公室:[email protected]

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2011/11/18/55632.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
中共将亡 中国过渡政府吁民众保护自己资产
 
 
政府瘫痪了!孔子奖捅出惊天大洞(图)
 
 
墨镜姑娘怒“砸”司马南之“场”观感(图)
 
 
亚太峰会,中共再陷孤立
 
 
为中共后时代做好心理准备(图)
 
 
图揭村姑到江姘再变大众情人 宋烧钱20年(多图)
 
 
纽约时报:事涉敏感 中共整肃娱乐与博客
 
 
网络攻击严重 美国将“军事反击”
 
 
 
遭强迫做色谍 中国女演员邵小珊失踪(图)
 
 
美国18岁镇长PK湖北25岁女镇长(图)
 
 
新华网假新闻让图片给穿了帮(多图)
 
 
中华民国退出联合国告全国同胞书(多图)
 
 
中南海的两场贻笑天下的败仗
 
 
中国的“郎咸平现象”(图)
 
 
一本中南海至今不敢解禁的书(图)
 
 
李鸿忠麾下的25岁美女当镇长(多图)
 
 
 
 
伊朗核问题中共为啥“尴尬”(图)
 
 
维基解密:中共留美官员称民怨随时随地可能爆发
 
 
艾未未挑战 中共不敢接招
 
 
吉林四军人持枪出逃事件透出的信息(图)
 
 
谁制造了中国最窝囊的男人
 
 
李孟贤当好自为之 白兰必下场悲惨(图)
 
 
维基解密:北京办奥运 苦煞人民
 
 
苏东坡的轮回故事(图)
 
 
为何这些小美女长大会成妖孽(多图)
 
 
一个报道姚明的新闻稿既黑色又幽默(图)
 
 
美中情局通过中文网舆情让白宫了解了什么?
 
 
艾未未上诉 中共极度恐慌(图)
 
 
精彩网语:还有路吗? (图)
 
 
王娟再遭强奸痛不欲生 在中国谁不是杨武?
 
 
大陆民众向中共说“不” 艾未未再向当局挑战(图)
 
 
中共以媒体身份派驻特务 遭美议员铁板烧(图)
 
 
 
 
周永康,上海咋乱成这样啦?(多图)
 
 
!看到天国钻开地狱的竟都是科学家(图)
 
 
今日点击:最多人参与的〝行为艺术〞(图/视频)
 
 
央视记者芮成钢的杞人忧天
 
 
拿国家领导人开涮
 
 
为什么不捅死那畜生?
 
 
老江密友要歇!李光耀患罕见神经疾病(多图)
 
 
柏林墙倒22周年 历史大戏正在中国上演(图)
 
 
那晚,列车正行驶在历史转折点上
 
 
中国记者节和杨武之妻被奸
 
 
金融崩溃!银行批量发放假币 石家庄是试点(多图)
 
 
大逃亡!从柏林到深圳
 
 
色胆包天的张书记(图)
 
 
维基解密:中共严控媒体报导瓮安暴动(图)
 
 
咋整!艾未未太火 周永康威胁判死刑(多图)
 
 
幽默小品:限娱令(图/视频)
 
 
中共利用网络打击人权 美媒全面挞伐
 
 
艾未未“借款”大爆“神话” 中共人心向背(图)
 
 
中南海空气特供 中共阻美使馆公布监测数据(图)
 
 
少将婊子宋祖英不配与苍井空同台(多图)
 
 
旧金山市长候选人吁速将“中共女特务”送进监狱 (图)
 
 
中共高官,触目惊心的开销(图)
 
 
美加6日凌晨2点进入冬令时
 
 
团派上!江系大员黄华华走人 (多图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved