首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829
 
 
 
 
 

 
 
2010年11月30日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
“李桂洪是我叔” 河北又爆“李刚门”
 
【人民报消息】河北大学飙车案衍生出“李刚门”,“我爸是李刚”的余热未消,近日,河北邯郸又爆宝马车撞人案,事故发生后车主不但不愿为肇事负责,还行劲狂妄,称邯郸市公安局局长李桂洪“是我叔”。现场人士表示,此人极为嚣张,将警察骂个狗血喷头。经查,宝马车曾在石家庄及邯郸数次违章,但从未交过罚款。

据大纪元报导,近日,有现场目击者在网上发帖,描述了事件大致经过,帖子立即成为热帖。

据网帖描述,26日晚9点15分,在邯郸市中华大街邯郸宾馆门口,一辆车牌号为“冀AEL788”的白色宝马车和一辆踏板摩托车相撞,摩托车当场被撞碎前脸,骑摩托的青年男子倒地呻吟。

这时,车主不但没有查看摩托骑士的伤势,反而高声叫嚣:“知不知道我刚花四万九千八修好的车还没四个小时,明天还要结婚用,你赔我的车。”此人抬腿一脚,把刚刚坐起来的受伤的小伙子踹倒在地。

这名身穿考究服装却酒气熏天的人还指着警察大骂道:“李桂洪(邯郸市公安局局长)是我叔,你敢管马上扒你的这身皮,让你丢饭碗!” “老子有钱,一年交税700万,你们都是我养的。”把在场的警察骂个狗血喷头。并叫其司机记下在场警察的警号。最后最牛宝马车主消失在数百群情激奋的百姓谴责声中。

据知情人士透露,通过调查及在“机动车驾驶人信息服务网”查询,发现车牌“冀AEL788”还有如下问题:从2010年1月28日至2月20日,不到一个月的时间里,肇事车已累计扣分12分;2009年11月2日、11月18日、2010年1月28日和2010年2月20日,四个月的时间里,在同一路口(迎宾街与中华北路交叉口)以同样的行为(机动车逆向行驶)违章!

此外,肇事车从2009年11月2日有违章罚款记录以来,至2010年6月12日最后一次违章,7个多月的时间里,从未交过罚款。按规定,不交罚款的车辆不能年检,而不年检就不能上路。

其次,肇事宝马车曾违章的地址“迎宾街与中华北路交叉口”、“明山街与中华北路交叉口”、“环城西路与建新街交叉口”确为邯郸市属。而“自强路与师范街交叉口”为石家庄道路地址。这隐约印证了该车在邯郸与石家庄之间的关系。

石家庄市民冯先生对记者透露,车牌号“冀A”开头的都是石家庄的车。“说明他在石家庄和邯郸都有人,他牛!他有钱!”

这些“衙内”为什么如此猖狂和丧失人性?

“李刚门”发生后,网上舆论指出,通过这些“衙内”的言语可以看到,他们如此猖狂,无非是他们有一个能给他撑腰的长辈,而衙内们对他们的长辈如此有“信心”,无非是他们的长辈能在一党独裁的中共支撑下,享有一般人难以享有的特权,以及在享受这种特权的过程中,这些长辈们能够摆平很多事情,甚至草菅人命。

中共的公安系统在中国民众眼里,可以说是一个人渣泛滥的地方。这个系统在中共把持中国政权的60多年时间里制造了无数的人间惨剧,是中共时时处处围堵迫害人民的一只黑手。因此可以说,这些“衙内”的猖狂就是这支“黑手”在得心应手迫害民众之余,不经意间在民众面前得意展现其邪恶能量的一道黑影。

一个小小的中共地级市公安局局长、副局长的“衙内”都如此猖狂,权力更高的“衙内”又将如何呢?历史和现实告诉我们:权力更大的中共高层“衙内”,在中共的邪恶体制下,为了维护和延续特权和家族利益,只能干出更大的罪恶。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2010/11/30/53670.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
“李桂洪是我叔” 河北又爆“李刚门”
 
 
访苏归来,诺文学奖得主抛弃了共产主义(图)
 
 
马英九的千金是中共下手的目标
 
 
美韩军演 新华网着火了(多图)
 
 
三叔经历的阴间故事
 
 
《江泽民其人》廿二: 四面楚歌出伪传(图)
 
 
中南海高叫“稳价” 中国物价顶风涨(图)
 
 
清华“永远的校长”当年的选择(图)
 
 
 
清史传奇 从溺死鬼到大富翁(图)
 
 
连胜文为何持续遭遇大难(多图)
 
 
黄海军演剑指中共 美韩不陪北京玩了(图)
 
 
小笑话:李长春进政治局常委会的秘诀
 
 
中共“中华情”多伦多惨遭滑铁卢
 
 
当今谁是乱世英雄?
 
 
《江泽民其人》廿一:全球起诉风云激荡(图)
 
 
此消息均以新华网的报导为准(图)
 
 
 
 
枪击连战儿子 台黑道替中共消灾(图)
 
 
马市长捡瓶卖钱被起诉 周乡长笑看老妇长跪(图)
 
 
5都蓝3绿2 绿总票数胜蓝
 
 
开启历史新篇章 赞《九评》发表六周年(图)
 
 
苏共高官豪华别墅 曾惊呆叶利钦
 
 
《江泽民其人》二十:躲非典四处流窜(图)
 
 
变天了!(图)
 
 
寸了!今年西方感恩节和“蛋炒饭”节同一天(图)
 
 
震惊的历史 沉痛的国难
 
 
起身炮 金正日要走了(图)
 
 
亚运金牌的意义在哪里?
 
 
“立波自宫”失去的不止是“腔调”(图)
 
 
感恩节的疑问
 
 
延坪岛事件 美国惊醒了吗?
 
 
反共《星火》让时代多了一抹曙光(图)
 
 
《圣母颂》中 上海演奏出生命的尊严(图)
 
 
 
 
北韩炮击南韩 美航母战斗群驶向黄海(图)
 
 
《江泽民其人》十九:流年不利成被告(图)
 
 
内幕!南韩被炸的真实原因
 
 
折腾吧!这终于上了新华网头条(图)
 
 
上海大火 韩正何不引咎辞职?(图)
 
 
《江泽民其人》十八:寡人好色妻妾成群(图)
 
 
血与火打造的是谁的“天堂”
 
 
一位上海大火幸存者的自白
 
 
一碗水端平!毛泽东嫂子是革命专嫁户(多图)
 
 
跑不赢CPI 大陆“X奴”流行(图)
 
 
北韩穷兵黩武 100多发炮弹狂炸南韩(多图/视频)
 
 
哪是最新研究!看看人类早有的这些预见能力(多图)
 
 
《江泽民其人》十七:三个代表自吹自擂(图)
 
 
辛灏年: 谁孕育了辛亥革命(图/视频)
 
 
纽约帝国大厦发生大火的时刻
 
 
澳媒:恐怖历史的内幕
 
 
 
比打摆子厉害 气温一跟头就跌18℃(图)
 
 
上海,鲜花的力量(图)
 
 
《江泽民其人》十六:穷凶极恶动杀机(图)
 
 
人类眼中最奇异的六个黑洞(多图)
 
 
先打个招呼!北京西三环主路突然地陷(图)
 
 
懵瞪!难道台湾已经悄悄归中共统治了(多图)
 
 
大火“头七” 上海逾20万民众悼念 当局紧张(多图)
 
 
北大学生提问,难倒英国首相?
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved