首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
17181920212223
24252627282930
31123456
78910111213
1415161718
 
 
 
 
 

 
 
2010年11月19日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
马克思魔怪的百年饕餮
 
郑岩
 
【人民报消息】青年马克思自从背信了天主基督,改信了犹太教中的撒旦,便被邪灵所控,完全变成了邪恶歹徒,发毒誓要跟上帝作对,要与人类为敌。

撒旦对他的攫魂摄魄,在《演奏者》诗中写道:

看这把剑了吗?

黑暗之王把它卖给了我,

它为我抽打时间,并给我印记,

我的死亡之舞跳得更大胆了——

现在我已拥有它,它从我的灵魂外起,

如空气般清新,如骨骼般坚硬。

我年轻的双臂已充满力量,将以暴烈之势,

抓住并抓碎你——人类。

黑暗中,无底地狱的裂口对你我同时张开,

你将堕入去,我将大笑着尾随,

并在你耳边低语:“下来陪我吧,朋友!”

马克思的父亲对上帝虔诚信仰。他看到儿子的邪怪思想惋惜地说:“儿子被魔鬼转化!”

马克思“渴望向上帝复仇”,它要把上帝,把人类“抓住并抓碎”,完全露出了它嗜血的焦渴状和饕餮的饥饿状的疯狂兽性凶相。

近来发掘出的相当数量的马克思的书信、诗作、亲友回忆录,把马克思以极端阴暗的变态心肠亲手营建的地狱的冷酷、恐怖呈现出来。请看《绝望者的魔咒》:

在诅咒和命运的刑具中,

一个灵攫取了我的所有;

整个世界已被抛诸脑后,

我剩下的只有恨仇。

我将在上苍建起我的王座,

寒冷与恐惧是其顶端,

迷信的战栗是其基座,

而其主人,就是那最黑暗的极端痛苦。

以健康观点看待世界的人,

将会转变,变得苍白和死寂。

他被盲目的寒冷的死亡所占据,

将给他的快乐准备坟墓。

当年,曾是马克思最好的朋友回忆说:“人必须崇拜马克思。人至少必须惧怕它,以得到它的宽恕;马克思是极端自大的,自大到肮脏和疯狂。”这几句回忆给马克思以及马克思的邪教信徒们,特别是斯大林和毛泽东也画了像。

马克思为了实现在上苍建起他的“王座”,他看到的第一个不可逾越的障碍就是——道德。于是,他公开宣言:“共产主义者绝不宣扬道德”。

人类有史以来,维系人类正常美好关系的,被人类良知公认的人伦、文化精神内核的道德情操,是支撑人类健旺发展的必须。正如古希腊圣哲苏格拉底所说:“美德是所有事物里最宝贵的东西;一个人最理想的生命是将其一生奉献用于寻找神。”马克思是深谙此一说道的。它看到这是它在上苍建立它的“王座”不可逾越的天障,于是对人类有史以来的道德决然采取了一概摧毁和彻底摒弃。后来,散落在世界各地的它的信徒皆出一喉宣称:要和传统的所有制观念实行最彻底的决裂。这是从根本上摧毁人类,使人类道德沦丧,道德失缺,道德紊乱,陷于仇恨恶斗的根本原因。

摧毁这个根本的同时,就是暴力横行。马克思18岁时以“第三人称”写道:“他(我)没有幻想要为人类、为无产阶级,或者社会主义服务。他(我)想毁灭这个世界,以世界的震荡、剧痛、动乱为基础,建起他(我)的王座。”同时在他给友人的信中坦言:“在这革命中,我们必须唤醒人们心中的魔鬼,以激化起他们最卑鄙的激情。我们的使命是摧毁,而不是教诲,毁灭的欲望就是创造的欲望。”

马克思的共产邪恶主义,百年来从书斋走向人群,走到社会,它的邪恶信徒的确煽诱了相当一部份人心中的魔鬼,激起了他们最卑鄙的激情,在一定时间和范围,制造着一起起社会动乱,催生了一个个畸型的社会怪胎。马克思这只邪灵怪兽的幽灵及其育化的一只只凶兽,一双双魔爪在不停地抓碎着人类。巴黎街头、莫斯科红场、东方的三湘四水、井冈五井、北京天安门广场,都是这只巨兽翩跹怪舞饕餮人肉的见证场。一万万人的生命毁灭了,这就是它所谓的“创造”;被它抓碎的这部份人类,是为了制作这魔鬼天苍的“王座”。

中共对马克思邪恶主义衣钵的继承,正如它们的御用文人所说:毛泽东全面的继承和创造性地发展了马的邪恶主义,毛的邪恶思想,是当代顶峰的马克思邪恶主义。看来,这的确不是吹牛。

列宁、斯大林武装篡窃了俄国“二月革命”成果,在其过程和之后,杀害2000多万人,包括“肃反”自残;中共以毛最为恶魔,它以农民、士兵和与其比肩的“同志”的血浇灌了它这枝毒花,并以他们的尸骨垫起了它的霸主之位,借二战日军侵华的亡国之机储备力量,篡窃了推翻清王朝的民主共和革命成果,实行独裁专政。它和继承者人为地制造了一起又一起群体灭绝罪案,已杀害了8000多万人。这种屠杀,为人类有史以来独有罕见。这个恶党给我们民族,给东方人带来的剧痛、久痛、隐痛,都沉痛的说明:它们在人类总人口中为数最多的大国,忠实地执行了总教主“抓碎人类”总体恐怖计划的重要组成是不遗余力的。

由于马邪教杀人太多,多行不义,全方位拆穿和撕破了它们“人间天堂”的谎言,露出了魔怪的巨兽凶相。随着柏林墙的倒塌,苏东波的解体,这魔怪的百年翩跹之舞已渐被夕阳晚幕合上。

在共产邪魔被彻底埋葬的前夕,中共是万分惊恐的,因为它们清楚地知道,它们杀人太多,所欠的这笔巨大的血债是一定要偿还的,也是无法偿还的。为了延缓被“清算”的一天到来,今天它们已无所不用其极地把马、毛邪教教权、法西斯政权、权贵资本所有的金权集为一体,三颗头胪长在一只东方恶龙身上,这给东方大国即将来临的文明交替带来巨难。正因为如此,它的轰轰烈烈也必然震撼整个宇宙。

8000多万人的“三退”,已不再作为这条恶条身上的鳞片,这恶龙身上的鳞片剥落也必将如大雪纷飞。一天天觉悟了的人民,为了争取免于恐惧的自由,一旦排出了马教主所说的被“盲目的寒冷的死亡所占有”的心理状态,那条恶龙立即就会化为乌有。

人民的胜利和自由是永远的!

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2010/11/19/53595.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
马克思魔怪的百年饕餮
 
 
上海冲天火18问(图)
 
 
中国“通胀老虎”出笼 “美国阴谋论”盛嚣尘上(图)
 
 
《江泽民其人》十四:黑箱作业出卖国土 (图)
 
 
新华网为何要出这个蠢问题(多图)
 
 
上海大火 谁是真凶(图)
 
 
中共,一个寄生在中国大地上的怪胎
 
 
物价疯涨 中共死路一条
 
 
 
《江泽民其人》十三:迫害大法赤膊上阵(图)
 
 
绝门儿!毛泽东一生最怕的是这个(多图)
 
 
网游遇鬼沂蒙山(图)
 
 
北京挑起货币战 白宫巧晃中南海
 
 
两个救人案所展示的人心向背(图)
 
 
《江泽民其人》十二:法轮常转和平请愿(图)
 
 
哥们儿牛吧,哥们儿得罪了党
 
 
十万元悬赏破“迷信” 给国人出了道大难题(图)
 
 
 
 
中共爱中国吗?(图)
 
 
《江泽民其人》十一:洪水滔天死保龙脉(图)
 
 
ASA发现迄今最年轻黑洞 年仅30岁(图)
 
 
听喝儿!习近平教训薄熙来别瞎折腾(图)
 
 
一目了然!图说中共国的历史(多图)
 
 
黑色幽默:芮成钢只敢“代表亚洲”
 
 
细看漩涡中的中共新政策
 
 
列宁的人头,北京敢要吗?(图)
 
 
《江泽民其人》十:穷奢极欲腐败治军(图)
 
 
银河中心潜伏着巨大神秘伽玛射线气泡(图)
 
 
68公斤美洲狮败给小狗的意义非凡(图)
 
 
中国海关“五星级”危险指数警示(图)
 
 
一个重大思想动态出现 共产党的祖坟被挖(图)
 
 
《江泽民其人》九:小平去世乔石下台(图)
 
 
耶稣的预言(图)
 
 
唐柏桥英文自传《我的两个中国》(多图)
 
 
 
 
奥巴马首尔遭「抢问」 中共记者挨轰(图)
 
 
接受魔鬼诱惑的代价(图)
 
 
中国最牛!我公爹是毛泽东(多图)
 
 
《江泽民其人》八:抢滩北京陈希同束手(图)
 
 
亚运短信(图)
 
 
谷歌与雅虎 网路巨头命运当今大异(图)
 
 
中共斩断国家命脉 中国未来令人担忧(图)
 
 
中国矛盾激化 法官躲进“碉堡” 中共末日将临(图)
 
 
小英子代姘夫出征亚运会(多图)
 
 
共产主义的幽灵是什么?
 
 
禁言博客:英文“中国”“中国人”被这样翻译(图)
 
 
列宁生日中共喉舌鼓噪 俄讨论将尸体送给北京(图)
 
 
《江泽民其人》七:江贼倒杨抢班夺权(图)
 
 
老江,严肃点儿!拍证件照呢(多图)
 
 
这个快讯不是小题大作(图)
 
 
脱光加吃豆腐!新华网逗马克思高兴(图)
 
 
薄熙来又掀红色运动 75万大学生可望薄瓜瓜(图)
 
 
看中共讣告见其魔教本性
 
 
沁园春 · 马克思
 
 
老江夫妻罕见的恩爱老照片(多图)
 
 
顺治帝出家之迷终破解(图)
 
 
《江泽民其人》六:沙漠风暴老贼心惊(图)
 
 
李刚案被“和谐”:“我爸是李刚我爷是共产党”
 
 
大陆男子易容偷渡案 引发中共渗透海外媒体聚焦
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved