首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
18192021222324
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
 
 
 
 
 

 
 
2005年10月23日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
广东各级官员非知道这件事不可
 
作者:宇驰
 
【人民报消息】广东省长访问加拿大之行吃上了官司,被控有酷刑罪和反人类罪的罪犯,成为国际上重大的新闻。此事件广东各级官员不可不知道。

加拿大法轮功学员段凯文因在广州劳教所和洗脑班遭受残酷迫害,在省长黄华华带队访问加拿大之际,于10月20日向加拿大卑诗省最高法院提交了诉状,控告黄华华在任职广州市委书记和广东省省长期间加剧迫害法轮功。

据悉,段凯文在国内时因为信仰法轮功,于2000年底在广州市被非法抓捕,随后被长达7个小时的毒打至昏迷,全身青紫。后被送到劳教所,被强制进行5个半月的奴役生活,平均每天劳动16个小时,最长的达20个小时。2001年5月被非法送劳教,在广州市第一劳教所的法轮功专管大队,遭受了精神、人格和肉体上的迫害。

因为中国政府对互联网络和各种媒体的严格封锁,国际上的一些重要信息没有及时传达到各级党政部门,造成了今天非常被动的局面。其实,法轮大法学会于10月9日已经发布了公告,公告说:“从即日起,各省市的主要官员及中共头目如再有参与或继续迫害法轮功者,从事新的犯罪行为,一旦其离开中国大陆,将受到世界各地法轮功学员原告的刑事起诉和民事控告,追究其刑事责任,并寻求经济赔偿。”。公告还说:“即使曾经做过错事的人,也还有机会弃恶从善。以前犯过罪的,如想改过,可以在安全的情况下将保证书和悔过书转交到明慧网或各地法轮大法学会存档。决心改过的,可暂不追查,以观后效。”

原来,原因就在于黄华华参与了迫害法轮功,而且到出国前也没有写保证书和悔过书!

实际上,法轮功已在美国、加拿大、西班牙、澳大利亚等十几个国家以群体灭绝罪、酷刑罪、和反人类罪控告迫害的恶首江泽民。发动迫害的元凶罗干、周永康、刘京、曾庆红、李岚清等人也在多国成为被告。参与迫害的许多前任或现任的各省、市、公安及610头目也被告上法庭。其中包括:原中共河北省委书记、现任信息产业部长王旭东,原辽宁省长、现任商务部长薄熙来,前北京市委书记贾庆林,安徽省委书记王太华,原辽宁省副省长、现任大连市长夏德仁,前北京市长、现任北京市党委书记刘淇,湖北省公安厅副厅长赵志飞等。

就是在上个月,本来商务部长薄熙来是作为重要随员随胡锦涛出访北美的,就是因为他有官司在身而未能成行。还有,大连市市长夏德仁,计划于本月22日至24日,率领大连市招商团访问多伦多。但是基于同样的原因他也没有出现在访加招商团中。

2004年11月,甘肃省委书记苏荣随团对赞比亚进行国事。访问其间被法轮功团体告上赞比亚高等法院。其在接到传票后被扣留在当地等候传讯,但苏荣两次出庭缺席,赞比亚警方发出通缉令,逮捕苏荣。他以非法途径偷偷逃离边境,逃回国内。

在2003 年8月,白人法轮功学员以诽谤仇恨罪将多伦多领事馆副领事潘新春上告到安大略省法院。在2004年2月,法院判决诽谤罪成立,并处以一千加元的赔偿,及负担一万加币的诉讼费。在这种情况下,潘在法院冻结其账号前挪走金钱而未付分文,黯然偷偷的极不光彩的回到国内。他的作为毁掉了他的前途,再没有机会出国任职。

其实,迫害信奉真善忍的广大法轮功的修炼者本来就是不应该发生的。为了自身一点点儿眼前的利益,成为帮凶而犯罪是对自己生命的不负责任,将来就是替罪的羔羊。

各级党政官员,你们在不明真相的情况下所犯下的错误,可以在安全的情况下将保证书和悔过书转交到明慧网或各地法轮大法学会存档。洗刷过去的污点,决心改过,为时尚不算晚。

做一个善良的人,做一个明辨是非公正廉名的好官,这样无论走到哪里都是一个堂堂正正的人,这样心里才永远是踏实的。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2005/10/23/38059.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
广东各级官员非知道这件事不可
 
 
伦敦举行声援500万退党集会游行 (多图)
 
 
“五味令人口爽”——科学家发现口欲对人健康的危害
 
 
“我所经历的只是这场迫害的一个缩影”(二)(图)
 
 
“神六”上天给中国人民带来了什么?
 
 
怪不怪?每次来看病 那张脸都笑的无忧无虑(图)
 
 
写在红朝末日的前夜
 
 
遍插茱萸少一人啊 (多图)
 
 
 
白皮书是中共对自己灭亡的悼词(图)
 
 
中共正在解体,您准备好了吗(多图)
 
 
提个醒!萨达姆案辩护律师被“喀喳”了(图)
 
 
墨尔本声援500万勇士退党集会游行(多图)
 
 
前东德人献诗中国人声援退党大潮(图)
 
 
再这样下去,中共自己就得把自己折腾疯了(图)
 
 
美芝加哥集会 声援500万人退出中共 (多图)
 
 
中共或瞬间解体 美侨界看五百万退党潮(多图)
 
 
 
 
从世界最大最臭的花开了所想到的(图)
 
 
《九评》对尽早结束迫害法轮功起重要作用
 
 
高智晟:为唤起民族觉醒 不枉来人世一遭
 
 
末日的疯狂
 
 
黄华华已接到加卑诗省最高法院传票(多图)
 
 
宇航员出了啥事?!两万只大闸蟹再不宴请就臭了(多图)
 
 
500万人退党之随想
 
 
无人干扰!新加坡闹市区声援500万退党(多图)
 
 
一张奇异的照片!为何西班牙国庆日普降甘雨(多图)
 
 
我所经历的只是这场迫害的一个缩影(一)(图)
 
 
性虐待法轮功学员 党流氓罪证曝光(多图)
 
 
保鲜膜没那么大!外交部40余名副部长 济南12位副市长(多图)
 
 
中共胁迫NPC取消李登辉演讲未遂(多图)
 
 
好书!粉碎邪恶轴心(图)
 
 
中共白皮书称一党独裁绝不改变
 
 
震撼性社会动态已形成划时代强音 胡锦涛当倾听
 
 
 
 
美司法部和国土安全部签收黄华华酷刑罪刑事起诉状 (多图)
 
 
国安新闻!曾庆红给法轮功学员找到“师父的师父”
 
 
要都这么干,中共还能挺几天?!
 
 
太意外!美国防部长拉出这种架式去的北京(图)
 
 
专访张而平谈法轮大法学会公告
 
 
中共用电影欺骗中国老百姓可算是骗到家了
 
 
退党破500万的意义──中共解体不可逆转(图)
 
 
陈郝欧盟退党演讲 中共施压无效(多图)
 
 
历史即将改写!张学良是中共党员
 
 
上书胡温遭中共电话恐吓 高智晟爆更多惊人黑幕
 
 
巧报令人感叹
 
 
联合国特派专员关注中共对法轮功女学员的迫害(图)
 
 
巴金去世那天搅了中共的好戏(多图)
 
 
台湾已改运的又一奇事
 
 
失民心则失天下的古老定律发挥作用了(图)
 
 
柏林桥头的故事(多图)
 
 
 
500万退党大潮的震撼
 
 
谈古论今话长今:唯有源头活水来
 
 
退党破500万 中共解体已无可逆转 (图)
 
 
中共广东省长黄华华被控酷刑罪
 
 
丹麦《周末报》:特殊的难民(图)
 
 
500万退党意味着什么
 
 
新唐人推迟韩剧《大长今》至年底播出
 
 
不可理喻的组图!您看看高层发生了什么事?(多图)
 
相关文章

末日的疯狂  2005/10/22

 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved