首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
18192021222324
2526272829301
2345678
9101112131415
161718
 
 
 

1. 胡锦涛哭了  (113649次)

2. 五中全会期间!一个划时代的消息在迅速传播(图)  (82553次)

3. 令人震撼的历史档案!一个鲜为人知的胡锦涛  (56568次)

4. 大裂变  (40667次)

5. 刘延东取代陈良宇 江胡最新交易(多图)  (40423次)

6. 一张送命的图片!台湾的天灾都是这面国旗带来的(图)  (39702次)

7. 天哪!地球居民除外星人还有半人半兽(多图)  (37087次)

8. 关键历史时刻 江在军事网站替胡锦涛卸黑锅(图)  (36248次)

9. 神六上天是个阴谋(多图)  (35479次)

10. 沉不住气!江泽民首次上新华网澄清身世(多图)  (35033次)

11. 中共乱套了!罗干一脚插入军事 军方一脚伸进银行  (35017次)

12. 胡出访江牙咯吱响 曾罗两人内外烧黑油(多图)  (34365次)

13. 新华网凿凿证据!曾庆红对胡下手曝光后的丑态(多图)  (33428次)

14. 凤凰卫视今日报导为神六蒙上恐怖阴影(图)  (32265次)

15. 言中!严重!“神六”出现了麻烦事(图)  (32170次)

16. 五中全会第二天 中共做了一个蠢动作(多图)  (32131次)

17. 不可理喻的组图!您看看高层发生了什么事?(多图)  (31211次)

18. 中共在海外的最大恶狗程君复已成黑灰(多图)  (31049次)

19. 胡锦涛,老婆权威比党大 你不服不行  (30672次)

20. 中共害人!美国车祸身亡的袁晓东遭报而死(多图)  (29333次)

 
 

 
 
2005年10月19日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
500万退党大潮的震撼
 
作者:龚平
 
【人民报消息】从今年2月到10月,短短8个月时间,退党人数从不足10万飙升到500万。退党大潮发展之迅猛,真是石破天惊,令人叹为观止。

尽管一切都在意料之中,500万的退党大潮还是让人感到心灵深处的震撼。

中共50多年来的暴政摧残和党文化洗脑,已经使中国人的道德良知和人性遭到了严重扭曲和扼杀。很多人变成了党奴,丧失了独立思考的精神和说真话的勇气。共产党的黑暗和腐败,无人不知,无人不骂;共产党对中国人民犯下的罪恶,罄竹难书。但从来没有如此多民众勇敢对独裁专制大声说不,在中共的严密控制封锁下仍能奋勇前行。500万退党志士的勇气,可谓震古铄今,光耀千秋。

退出中共,是专制牢笼下生命新生的开始,是中国社会摆脱暴政、脱离共产邪恶的开始。那些大陆的退党民众,他们虽然暂时身处专制囚笼,但从根本上说,他们已经是自由人。他们拥有人类最重要、最宝贵的自由:心灵和精神的自由。他们的勇行,必会鼓舞更多的人早日脱离中共的精神枷锁,走向光明和自由。

退出中共,是中华民族摆脱共产暴政而代价最小、对民众最安全的一种方式。退党民众所表现的和平、理性、智慧、勇气,为中国向没有共产专制的社会平稳过渡奠定了坚实的基础。

500万人退党,是一个重大的里程碑。它所反映的是中国整个社会的普遍精神觉醒、道德复苏。这种精神力量和道德勇气正在使中共的专制铁幕走向瓦解,引领中华民族走向新生――那是中国人民真正站起来的时刻。如果考虑到中共的暴恶本性,我们将更能理解这一事件的划时代意义。

500 万人退党之后,中共开始进入一个随时都有可能砰然瓦解的时点。退党大潮的继续发展,应该让所有起初不相信退党作用的人们,重新审视这一伟大的精神解放运动。16年前,没有多少人能够事先预见苏联专制体制的解体,在今天轰轰烈烈的退党大潮中,如果人们仍然无法看到中共的解体,那将是一个难以原谅的错误。

每一个有理想和良知的中国人,都应该声援和参与退党这一伟大的历史洪流。对于中共体制内尚未退党的人来说,他们更需要勇敢摆脱中共精神控制,投奔自由,选择光明,而不是坐待成为中共的陪葬品。前驻澳外交官陈用林、天津一级警司郝凤军、沈阳司法局长韩广生等相继退党、揭露中共黑幕,为他们作出了很好的榜样。

对于国际社会来说,应该密切关注、及时报导并大力声援退党大潮。如何面对中共的解体,如何配合过渡到没有共产党的社会,已经成为他们应该思考的问题。如果他们能够对这场变革作更充分的准备,他们将能够在这场消除共产邪恶、实现人类自由的历史巨变中,作一份更积极的贡献。

在500万退党大潮到来之时,让我们共同庆祝这一时代的壮举,声援500民众的勇行。在中共彻底解体之前,让我们一起来关注、声援并参与退党大潮。错过这次机会,必定是人生最大的遗憾。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2005/10/19/38009.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
500万退党大潮的震撼
 
 
谈古论今话长今:唯有源头活水来
 
 
退党破500万 中共解体已无可逆转 (图)
 
 
中共广东省长黄华华被控酷刑罪
 
 
丹麦《周末报》:特殊的难民(图)
 
 
500万退党意味着什么
 
 
新唐人推迟韩剧《大长今》至年底播出
 
 
不可理喻的组图!您看看高层发生了什么事?(多图)
 
 
 
咋的?吴邦国一露头 胡温就与神六脱了钩(多图)
 
 
热烈祝贺!大纪元网站退出中共邪党人数达500万(多图)
 
 
人证俱在!黄华华亲抵劳教所督促迫害法轮功(图)
 
 
神六,太寒酸了!(多图)
 
 
半瓶子醋却自以为是的洋中医(二)(图)
 
 
教练“祸从口出”!十运会让金小菜一碟(多图)
 
 
南亚地震重创恐怖分子 训练营夷为平地
 
 
怪梦救情人
 
 
 
 
中国著名律师致胡温公开信
 
 
提法首次!黄华华如进华府将面临刑事控告及逮捕(多图)
 
 
追查辽宁省清原县迫害法轮功学员高长英的相关嫌犯的通告
 
 
农民对“神六”没有兴趣 新华社不小心坦报乱象(多图)
 
 
夫妻惊梦──这小故事看了就受启发
 
 
神六落地 中共有种儿创造这种奇迹(多图)
 
 
追查国际全面启动“全球监视追踪系统”
 
 
日本法轮功向中共大使馆宣读公告(图)
 
 
《大长今》震撼着人们早就迷失的本性(多图)
 
 
透视中国:韩流绝不是寒流(多图)
 
 
为何遭活埋八天的女婴情形非常良好
 
 
韩广生揭示中共司法体制的黑社会化
 
 
一个慕名而来又让我差点“出手”的病人(二)(图)
 
 
两张照片的对比说明了什么?(图)
 
 
中共迫害法轮功惨不忍睹 (心理承受弱者不宜看图)
 
 
西安警察韩辛磊公开退党遭灭口
 
 
 
 
追查国际:正告继续迫害法轮功的各级党政官员(图)
 
 
花园的河水是四种颜色
 
 
中共为新唐人免费大广告 九评光碟沿海供不应求 (录像)
 
 
厕所外交结束 江泽民这几宿夜夜无眠(图)
 
 
真人演示中共暴政,旧金山声援500万退党大游行(多图)
 
 
图片新闻:美国华府集会游行声援500万退党 (多图)
 
 
神六飞船上天 民众不跟着迷糊
 
 
休斯顿声援500万退党 吁中国人觉醒(多图)
 
 
退党是走向社会和解的第一步
 
 
轮回记实:写出恒河那一世的经历是为了今天(图)
 
 
香港女保镖玩枪 曾庆红吃不了兜着走
 
 
中共面临前所未有的内外危机
 
 
一个没有中共的新时代即将来临 (图)
 
 
大裂变
 
 
“神六”升空 中共难逃苏共结局
 
 
令人惊讶的生财之道(图)
 
 
 
新唐人将播放热门韩剧《大长今》(多图)
 
 
神六上天是个阴谋(多图)
 
 
神六还没落地 江绵恒功臣榜已有名(多图)
 
 
急当中共走狗的李开复跳槽Google再度受挫(图)
 
 
在江泽民周永康眼里这个重要新闻很可笑(图)
 
 
世界教师日,中国教师因真善忍遭迫害(多图)
 
 
明居正表示中共在瓦解 董立文看北京并不稳定
 
 
两次度过生死关的孩子
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved