首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
18192021222324
2526272829301
2345678
9101112131415
1617181920
 
 
 

1. 胡锦涛哭了  (113649次)

2. 五中全会期间!一个划时代的消息在迅速传播(图)  (82553次)

3. 令人震撼的历史档案!一个鲜为人知的胡锦涛  (56568次)

4. 大裂变  (40667次)

5. 刘延东取代陈良宇 江胡最新交易(多图)  (40423次)

6. 一张送命的图片!台湾的天灾都是这面国旗带来的(图)  (39702次)

7. 天哪!地球居民除外星人还有半人半兽(多图)  (37087次)

8. 关键历史时刻 江在军事网站替胡锦涛卸黑锅(图)  (36248次)

9. 神六上天是个阴谋(多图)  (35479次)

10. 沉不住气!江泽民首次上新华网澄清身世(多图)  (35033次)

11. 中共乱套了!罗干一脚插入军事 军方一脚伸进银行  (35017次)

12. 国安新闻!曾庆红给法轮功学员找到“师父的师父”  (34466次)

13. 胡出访江牙咯吱响 曾罗两人内外烧黑油(多图)  (34365次)

14. 凤凰卫视今日报导为神六蒙上恐怖阴影(图)  (32265次)

15. 言中!严重!“神六”出现了麻烦事(图)  (32170次)

16. 五中全会第二天 中共做了一个蠢动作(多图)  (32131次)

17. 不可理喻的组图!您看看高层发生了什么事?(多图)  (31211次)

18. 中共在海外的最大恶狗程君复已成黑灰(多图)  (31049次)

19. 胡锦涛,老婆权威比党大 你不服不行  (30672次)

20. 中共害人!美国车祸身亡的袁晓东遭报而死(多图)  (29333次)

 
 

 
 
2005年10月21日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
黄华华已接到加卑诗省最高法院传票(多图)
 

原告段凯文和他的妻子

【人民报消息】大纪元记者李途10月21日温哥华报导/ 广东迫害法轮功的主要责任人黄华华,在到达加拿大温哥华的第二天(10月21日)上午,就在其去维多利亚岛(卑诗省府所在地)的船上,接到了卑诗省最高法院的传票。法轮功学员于中午时分在温哥华市中心召开了新闻发布会。


法轮功学员布朗文主持新闻发布会

加拿大法轮功学员段凯文因在广州劳教所和洗脑班遭受残酷迫害,在这次广东省省长黄华华带队访问加拿大之际,于10月20日向加拿大卑诗省最高法院提交了诉状,控告黄华华在任职广州市委书记和广东省省长期间加剧迫害法轮功。

21日中午,温哥华法轮功学员在市中心艺术馆前举行新闻发布会,宣布起诉黄华华一事。

段凯文在新闻发布会上说,我来自中国广东,是一名电子与机械工程师。我要告诉大家我爲什麽要控告黄华华。

段凯文说仅仅因爲信仰法轮功,并告诉大陆民衆法轮功的真象,2000年底在广州市被非法抓捕,随后被长达7个小时的毒打至昏迷,全身青紫。后被送到劳教所,被强制进行5个半月的奴役生活,平均每天劳动16、17个小时,最长的达20个小时。


法轮功在新闻发布会现场进行反酷刑展

2001年5月被非法送劳教,在广州市第一劳教所的法轮功专管大队,遭受了更爲有系统的精神、人格和肉体上的迫害。

密集洗脑,强迫观看诋毁法轮功创始人以及相关录影和书刊,连自己的妻子也不许见面,逼迫我放弃自己的信仰,强迫写三书(悔过书、决裂书、揭批书)等。

段凯文说,“我的个案只是中共迫害法轮功的冰山一角。如,与我同时被抓捕的法轮功学员饶超元(其哥哥饶卓元已于2002年8月被广州市第一劳教所迫害致死),据说现在已经被折磨成了残废人。

作爲当时主抓法轮功问题的广州市委书记黄华华,他难辞其咎。2001年底,黄华华还亲自到广州市第一劳教所法轮功专管大队视察,之后,该劳教所加重了对法轮功学员的迫害。

迫害还在继续,段凯文说,就在我10月13日新闻发布会上作证的第二天,在国内的母亲就被绑架至顺德市大良镇中区派出所。多名警察审问我母亲四个小时,“你的子女去哪儿啦,从事什么工作”,以及你是否知道有九评,看过九评等问题,要求她下周一参加洗脑,并强行给我母亲做了指模,留取指纹。

现我母亲已被迫离家出走,与家人失去了联系。

段凯文说,对已经60多岁的母亲在国内的处境十分担忧。但是,面对中共公安的这种非法行爲和恐吓,我绝对不会被吓倒。


法轮功真相图片展

最后,段凯文说,昨天,我根据加拿大法律,向卑诗省最高法院正式对黄华华提出诉讼。今天,我希望提醒BC省省长和所有加拿大官员,黄华华是一个犯有酷刑罪和反人类罪的罪犯,他不能代表中国人民,加拿大也不应该欢迎这样的罪犯。最后,我也呼吁,加拿大政府和人民伸出援助之手,营救正在遭受迫害的我的妈妈。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2005/10/21/38039.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
黄华华已接到加卑诗省最高法院传票(多图)
 
 
宇航员出了啥事?!两万只大闸蟹再不宴请就臭了(多图)
 
 
500万人退党之随想
 
 
无人干扰!新加坡闹市区声援500万退党(多图)
 
 
一张奇异的照片!为何西班牙国庆日普降甘雨(多图)
 
 
我所经历的只是这场迫害的一个缩影(一)(图)
 
 
性虐待法轮功学员 党流氓罪证曝光(多图)
 
 
保鲜膜没那么大!外交部40余名副部长 济南12位副市长(多图)
 
 
 
中共胁迫NPC取消李登辉演讲未遂(多图)
 
 
好书!粉碎邪恶轴心(图)
 
 
中共白皮书称一党独裁绝不改变
 
 
震撼性社会动态已形成划时代强音 胡锦涛当倾听
 
 
美司法部和国土安全部签收黄华华酷刑罪刑事起诉状 (多图)
 
 
国安新闻!曾庆红给法轮功学员找到“师父的师父”
 
 
要都这么干,中共还能挺几天?!
 
 
太意外!美国防部长拉出这种架式去的北京(图)
 
 
 
 
专访张而平谈法轮大法学会公告
 
 
中共用电影欺骗中国老百姓可算是骗到家了
 
 
退党破500万的意义──中共解体不可逆转(图)
 
 
陈郝欧盟退党演讲 中共施压无效(多图)
 
 
历史即将改写!张学良是中共党员
 
 
上书胡温遭中共电话恐吓 高智晟爆更多惊人黑幕
 
 
巧报令人感叹
 
 
联合国特派专员关注中共对法轮功女学员的迫害(图)
 
 
巴金去世那天搅了中共的好戏(多图)
 
 
台湾已改运的又一奇事
 
 
失民心则失天下的古老定律发挥作用了(图)
 
 
柏林桥头的故事(多图)
 
 
500万退党大潮的震撼
 
 
谈古论今话长今:唯有源头活水来
 
 
退党破500万 中共解体已无可逆转 (图)
 
 
中共广东省长黄华华被控酷刑罪
 
 
 
 
丹麦《周末报》:特殊的难民(图)
 
 
500万退党意味着什么
 
 
新唐人推迟韩剧《大长今》至年底播出
 
 
不可理喻的组图!您看看高层发生了什么事?(多图)
 
 
咋的?吴邦国一露头 胡温就与神六脱了钩(多图)
 
 
热烈祝贺!大纪元网站退出中共邪党人数达500万(多图)
 
 
人证俱在!黄华华亲抵劳教所督促迫害法轮功(图)
 
 
神六,太寒酸了!(多图)
 
 
半瓶子醋却自以为是的洋中医(二)(图)
 
 
教练“祸从口出”!十运会让金小菜一碟(多图)
 
 
南亚地震重创恐怖分子 训练营夷为平地
 
 
怪梦救情人
 
 
中国著名律师致胡温公开信
 
 
提法首次!黄华华如进华府将面临刑事控告及逮捕(多图)
 
 
追查辽宁省清原县迫害法轮功学员高长英的相关嫌犯的通告
 
 
农民对“神六”没有兴趣 新华社不小心坦报乱象(多图)
 
 
夫妻惊梦──这小故事看了就受启发
 
 
神六落地 中共有种儿创造这种奇迹(多图)
 
 
追查国际全面启动“全球监视追踪系统”
 
 
日本法轮功向中共大使馆宣读公告(图)
 
 
《大长今》震撼着人们早就迷失的本性(多图)
 
 
透视中国:韩流绝不是寒流(多图)
 
 
为何遭活埋八天的女婴情形非常良好
 
 
韩广生揭示中共司法体制的黑社会化
 
相关文章

末日的疯狂  2005/10/22

 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved