首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23
 
 
 

1. 胡锦涛哭了  (113649次)

2. 五中全会期间!一个划时代的消息在迅速传播(图)  (82553次)

3. 令人震撼的历史档案!一个鲜为人知的胡锦涛  (56568次)

4. 令人不寒而栗!神六航天员出事了(多图)  (45661次)

5. 大裂变  (40667次)

6. 一张送命的图片!台湾的天灾都是这面国旗带来的(图)  (39702次)

7. 天哪!地球居民除外星人还有半人半兽(多图)  (37087次)

8. 关键历史时刻 江在军事网站替胡锦涛卸黑锅(图)  (36248次)

9. 神六上天是个阴谋(多图)  (35479次)

10. 沉不住气!江泽民首次上新华网澄清身世(多图)  (35033次)

11. 中共乱套了!罗干一脚插入军事 军方一脚伸进银行  (35017次)

12. 国安新闻!曾庆红给法轮功学员找到“师父的师父”  (34466次)

13. 胡出访江牙咯吱响 曾罗两人内外烧黑油(多图)  (34365次)

14. 凤凰卫视今日报导为神六蒙上恐怖阴影(图)  (32265次)

15. 言中!严重!“神六”出现了麻烦事(图)  (32170次)

16. 五中全会第二天 中共做了一个蠢动作(多图)  (32131次)

17. 不可理喻的组图!您看看高层发生了什么事?(多图)  (31211次)

18. 中共在海外的最大恶狗程君复已成黑灰(多图)  (31049次)

19. 巴金去世那天搅了中共的好戏(多图)  (29303次)

20. 这消息对江泽民来说不止是很糟糕(图)  (29209次)

 
 

 
 
2005年10月24日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
没有了共产党,我们这么办──
 
作者:唐子
 
【人民报消息】没有了共产党,我们怎么办?谁提出这个问题,谁就要好好读一读《九评共产党》,读懂之后,谁就会恍然大悟:噢,根本就没有这样的问题嘛!这个人会痛骂中共:TMD!这个邪魔,害得我问这样愚蠢的问题。

是啊!没有了精神强奸犯、鸡奸犯,没有了杀人犯,没有了大骗子,你说我们怎么办?我们会不再有灵魂被奸污之痛,会不再恐惧,不再上大当。我们会轻松快慰,会享生命之福,会有财产和生活安全感,总之,我们会享有人间幸福。

没有了共产党,我们这么办──

一、把中共强加给我们的一切都统统扔掉!再也不要眷恋。

我们要扔掉党的领导,是它让我们沦为猪狗。我们要扔掉马列毛思想,是它让我们造反当强盗,专走歪门邪道。我们要扔掉所谓人民民主专政,专政就是独裁,有专政就绝没有民主。我们要扔掉社会主义,是它让我们吃了五十六年草。

不要中共领导,党政就能真正分开了。决不允许再有一个无所事事、专干坏事的中共党委、支部系统领着政府作恶。人民不要养两个恶官府,幸福就来了。

我们要扔掉所有恶法,什么邪教、反颠覆、泄露国家安全机密……这些全是为中共惩治不同意它的思想和行为的人制定的。我们要扔掉户籍制度,不能让农民做贱民。我们要废除所有特权制度,决不允许官员非法行政为所欲为。我们要扔掉路卡、关卡、边防证等所有根本不需要的东西。总之,中共强加给我们的一切,我们统统不要,全都要扔掉,再也不眷恋。

为什么是一切?这样做,难道不是偏激。不是偏激,是回归正义。因为中共是邪灵,所做的全是罪孽!清算它所有罪孽,不再给它死灰复燃的机会。我们只留下祖宗的遗产,比如修复的庙;人民的劳动成果,比如高速公路。五十六年暴政,中共哪做过一件好事!今天,凡所有可以被称为成绩的事,没有中共的台湾全都做得更好。我们人均年收入一千美元,台湾人均收入是多少?一万六千美元。扔掉中共所有的强制,我们的聪明才智才能最大的发挥,过台湾人过着的好日子。

二、把中共千方百计阻挠我们得到的自由民主都得到,并维护好。

我们要自由人权。要人身自由,决不能允许限制人的迁移、行动,坚决惩治拐卖人口、绑架勒索、私设公堂的刑事犯罪。我们要言论自由,不要中宣部对我们说什么、不说什么做任何规定,说我们想说的。我们要新闻自由,不要任何机构和官员对媒体报导什么、不报导什么横加干涉,什么赞美、什么批评、什么客观介绍,由媒体自己决定。我们要信仰自由,以自己选择的宗教信仰去追求自己的道德,在社区开展什么宗教活动,进什么样的庙宇、教堂,由我们自己决定。我们要结社自由,自己组织政党、社团、工会、农会,增强和管理个人力量,加入和退出自行决定,不受政府专横者和黑社会的恶势力的压制。我们要游行自由,拥有上街表示对政府、政党、团体的政策、行为不满的权利。总之,别人能享有的自由人权,我们都要享有。因为我们也是人。中国人不是人之另类。

我们要民主竞选。我们要拥有台湾人拥有的自由竞选权利,根据自己的喜好、认知选举我们认为能够公正行政的人出任县长、市长、省长、总统,选举我们认为能够代表我们利益说话、有良好操守立法的人做议员。竞选要从社区、学校就预习、操练培养能力,保证能在竞选时有秩序、有质量地投好自己那神圣的一票。

我们要好好珍惜自由和民主。自由要对道德和法律负责。民主要有序开展,要有防范破坏民主的机制。要依法严厉打击黑社会,以彻底告别中共邪党。

三、还产于民,还钱于民。

没有了共产党,我们就要收回被过去共产党侵占人民的几千亿的党产,用以安置上亿处于贫困线下的饥民、灾民,提高工作者的工薪和全社会的福利。我们要全世界追贪,收回贪官带到国外的钱,解决中国几千万失学儿童的上学问题。

四、继续广传《九评》,在正义感感召下,复兴中华道德。

《九评》所以能引发退党大潮,解体中共邪灵,是因为她唤醒了中共奴的中国人的道德良心。在中共围追堵截的封锁下,《九评》的传播面还是很有限的,没有对话、讨论,真正读懂的也不多。党文化培植在我们心中的小毛泽东、邓小平、江泽民不时地还会勃动。

读《九评》,通过认清中共邪灵、邪教的本质和杀人、骗人的流氓嘴脸,牢牢确立起中华民族的正义良知,在正义感的基地上重新梳理我们五千年的文化,重拾其中的优秀传统,并将其发扬光大。

结语:没有了共产党,全面复兴新中国。

没有共产党之前,中华民国对比专制皇朝国家,就是新中国。当然这个新中国还很不完善,遭遇到军阀专权、局部内战等。但妇女不缠小脚,男人尊重妇女,社会有了多种政党、报纸,有了自主经营的工商企业,社会充满活力。

有了共产党,中华民国便有了执行苏联命令的工潮、农潮和后来长达二十多年的暴乱,分裂中华民国,让国家没有安定团结、人民没有休养生息。中共之邪恶不仅在于它的出现,扰乱了新中国的建设,更在于它邪毒地抹黑一个正在向着民主、科学、市场文明前进的新国家,把它一手制造的罪恶栽赃,把有道德、讲文明的中华民国诬蔑成万恶的旧中国。国民党把中华民国移到台湾,没有了中共的干扰破坏,经济搞上去了,人均收入是我们大陆人的16倍,16倍啊!

没有了共产党,我们担心什么?

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2005/10/24/38070.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
没有了共产党,我们这么办──
 
 
天空响起惊雷
 
 
500万退党 中共被砍掉了半个头
 
 
高智晟秘访法轮功 上书胡温再闯禁区
 
 
谏鼓谤木
 
 
令人不寒而栗!神六航天员出事了(多图)
 
 
胡锦涛,你应立即取消朝鲜越南之行
 
 
密切关注!中共要拉新加坡下水
 
 
 
准备好!迎接一个没有共产党的新中国 (图)
 
 
日本神户集会游行声援500万退党(多图)
 
 
图片新闻:香港声援500万退党大游行 (多图)
 
 
广东各级官员非知道这件事不可
 
 
伦敦举行声援500万退党集会游行 (多图)
 
 
“五味令人口爽”——科学家发现口欲对人健康的危害
 
 
“我所经历的只是这场迫害的一个缩影”(二)(图)
 
 
“神六”上天给中国人民带来了什么?
 
 
 
 
怪不怪?每次来看病 那张脸都笑的无忧无虑(图)
 
 
写在红朝末日的前夜
 
 
遍插茱萸少一人啊 (多图)
 
 
白皮书是中共对自己灭亡的悼词(图)
 
 
中共正在解体,您准备好了吗(多图)
 
 
提个醒!萨达姆案辩护律师被“喀喳”了(图)
 
 
墨尔本声援500万勇士退党集会游行(多图)
 
 
前东德人献诗中国人声援退党大潮(图)
 
 
再这样下去,中共自己就得把自己折腾疯了(图)
 
 
美芝加哥集会 声援500万人退出中共 (多图)
 
 
中共或瞬间解体 美侨界看五百万退党潮(多图)
 
 
从世界最大最臭的花开了所想到的(图)
 
 
《九评》对尽早结束迫害法轮功起重要作用
 
 
高智晟:为唤起民族觉醒 不枉来人世一遭
 
 
末日的疯狂
 
 
黄华华已接到加卑诗省最高法院传票(多图)
 
 
 
 
宇航员出了啥事?!两万只大闸蟹再不宴请就臭了(多图)
 
 
500万人退党之随想
 
 
无人干扰!新加坡闹市区声援500万退党(多图)
 
 
一张奇异的照片!为何西班牙国庆日普降甘雨(多图)
 
 
我所经历的只是这场迫害的一个缩影(一)(图)
 
 
性虐待法轮功学员 党流氓罪证曝光(多图)
 
 
保鲜膜没那么大!外交部40余名副部长 济南12位副市长(多图)
 
 
中共胁迫NPC取消李登辉演讲未遂(多图)
 
 
好书!粉碎邪恶轴心(图)
 
 
中共白皮书称一党独裁绝不改变
 
 
震撼性社会动态已形成划时代强音 胡锦涛当倾听
 
 
美司法部和国土安全部签收黄华华酷刑罪刑事起诉状 (多图)
 
 
国安新闻!曾庆红给法轮功学员找到“师父的师父”
 
 
要都这么干,中共还能挺几天?!
 
 
太意外!美国防部长拉出这种架式去的北京(图)
 
 
专访张而平谈法轮大法学会公告
 
 
中共用电影欺骗中国老百姓可算是骗到家了
 
 
退党破500万的意义──中共解体不可逆转(图)
 
 
陈郝欧盟退党演讲 中共施压无效(多图)
 
 
历史即将改写!张学良是中共党员
 
 
上书胡温遭中共电话恐吓 高智晟爆更多惊人黑幕
 
 
巧报令人感叹
 
 
联合国特派专员关注中共对法轮功女学员的迫害(图)
 
 
巴金去世那天搅了中共的好戏(多图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved