首页 - 简体 - 正體 - 手机版 - 镜像1 - 镜像2 - 镜像3 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 网语
 
 
 
 
 
 
 
 读者园地 
17181920212223
24252627282930
1234567
891011121314
1516
 
 
 

1. 绑架政治局!江泽民张万年搞一场惊魂破胆的军事政变(多图)  (37724次)

2. 小笑话:小宋给老江的一千个吻(图)  (34492次)

3. 透露江胡斗现况的一张难得的照片!(图)  (33536次)

4. 为留任张万年助江政变 江得逞处置他如弃破鞋(图)  (26861次)

5. 新政治局做出一个震惊世界的新决议!(图)  (26103次)

6. 小笑话:政治局新老常委唱卡拉OK  (24846次)

7. 江氏嫡亲网遵江命!打击万里李瑞环 澄清江宋恋有高招  (23854次)

8. 江绵恒亲信忍无可忍!爆老江弃亲儿提强奸犯当公安部长内幕(图)  (23231次)

9. 今非昔比!老江把邓夫人吓得要自杀(多图)  (22698次)

10. 江泽民看这个可是浑身不舒服(多图)  (21632次)

11. 江泽民出大价钱!宋祖英赴悉尼开个人演唱会(图)  (21578次)

12. 胡锦涛不甘被软禁 婉拒入住中南海  (21251次)

13. 贾庆林得票低于百分之三十 闷酒醉倒欢送会上(图)  (21053次)

14. 一条世界上闻所未闻的新闻!  (20253次)

15. 罗干就凭这当上了政治局常委(图)  (18955次)

16. 李鹏勃然大怒出面支持胡锦涛 政治局常委三比六少数服从多数 (图)  (18835次)

17. 江泽民会晤普京大爆丑态 (多图)  (18626次)

18. 在王冶平、江绵恒的骂声中江泽民决定全退(图)  (18244次)

19. 爱妾陈至立遵江令!不许六四翻案 要给秦桧平反(多图)  (17933次)

20. 北大女生挑战俄总统 普京幽默尴尬江泽民 (多图)  (17446次)

 
 

 
 
2002年12月17日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
江氏嫡亲网遵江命!打击万里李瑞环 澄清江宋恋有高招
 
鄂新
 
【人民报消息】今天江氏嫡亲网有一篇以「宗海仁」的名字发表的文章《李瑞环退休内情(1)》,还没看完我就笑了,元老万里都退休那么久了,李瑞环在十六大上什么都没得着,而江泽民霸着军委主席的位子不下还不说,到现在还派人写文章在生活问题上臭他们,并且此地无银三百两地辩解自己和宋祖英没那回事,呵呵,有意思!

从政治局常委会、政治局进行了五次讨论并经表决通过了关于江泽民全退的决议说起。

十一月十三日,在中共十六大主席团常委第四次会议上,张万年搞突然袭击,以大会主席团常委会20名军人的临时「特别动议」,要江泽民续任中央军委主席,用枪杆子逼着所有与会者就范。

用众目睽睽、毫无隐私的举手表决方式就是强奸人意,除政协主席李瑞环、中纪委书记尉健行、中纪委副书记曹庆泽三人弃权外,所有人都违心地举了手。那天万里请假没去,事后得知消息,在盛怒之下立即宣布:即时起退出主席团常委会,以示抗议。并致函大会主席团,直指这是某些人搞政治上、组织上的大动作,影响很大、很坏,后遗症的严重性,不是一代人的时间所能改变的。这不是与时俱进,而是与时逆退!

江氏嫡亲网在十六大之前,没少打击李瑞环,但是只能用暗示的手法,今天能赤裸裸地点名道姓地骂万里和李瑞环,可见他俩到如今还是江泽民喉中的一根刺!呵呵,这不暗含着泄了老江鼠肚鸡肠的底吗?

江泽民臭到什么程度了,全国甚至全世界无人不知,看看江氏嫡亲网的文章就知道了,连海外喉舌都不敢直接给江歌功颂德,都得采取小骂大帮忙的方式,可见老江惨到什么程度了!呵呵,是不?

宗海仁同志,万里和李瑞环被你们这么一“臭”,在老百姓那里不是更香了吗?这就象香港董建华一样,他在江泽民那里越香,在港民心目中越臭,他搞个23条,结果引来了六万人大游行,谁说23条好,谁说江泽民好,谁就逆潮流而动,那不就是反动嘛!呵呵,是不是这个理?

宗海仁同志在文章中说:「如何迫使李瑞环退休?江泽民及其亲信们对此进行了精心设计、周密策划、制订了一套不显山不露水的计划。这里,让我们列数江泽民及其亲信们针对李瑞环所做的一些主要动作: 一,捕风捉影的关于李瑞环的政治谣言,这些谣言有的率先通过北京的小圈子透出,有的则先在香港散布,更有的则直接将其送到海外的一些互联网上传播。这些谣言几乎全部是关于李瑞环的经济或生活方面的,造谣者知道在当今中国,只有这一类谣言才最具杀伤力。」

他所说的关于对李瑞环捕风捉影的政治谣言,江氏集团主要是交给美国江氏嫡亲网干的,那么今天江氏嫡亲网能傻到让「宗海仁」在它的网上揭露主子的阴谋?No!

原来这个网站是遵江命,为了给万里和李瑞环造谣才出的这篇文章。这文章挺长,是老太太的裹脚布,把又臭又长的裹脚布都揭开,露出的小脚原来就那么一点儿──江八点。

宗海仁为了怕有人不知道这江八点,所以在文章中说,这些谣言归纳起来大致有以下八点:

1,李瑞环包庇、纵容原北京市常务副市长李百发,使张百发从陈希同案脱出,免受法律严惩,脱离牢狱之灾;

(这不能不让人联想到十六大江塞进九常委里的贪污、流氓、杀人犯,有人说,宗海仁这是骂李瑞环呢还是骂江泽民呢?)

2,李瑞环包庇、纵容原文化部常务副部长高占祥,使高占祥生活作风腐败、男女关系极其糜烂的问题一直未被揭露,退休后的高占祥至今仍逍遥自在地享乐着;

(江泽民能让情妇进政治局,黄菊四季发情能高升,别人生活作风不腐败能符合江泽民的胃口吗?假定李瑞环包庇、纵容了别人,那比江泽民包庇、纵容儿子江绵恒又如何呢?)

3,江泽民与宋祖英没有证据,李瑞环与某一京剧名伶倒是有据可查;

(多疼宋祖英,多爱江泽民啊!这么整李瑞环也没把那个名伶点出来,这是否有点象北京蓝极速网吧纵火犯,判了无期徒刑,新华社还说是刘某、李某,是不是到如今还没想好,这事搁谁身上合适?)

4,李瑞环的生活作风象他的老上级万里一样随便,不检点;

(骂李瑞环为何要带上万里?这不过是给主子解气嘛!)

5,李瑞环支持、纵容中国神秘的第一女富豪陈丽华在北京圈地,包庇陈丽华变相侵吞国有资产;

(宗海仁说这是谣言。这个谣言恰恰2002年2月5日发表在江氏嫡亲网,XX周刊总第 90 期,文章题目是《中国第一女富婆陈丽华的钱来自哪里?》,可怜的是有勇气写,没胆量落款,用的是「北京市民」)

6,李瑞环是刘晓庆的大后台,刘晓庆仗着李瑞环为她撑腰胆大妄为地偷税逃税;

(这可漏了老江为何往死里整刘晓庆的老底喽!呵呵……)

7,李瑞环的兄弟几乎控制了天津市的主要的房地产,他们还涉嫌腐败,挥霍并侵吞国家资产、中饱私囊;

(宗海仁说这是谣言之一,那么江泽民家族腐败、挥霍并侵吞国家资产、中饱私囊的事实俱在吧!)

8,已在狱中死亡的天津大邱庄“庄主”禹作敏过去嚣张之极,就是因为仗着李瑞环的支持,不将党放在眼里、也不将江总书记放在眼里;

(再怎么嚣张之极,禹作敏也进了监狱,可见李瑞环这个靠山不硬。不把党妈妈江总书记放在眼里还得了,就得让他在狱里慢慢折磨至死,给他一颗子弹太便宜他了!如果当年禹作敏靠的是老江,现在说不定进了政治局。)

宗海仁在此重复“别人”说过的谣言多没劲,有那时间不如给老江写几点实事吧:比如让情妇陈至立进政治局,让半边床黄丽满当深圳市委书记、中央委员,霸占歌星宋祖英多年,拆散她的家庭,用盖大剧院、出国演唱来拢住她的心,把儿子培养成中国第一大贪官,让贪污、流氓、杀人犯进政治局常委会,……

宗海仁同志在文章里把万里李瑞环臭了一通之后,说:这些谣言听起来象真有那么回事,但又不能真正端到桌面上来,查个水落石出。也正因为查无源头,所以上述谣言就这样在十六大前的北京政坛静悄悄地流传着、并扩散到了上海、广东甚至李瑞环的故乡天津。与这些谣言相伴随的,是江泽民透过他的亲信利用中纪委现有的举报信,于今年上半年以中共中央纪律检查委员会的名义向天津派遣了一个调查小组,主要调查与李瑞环关系密切的几位老部下的经济问题,调查范围包括李瑞环的老家天津市宝坻县,试图通过对这些个案的调查,抓住李瑞环的一条辫子。尽管这个调查小组在天津毫无任何收获,并已于国庆节前撤离天津。

我至今不明白,“源头”老江搞的调查小组都被迫撤了,江氏嫡亲网上的这帮人怎么对万里、李瑞环还这么苦大仇深,不依不饶呢?

http://www.renminbao.com
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版

相关文章
图片文章导读
江氏嫡亲网遵江命!打击万里李瑞环 澄清江宋恋有高招
 
给江氏喉舌媒体!为一个流氓独裁者卖命,值得吗?
 
《东方快车》中的金正日
 
在苦难中看到人性的光芒
 
迫使人丧失人性是江泽民维持统治的唯一希望 (图)
 
毛泽东不要大元帅军衔
 
传明年三月国务院括关键的经济部委领导人将出现大变动
 
港人心惊肉跳的“马照跑,舞照跳”
 
重温《世界人权宣言》 的忧思
 
你们在保卫整个汉语世界仅存的自由空间 (图)
 
在睡着状态下有非凡解读能力的预言家(2)
 
电视录像:关注香港23条立法特别报导
 
十六大已埋下中共未来变局的伏笔
 
美女刘荻
 
我有点糊涂!老江在美国那儿的份量到底有多重?(多图)
 
比911更致命!摧烂东方明珠江泽民说到做到
 
 
 
小笑话:政治局新老常委唱卡拉OK
 
合同好撕,江泽民这张照片可怎么撕啊!(多图)
 
致香港特别行政区政府官员的一封信
 
香港六万人大游行让人看到了希望 (图)
 
法轮功发言人指出:只有北京能颠覆香港
 
意大利科学家发布惊人见解:外星人一直在关注着人类的地球 (图)
 
冬雨罕见十二月 沈阳成“大冰场”(图)
 
董建华的“财神爷”出头闹笑话 (图)
 
江泽民哪壶不开胡锦涛提哪壶?
 
奴性的乞求换不来和解
 
振奋人心的反对23条大游行 (图)
 
守住香港就是守住良心!(多图)
 
布什捏着鼻子给老江发贺电(多图)
 
胡锦涛中南海会见十六大中央宣讲团 新华社刊登特大照片 (图)
 
香港反对《基本法》第23条立法大游行口号精选 (多图)
 
图片新闻:香港在沸腾──“23”掉入愤怒汇成的海洋 (多图)
 
 
 
天主、基督、佛教信徒加入香港反23条大游行行列 (图)
 
美国加拿大华人社区同步声援香港的大游行 (图)
 
追忆抗战,难忘国耻
 
六万人参加!香港爆回归以来最大规模的政治性游行 (图)
 
写给网特!告诉你,我所看到的未来
 
美国之音:加拿大政府正式表态反对香港23条立法
 
透露江胡斗现况的一张难得的照片!(图)
 
聪明反被聪明误!老江自愿给胡锦涛当挡风的墙
 
犯众怒!港美加同步举行反对23条立法大游行
 
与江泽民“划清关系” 新届政常委透过海外渠道发出强烈信息 (多图)
 
这“挂”在庄河半空的旋转飞行物叫老江害怕(图)
 
一片“希望人们了解真相”的雪花 (图)
 
你动用牙齿了吗?咬鳄鱼柔软的鼻子可以逃生(图)
 
三人惨死兰州
 
贾尊子漫画:赤龙掉剑
 
远东经济评论:二十三条将赔上香港耀眼的经济繁荣
 
我不认为胡锦涛会根本改变中共当权者与媒体及其工作者的关系
 
从一个被莫名力量吓死的外来妹谈起
 
梁振英关于23条立法的歪理及谬误
 
突破中共网络封锁的四个简单方法
 
谐笑味漫画:(江胡)船歌
 
中共正催产一孕育了十三年的怪胎
 
「雄心未已」的江主席要坐第一排
 
再没有保持沉默的余地了!(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 网语
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved