首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
6789101112
 
 
 
 
 

 
 
2011年11月13日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
李孟贤当好自为之 白兰必下场悲惨(图)
 
方林达
 



《真实的李孟贤:没有公诸于世的故事》书中披露亲共侨领白兰如何操控李孟贤及旧金山市长选举,以及捐款来历不明等丑闻。

【人民报消息】11月9日下午,旧金山选举局公布了旧金山市长竞选的初步排名。经过11轮计票之后,16名候选人仅余下李孟贤和艾华乐两人。李孟贤得票率为61%,艾华乐为39%。尽管选举结果尚未正式公布,下午的记者会上,李孟贤欣喜宣布选举胜利;湾区多家媒体也报导了李孟贤胜选消息。

这次引发外界关注的旧金山市长选举结果的揭晓,有其独特的意义,同时也给人以启示。

首先,湾区的另一大城市奥克兰,去年在市长选举中,华裔关丽珍当选,打破了该市150年的历史。李孟贤当选,虽然目前仍有争议,也创造了华人在旧金山的历史。
  
旧金山是当年华人到美国的第一站,拥有历史最悠久的中国城。旧金山还是当年“排华法案”的起源地,曾禁止华裔移民投票,经过一个半世纪,旧金山却出现第一位华裔市长。

随着越来越多的华裔成为美国政界领袖,显示出华人在美国的地位和影响力日益增强;同时,也显示出美国民主制度的稳定与胜利。

第二,李孟贤在选举过程中一直领先于其他候选人,李孟贤本人在市府中也颇有声誉,但在此过程中却不断引起争议,甚至屡犯众怒。而对李孟贤的声誉不断造成负面影响的人,却是李孟贤的密友——白兰。
  
白兰因中共特务身份,正在受FBI调查。在李孟贤竞选过程中,白兰先操纵了一个“选吧,李孟贤”的非法组织,对李孟贤实施非法的“催选”运动。纪事报揭露,白兰在不同场合,向市垃圾处理合同商Recology的一个执行高管施压,让其帮助她让李孟贤参选。8月份,“选吧,李孟贤”宣布关闭。
  
在随后的竞选活动中,李孟贤阵营多次被媒体爆出丑闻,而这些丑闻也与白兰有关。对于白兰操纵旧金山市选举的行为,另外五位市长候选人为此在市政厅前召开记者会,呼吁广大市民慎重对待市长选举,不要让旧金山再被政治机器操控。
  
旧金山市长选举的整个过程,美国社会自由独立媒体的报导,使中共的特务白兰再次曝光于众目睽睽之下,对于白兰的密友李孟贤未来的执政之路应该是一件好事,它再次提醒李孟贤,身为美国公民和效忠于美国的民选市长,应该以美国和旧金山民众的福祉为己任,避免中共对美国社会的渗透和对自己施加的影响及利诱,如果自己继续和中共有扯不清的联系瓜葛,不仅会危害美国的国家安全,也会毁掉自己的前途和仕途。

但是,由于美国法律和舆论监督机制的成熟和完善,这些也从根本上制衡着各级官员的一言一行,从这个角度上讲,李孟贤市长也应该会对自己的行为慎之又慎的。希望李孟贤市长珍惜民众给予自己的机会,好自为之。

第三,中共特务白兰的结局,其实从一开始就已注定。历史上各个时期给中共做特务的人,其下场都是悲惨无比,这样的例子不胜枚举,仅举一例。

关露,才女、汉奸和中共特工,是她身上的标签。她曾是上海最出名的女作家之一,与丁玲和张爱玲齐名。她曾卧底于汪伪政府,甚至因此进入国民党的锄奸名单。抗战胜利后,她却没能恢复名誉与身份,反而背负了43年汉奸身份,1949年后两次被关押,共计10年。中共为怕暴露与日伪间秘密关系,不出面澄清关露的真正身份,恋人也奉命与她绝交。当年带任务给关露做卧底的潘汉年1955年被打倒,直到1982年平反,关露才随之平反。关露出狱后,住在10平方米的小屋里。1980年,她因脑血栓昏迷,抢救过来后失去工作能力。1982年,中组部首次澄清关露是由党派往上海的,她随后自尽。陪伴关露走完人生最后一刻的是一个塑料娃娃,她身边还一直保存着给她写绝交信的昔日爱人的照片,照片背后有关露写的两句诗:“一场幽梦同谁近,千古情人我独痴”。

反观白兰,无才无德,品行低劣,现在她不仅接受美国FBI的调查,在失去了利用价值后,中共会撇清和她的任何关系,是中共特务的必然结局。众叛亲离、等待法律的制裁,这也会是中共特务白兰的最后结局。

以上几点,就是旧金山市长竞选结果的意义和带给人的启示。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2011/11/13/55611.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
李孟贤当好自为之 白兰必下场悲惨(图)
 
 
维基解密:北京办奥运 苦煞人民
 
 
苏东坡的轮回故事(图)
 
 
为何这些小美女长大会成妖孽(多图)
 
 
一个报道姚明的新闻稿既黑色又幽默(图)
 
 
美中情局通过中文网舆情让白宫了解了什么?
 
 
艾未未上诉 中共极度恐慌(图)
 
 
精彩网语:还有路吗? (图)
 
 
 
王娟再遭强奸痛不欲生 在中国谁不是杨武?
 
 
大陆民众向中共说“不” 艾未未再向当局挑战(图)
 
 
中共以媒体身份派驻特务 遭美议员铁板烧(图)
 
 
周永康,上海咋乱成这样啦?(多图)
 
 
!看到天国钻开地狱的竟都是科学家(图)
 
 
今日点击:最多人参与的〝行为艺术〞(图/视频)
 
 
央视记者芮成钢的杞人忧天
 
 
拿国家领导人开涮
 
 
 
 
为什么不捅死那畜生?
 
 
老江密友要歇!李光耀患罕见神经疾病(多图)
 
 
柏林墙倒22周年 历史大戏正在中国上演(图)
 
 
那晚,列车正行驶在历史转折点上
 
 
中国记者节和杨武之妻被奸
 
 
金融崩溃!银行批量发放假币 石家庄是试点(多图)
 
 
大逃亡!从柏林到深圳
 
 
色胆包天的张书记(图)
 
 
维基解密:中共严控媒体报导瓮安暴动(图)
 
 
咋整!艾未未太火 周永康威胁判死刑(多图)
 
 
幽默小品:限娱令(图/视频)
 
 
中共利用网络打击人权 美媒全面挞伐
 
 
艾未未“借款”大爆“神话” 中共人心向背(图)
 
 
中南海空气特供 中共阻美使馆公布监测数据(图)
 
 
少将婊子宋祖英不配与苍井空同台(多图)
 
 
旧金山市长候选人吁速将“中共女特务”送进监狱 (图)
 
 
 
 
中共高官,触目惊心的开销(图)
 
 
美加6日凌晨2点进入冬令时
 
 
团派上!江系大员黄华华走人 (多图)
 
 
郎咸平秘密演讲全文:中共政府破产(一)(图)
 
 
令全世界震怒 令中国人低头
 
 
泔水姜昆与酸梅汤郭德纲(图)
 
 
老江家又死一口儿(图)
 
 
格调不高怎么办
 
 
中共救希腊的梦呓
 
 
美国会报告谴责中国人权恶化(图)
 
 
虐妻生野种!普京的事老江告诉你(多图)
 
 
周恩来对林彪放冷箭的结局(多图)
 
 
冷血与热血
 
 
发布“限娱令” 中南海“娱乐” 超级(图)
 
 
中国楼市风云突变释放的信号(图)
 
 
上天的宠儿米开朗基罗(多图)
 
 
共产北韩“109常务” 全国封堵卡扎菲死讯
 
 
将苏联红色恐怖罪证曝光带给中国人的启示(图)
 
 
绝不承认中共强加给国人的耻辱
 
 
红旗渠背后的血与泪
 
 
微博之战 鹿死谁手?
 
 
卡扎菲财产去向牵动中南海
 
 
芝麻粒小事 薄熙来与江系拼死活(图)
 
 
美东十月暴风雪是老天在打招呼(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved