首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456
789
 
 
 
 
 

 
 
2010年11月10日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
俄国总统大选将你死我活
 
张目
 
【人民报消息】俄国总统大选将面临「你死我活」,这不仅是现总统和现总理的权力之争,而是人民对两种社会制度的选择。

1917年,苏联共产党(译音为布尔什维克)创立者列宁,把马克思主义暴力革命思想请回国,通过十月恐怖政变,建立了人类历史上第一个共产党一党专政的社会主义国家。

苏联「十月革命」的祖宗是法国的「巴黎公社」,它的旗帜上明确地书写着「废除三权分立,实行无产阶级专政」,而此思想基础是马克思的思想理论。

现在真相正在大白,原来马克思信奉的是撒旦教,也就是说全世界的共产党都是撒旦的子孙。难怪共产党没有人性,难怪「共产党宣言」自称是一个游荡在欧洲上空的幽灵。

第一次世界大战爆发后,1917年俄国爆发二月革命,推翻了沙皇王朝,成立了多党派的临时民主政府。但很快,在列宁的布尔什维克党领导下,同年10月发动武装暴动,率领赤卫队员、士兵和工人推翻了临时政府,建立了世界上第一个以马克思撒旦思想为基础的共产党专政的社会主义国家。

1991年12月苏共解体,12月25日,前苏共末代总书记戈尔巴乔夫发表电视讲话,辞去苏联总统职务,苏共正式解体,随后,叶利钦出任俄罗斯第一任总统。与西方自由社会对抗了几十年,拥有武装到牙齿的百万军队和掌握社会各阶层无孔不入的克格勃秘密警察系统的前苏联,在几乎一夜之间毫无预兆的崩溃了。

虽然叶利钦顺应天意,在苏联共产党当年仍然貌似强大的时候,敢于公开宣布退出共产党,而且认清了这个没有人性的体制,并成功推翻了苏联共产党的政权,但是他却没有对撒旦教进行彻底清算,并且最大的错误是把总统位子让给了前苏联克格勃的最大头目普京。

在2001年7月的一次新闻发布会上,当有人谈到「将列宁遗体前出红场问题」时,普京回答说:「迁出列宁遗体将导致社会的不安定,我反对这样做。许多人把自己的生活与列宁联系在一起,下葬列宁意味着他们虚度了生命。」

2007年,76岁的叶利钦去世。他任总统时的办公厅主任谢尔盖-费拉托夫对外透露了他在最后一段人生道路的心情,说在最后的几年里,叶利钦非常坚强的控制着自己,不去干涉现任政权的工作。「但是当他看到自己当年辛苦开创的一切,正在逐渐被破坏,他心里非常的担忧。我觉得,正是这种痛苦和悲哀,加速了叶利钦的去世」。

苏联共产党没有被消灭和清算,苏共这个组织还允许存在,在俄罗斯,已经不是共产党一党专政,但有些议员席位被共产党组织的人占据,苏共成了在野党。近年来死灰复燃。我们也看到教训,苏联共产党统治了那么长的一个时期,政权垮台后并没有被清算,被共产党洗脑数十年的人民依然中毒很深。

2010年11月7日是俄国红色恐怖「十月革命」93周年之日,俄罗斯共产党在全国各地举行了游行集会。乌克兰、白俄罗斯的共产党也举行了类似的活动。大约有三千人参加了莫斯科的游行集会。在圣彼得堡,警方逮捕了100多名集会者。

俄罗斯反共产党的政治势力认为,「十月革命」是国际恐怖势力为推翻合法政府而发动的一场血腥政变。

近来,俄国总统梅德韦杰夫和总理普京正在竞争下届总统,毫无疑问这不仅仅是两个人的竞争,而是两种社会制度在俄国的竞争。谁能赢,应该有个定数。△

(人民报首发)

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2010/11/10/53538.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
俄国总统大选将你死我活
 
 
难以置信!加航爆“易容”逃离中共统治事件(图)
 
 
迷!谁给了它们如此完美的身体结构(多图)
 
 
抢拍!谁没有搞笑的时候(多图)
 
 
《江泽民其人》五:封导报六四屠城(图)
 
 
中国的亿万富豪(图)
 
 
农村人学马克思出笑话 “祖师爷”人格太龌龊
 
 
真实传奇:王拱辰改名早注定
 
 
 
英逮捕蒙古特务头子 中共国际通缉犯惊魂(图)
 
 
天文学家发现7亿光年外黑洞死亡(图)
 
 
这张图片成为全球最搞笑“诺贝尔奖”证据(图)
 
 
江露头啦…(图)
 
 
《江泽民其人》四:上海学潮见风使舵(多图)
 
 
腾讯与360恶斗爆惊人黑幕(图)
 
 
关于雷锋的一点点小小的疑问(图)
 
 
河南9岁小女孩自杀 这个社会怎么了?(图)
 
 
 
 
半笑话:两瓶酒落马的启示(图)
 
 
马克思对《共产党宣言》的评价 做梦你都想不到
 
 
史实 卡尔·马克思的成魔之路(图)
 
 
中共“稀土称霸”面临尴尬(多图)
 
 
《江泽民其人》三:小科长钻营有术(图)
 
 
六百元?“祖国”,您怎么好意思拿的出手(图)
 
 
潇湘晨报与辛灏年演讲 中共心惊肉跳(图)
 
 
中国警察平均寿命短的惊人(图)
 
 
2010年北美冬令时今天开始
 
 
毛家开天窗!党让刘思齐给前夫毛岸英招魂(多图)
 
 
真实历史!马克思支持英国鸦片战争侵略中国(图)
 
 
《江泽民其人》二:弄机电两代汉奸(多图)
 
 
五毛与妓女(图)
 
 
中共圈地运动历史空前 中国“血房地图”诞生(图)
 
 
中共高层干部人心思退
 
 
中共“杀手锏” 惊醒美日欧(图)
 
 
 
 
CNN:中国人的离婚率为什么这么高?(图)
 
 
美国防大学教授:中共海军还差得远(图)
 
 
中共报导这消息的时候脸都黑了(图)
 
 
一张真实历史图片:毛父子罕见未修饰照(图)
 
 
亚运前夕中共风声鹤唳 警方又放“卫星”(图)
 
 
《江泽民其人》一:瞒身世欺骗共党(图)
 
 
智中矿难大“PK” 中国矿工路在何方?(多图)
 
 
新华网婉转证实江被双规(多图)
 
 
得罪宋祖英 李长春跳起来了(多图)
 
 
迷死你!新华网这些新闻让人越看越…(图)
 
 
《江泽民其人》楔子(图)
 
 
超强!16个最新段子
 
 
中国农民最大的噩梦终于降临
 
 
令人震惊!原来炎黄子孙不是“龙的传人”(图)
 
 
炫耀国威还是展示国耻?(图)
 
 
留恋“文革岁月” 谁是推手?
 
 
 
中共超发43万亿人民币 引爆中国通胀危机
 
 
潇湘晨报借古喻今 触怒中宣部(图)
 
 
天后回来了!但不是张狂的宋祖英(多图)
 
 
窜红一个李刚 牵出几多话题(图)
 
 
我家座地灯
 
 
中宣部下令封杀“李刚门” 律师呼吁不合作
 
 
火星曾洪水泛滥?精彩图象带你探索太空
 
 
江被双规
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved