首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
11121314151617
18192021222324
2526272829301
2345678
9101112131415
 
 
 

1. 胡锦涛哭了  (113649次)

2. 五中全会期间!一个划时代的消息在迅速传播(图)  (82553次)

3. 令人震撼的历史档案!一个鲜为人知的胡锦涛  (56568次)

4. 大裂变  (40667次)

5. 刘延东取代陈良宇 江胡最新交易(多图)  (40423次)

6. 一张送命的图片!台湾的天灾都是这面国旗带来的(图)  (39702次)

7. 即将实现的预言!庐山瀑布悬崖惊现巨幅石刻  (38299次)

8. 天哪!地球居民除外星人还有半人半兽(多图)  (37087次)

9. 关键历史时刻 江在军事网站替胡锦涛卸黑锅(图)  (36248次)

10. 神六上天是个阴谋(多图)  (35479次)

11. 沉不住气!江泽民首次上新华网澄清身世(多图)  (35033次)

12. 中共乱套了!罗干一脚插入军事 军方一脚伸进银行  (35017次)

13. 胡出访江牙咯吱响 曾罗两人内外烧黑油(多图)  (34365次)

14. 新华网凿凿证据!曾庆红对胡下手曝光后的丑态(多图)  (33428次)

15. 凤凰卫视今日报导为神六蒙上恐怖阴影(图)  (32265次)

16. 言中!严重!“神六”出现了麻烦事(图)  (32170次)

17. 五中全会第二天 中共做了一个蠢动作(多图)  (32131次)

18. 中共在海外的最大恶狗程君复已成黑灰(多图)  (31049次)

19. 胡锦涛,老婆权威比党大 你不服不行  (30672次)

20. 中共害人!美国车祸身亡的袁晓东遭报而死(多图)  (29333次)

 
 

 
 
2005年10月16日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
香港女保镖玩枪 曾庆红吃不了兜着走
 
伊冰
 
【人民报消息】据香港媒体10月16日报导,将于今年12月中旬世贸部长级会议上保护政要的一名女警员,昨晨在上水警察靶场练靶,在其中一次操练快速拔枪时,她的佩枪突然走火,枪口向下,子弹射入其右小腿受伤。

这个消息实在令人担忧,连自己都保护不了的人怎么保护部长呢?到时枪口冲着某国部长来一枪,那曾庆红和港首曾荫权可吃不了兜着走。

据报导透露,这位29岁的受伤女警邹雅丽,中五毕业后原在律师行任文员,文质彬彬的,自香港回归中共怀抱后,爱国之心陡起,决心“投笔从戎”,加入警队,由于顺利通过中共的“忠心”考核,最近刚获准加入“保护证人组”(WPU)。

报导说,现场是马草垄警察靶场,全长25公尺,阔20公尺,设有七个射靶,昨日操练时只开放其中六个射靶,靶上均贴上人形靶纸作为射击目标。至于「保护证人组」常规装备佩枪包括各莱克(Glock)手枪、及轻机枪等。

昨晨9时,邹雅丽与七名男女同僚身穿便服,由黄姓督察带领,到达上址进行射击练习,各人聚精会神操练至早上11时许,再轮到邹射靶,她站在距离人形靶纸七公尺远的位置,预备使用Glock19半自动手枪射击。

当督察官高声发出「拔枪」指令后,邹从悬于右边腰间的枪袋拔出佩枪,讵料佩枪甫出袋口,奇怪的是半自动手枪Glock19竟然自动向主人开枪,只听得「砰」然一声枪响,子弹射出,擦过邹的右脚大腿外侧,再射入其右小腿。邹中枪后即时倒地,痛极大叫。

曾是律师楼文员的邹雅丽在开枪杀人之前,先体会体会中枪是什么滋味恐怕也不是偶然的,忠于北京总得有点儿代价!

同僚见状,立即通知上级,召救护车将她送院救治。她送院时用床单遮脸,避免容貌曝光,让被保护的高官政要看了就害怕,影响日后执行任务。

第六届世贸部长级会议,将于今年12月中旬在湾仔会议展览中心举行,来自全球各地约六千名世贸成员代表、及政府重要官员届时将会出席。

被中共控制的港府也传染上神经质,警方预计会议举行期间,将有大批示威人士,尤其是对北京独裁政权的抗议。负责香港事务的曾庆红因此非常紧张,要求港府调配大量人手进行严密保安,包括抽调保护证人组人员加入保护政要工作,确保会议顺利举行。

令人怀疑的是,光有忠心没有技术的邹雅丽还能继续留在「保护证人组」玩枪吗?她的枪要是射中哪个政要,那不但上司吃不了兜着走,曾庆红也脱不了干系。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2005/10/16/37966.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
香港女保镖玩枪 曾庆红吃不了兜着走
 
 
中共面临前所未有的内外危机
 
 
一个没有中共的新时代即将来临 (图)
 
 
大裂变
 
 
“神六”升空 中共难逃苏共结局
 
 
令人惊讶的生财之道(图)
 
 
新唐人将播放热门韩剧《大长今》(多图)
 
 
神六上天是个阴谋(多图)
 
 
 
神六还没落地 江绵恒功臣榜已有名(多图)
 
 
急当中共走狗的李开复跳槽Google再度受挫(图)
 
 
在江泽民周永康眼里这个重要新闻很可笑(图)
 
 
世界教师日,中国教师因真善忍遭迫害(多图)
 
 
明居正表示中共在瓦解 董立文看北京并不稳定
 
 
两次度过生死关的孩子
 
 
江系人马争权加剧 罗干大规模抓捕法轮功
 
 
中共最近提出生死存亡问题 五中全会高唱「和谐」
 
 
 
 
天安门爆发中国民众冲击中共政权血旗事件 (录像 多图)
 
 
山雨欲来风满楼──禽流感!全球不寒而栗 (图)
 
 
「公告」后第一个控告 中共广东省长在美被起诉 (图)
 
 
胡锦涛哭了
 
 
李登辉点到恶党死穴:民主化是中共的最大威胁(图)
 
 
施若德把自己玩下台 中共失去欧洲地盘(图)
 
 
白道黑道和谐 红帮黑帮共治
 
 
袁晓东王晓春已死 John声明“签名作废”
 
 
言中!严重!“神六”出现了麻烦事(图)
 
 
看到这些中国孩子在遭受折磨,我的心都碎了(图)
 
 
任何地方都不该有共产党(多图)
 
 
把自己绕进去啦!中共说美试图窃取神六发射机密
 
 
“神六”升空 喉舌狂渲 中共败局已定 (图)
 
 
美旧金山高速上巨型标语牌震撼 (图)
 
 
吃亏是福
 
 
海外起诉极具震慑 中共高官丑态百出
 
 
 
 
黄华华被要求禁止入境美国 (多图)
 
 
纽约法轮大法学会致信《明报》澄清事实
 
 
中共乱套了!罗干一脚插入军事 军方一脚伸进银行
 
 
这教训叫我吓破胆!
 
 
天哪!地球居民除外星人还有半人半兽(多图)
 
 
一幅让我泪流不止的油画(图)
 
 
特大新闻!在阿富汗制造恐怖活动的中共军人被击毙
 
 
一个慕名而来又让我差点“出手”的病人(图)
 
 
公开恐怖攻击 中共政府黑社会化 (多图)
 
 
中共广东省长黄华华将被要求禁止入境加拿大
 
 
“三能” “三敢” 君臣风范
 
 
神只见人心
 
 
十一前中共大抓捕横跨南北 北京疯狂
 
 
凤凰卫视今日报导为神六蒙上恐怖阴影(图)
 
 
五中全会结束 胡锦涛面临空前危机
 
 
捷克总统和主教公开支持声援退党(多图)
 
 
 
一场秘密的中国音乐会(多图)
 
 
漫画:不要再参与迫害了
 
 
李光耀父子正在制造难民(图)
 
 
五中全会第二天 中共做了一个蠢动作(多图)
 
 
一场前所未有的历史巨变正在向我们急速走来 (图)
 
 
一字无差的预言
 
 
草菅人命的报应
 
 
台湾已出运!阿扁双十节致词出现神奇景象(多图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved