简体 - 正體 - 手機版 - 電子報

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 雜談
 
 
 
 
 
 
 

1. 財新公然叫板習近平 太子黨反撲 決戰三中全會?  (76,225次) 2023/11/10

2. 推特驚爆蔡奇醜聞--姦淫眾多女服務員(圖)  (72,536次) 2023/11/29

3. 劉源得民心選舉上臺 習近平參選常落敗  (67,877次) 2023/11/12

李克強女兒在追悼會現場面對習近平(多圖)
4. 李克強女兒在追悼會現場面對習近平(多圖)  (66,888次) 2023/11/10

李走了 老同學作畫誰是兇手(圖)
5. 李走了 老同學作畫誰是兇手(圖)  (66,739次) 2023/11/10

6. 緬甸摧毀中國車隊120輛卡車 共軍頭一縮烏龜了(圖)  (65,817次) 2023/11/27

亂套了!舊金山APEC峯會 中使館動員紐約妓女歡迎習近平! (多圖)
7. 亂套了!舊金山APEC峯會 中使館動員紐約妓女歡迎習近平! (多圖)  (62,699次) 2023/11/17

8. 中共公安部長王小洪危險至極(圖)  (61,592次) 2023/11/30

美國設鴻門宴 中共焦頭爛額 變臉求和
9. 美國設鴻門宴 中共焦頭爛額 變臉求和  (60,143次) 2023/11/14

中共又鬧笑話 《上甘嶺》暫停播出(視頻)
10. 中共又鬧笑話 《上甘嶺》暫停播出(視頻)  (59,263次) 2023/11/23

11. 舊金山之行頻頻出醜 習近平六罵王毅(圖)  (59,171次) 2023/11/20

12. 習近平下榻酒店像靈堂 十分神祕  (58,156次) 2023/11/14

13. 習近平突然變「愛美」 圖的啥?  (58,012次) 2023/11/13

14. 越來越不受待見!中共黨魁在美待遇大不如前  (57,871次) 2023/11/17

15. 逃不掉!拜習會後,拜登再次公開宣佈習是獨裁者  (56,031次) 2023/11/16

只有因果 沒有偶然(多圖)
16. 只有因果 沒有偶然(多圖)  (55,947次) 2023/11/12

蔣介石身邊女共諜顛覆了神壇老毛(圖)
17. 蔣介石身邊女共諜顛覆了神壇老毛(圖)  (55,792次) 2023/11/15

18. 美前國防部長:習近平若明天消失 將現重大變化  (55,332次) 2023/11/21

不要充當拔橛子的人(圖)
19. 不要充當拔橛子的人(圖)  (54,805次) 2023/11/13

美外教上海結婚生子生活11年後潤回國 網絡熱議(圖)
20. 美外教上海結婚生子生活11年後潤回國 網絡熱議(圖)  (53,509次) 2023/12/1

21. 李克強葬禮 程虹疑遭脅迫(圖)  (52,611次) 2023/11/15

22. 毛澤東終生未在黃河中游泳有何因  (51,854次) 2023/11/13

23. 專家也震驚:經濟太糟糕了 習近平真的有點慌  (51,821次) 2023/12/1

24. 習近平不在 北大暗流湧動(圖)  (50,386次) 2023/11/19

25. 王岐山十八大後與舊部的最後晚餐  (50,300次) 2023/11/23

 
 

 
 
2023年11月30日發表 人氣:61,592    分享: Facebook Twitter Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

中共公安部長王小洪危險至極(圖)
 
王友羣
 
王小洪(視頻截圖)

【人民報消息】中共迫害法輪功已經24年,不僅沒能打倒法輪功,相反,法輪功洪傳到了全球110多個國家和地區。

為什麼?因為法輪功不是一般的氣功,而是佛法。

從1999年7月20日江澤民發動迫害法輪功至今,全世界法輪功學員,日復一日,月復一月,年復一年,和平、理性地向世人講述「法輪大法好、真善忍好」的真相,講了24年。

中國大陸許多人明白真相後,選擇不再參與迫害佛法,進而給自己和家人選擇了一個光明、美好的未來。

但是,至今,仍有一些權迷心竅、不相信「惡有惡報」的人,拒聽真相,選擇堅持迫害佛法。現任中央書記處書記、國務委員、公安部長王小洪,就是其中之一。

2023年,中共面臨前所未有的經濟、政治、社會危機。

經濟上,出現人類經濟史上罕見的股市、匯市、樓市、債市「四市齊殺」的局面。

股市,10月20日,上證指數再次跌破3000點;匯市,9月5日,離岸人民幣兌美元匯率,再次跌破7.3;樓市,繼全世界欠債最多(2.4萬億元)的房企——恆大暴雷後,碧桂園等相繼暴雷;債市,中共的國債、地方債、企業債、家庭債、村級債,債臺高築。

根據各省公開數據,2022年,貴州省債務總量為1.2萬億元,佔其GDP的61%。2022年,貴州省的財政收入僅1886億元,公共預算支出卻高達5849億元,財政自給率僅為32.25%。貴州省政府事實上已經處於破產境地。

在中國大陸,像貴州省這樣債務高企的地方還有很多。

政治上,習近平親自提拔重用一批黨政軍高官,或被免職,或「被失蹤」。

國務委員、外交部長秦剛,實際任職不到半年,被免職;中央軍委委員、國務委員、國防部長李尚福,實際任職僅5個多月,被免職;火箭軍司令員李玉超、政委徐忠波,分別任職1年零7個月、3年,被免職;還有火箭軍副司令、參謀長,軍委聯合參謀部副參謀長,裝備發展部副部長,戰略支援部隊司令員、副司令等一批黨政軍高官「被失蹤」。

前中共政治局常委、國務院總理李克強,退休僅7個月,離奇死亡;前中央警衛局局長王少軍,離奇死亡;前火箭軍副司令吳國華,上吊自殺。

社會上,從去年年底大瘟疫再次席捲全中國,死人無數,到今年11月大瘟疫又一次席捲全中國,各大醫院人滿為患,焦慮、憂傷、絕望、無助的陰雲籠罩中華大地。

如此深重的全面危機,可謂「國難當頭」。

但是,王小洪領導的公安部、全國公安系統,仍在繼續迫害佛法。

據明慧網不完全統計,2023年1-10月,全國至少有5255名法輪功學員,遭中共警方綁架和騷擾,其中綁架3057人,騷擾2198人。

被綁架、騷擾的60歲以上的老年法輪功學員891人,年齡最長者90多歲。

善惡有報,是永恆不變的天理。

日本著名企業家稻盛和夫曾經講過:從一個較短的時間段觀察,因果或許沒有報應,「但從10年這樣較長的時間段觀察,因果就大體相合。如果10年還不夠,請看20年,20年還不夠,請隔30年再看,30年間因果不符的,可以說幾乎沒有。個人如此,企業的盛衰也一樣。」

王小洪掌公安部之前,全國公安系統已有一批參與迫害佛法的人,以不同形式,遭到惡報了。

僅公安部,就有前公安部長周永康,前公安部副部長李東生、孟宏偉、楊煥寧、孫力軍、傅政華、劉彥平等,遭到惡報。

遼寧省是迫害法輪功的重災區,遼寧省公安廳廳長副廳長遭惡報的最多。2001年至2021年,20年間,遼寧省公安廳共有四任廳長——李峯、李文喜、薛恆、王大偉,個個遭惡報;遼寧省公安廳副廳長王立科、白月先、劉家鐸、劉樂國、楊耀威、周朝東、董雪鋒,全部遭惡報。

2020年12月10日世界人權日前夕,29個西方國家的法輪功學員,將一批迫害者名單遞交給本國政府,要求依法禁止這些迫害者及其家屬入境,凍結他們的資產,其中包括時任公安部副部長王小洪。

這個舉報,對王小洪來說,是一個嚴重警告。

但是,王小洪仍堅持在迫害佛法這條路上往前走。

佛法是慈悲的,也是威嚴的。

人不治,天必治。

2020年大瘟疫從武漢爆發不久,法輪功創始人李洪志大師在《理性》一文中開示:目前「中共病毒」(武漢肺炎)這樣的瘟疫是有目地、有目標而來的。它是來淘汰邪黨份子的、與中共邪黨走在一起的人的。

2020年至今,「瘟神」從來就沒有離開過中國。2023年的今天,瘟疫再次在中國大爆發。

11月25日,大紀元發表特稿《疫情海嘯再襲 誰能躲過生死大劫》。文章談了目前中國大陸正在大面積爆發的疫情後寫道:

「接下來,可以預見,無論年齡大小,只要是中共黨、團、隊中的一員,或者哪怕不是這些邪惡組織裡的成員,但只要是思想裡認同、傾向共產黨的,身體和思想中帶有共產黨因素的,站在共產黨那邊的,都處在巨大的危險之中。

王小洪如果還不醒悟,繼續迫害佛法,危險至極。△

(轉自大紀元)
文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2023/11/30/78993b.html
打印機版

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
              


分享至: Facebook Twitter Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
中共公安部長王小洪危險至極(圖)
 
 
非洲草原的千歲巨樹:猴麵包樹(圖)
 
 
中國經濟低迷 年輕人興起購廉價軍大衣禦寒
 
 
APEC暴徒浮出水面 反共人士敦促美警方執法(圖)
 
 
政協會討論房地產 王滬寧表現異常
 
 
蔡英文:中共自顧不暇 現在還無法入侵臺灣(圖)
 
 
看衰美中關係 高盛棄「不計代價在華增長」戰略
 
 
北京上海疫情嚴重 專家談如何趨吉避兇(圖)
 
 
 
中共不作為任由百姓在瘟疫襲擊中自生自滅(圖)
 
 
令計劃至少五個私生子 蔡奇可能更多!
 
 
江蘇8歲童染肺炎後腦幹梗死 出現大血栓塊
 
 
鬼影憧憧!黑龍江礦難火速停止搜救 當局要掩蓋什麼?(圖)
 
 
選擇不同 兄弟結局歧異
 
 
柯文哲投下震撼彈! 有人開價兩億美元要他做這事
 
 
中國經濟低迷 年輕人興起購廉價軍大衣禦寒(圖)
 
 
黑龍江雙陽煤礦事故致11死 前一天剛安檢驗收
 
 
 
 
加拉格爾分析犀利! 中共騙不了清醒的美國議員(圖)
 
 
立陶宛立場強硬 中共沒轍只能放棄貿易脅迫!
 
 
「鐵鏈女」翻版 貴州官方定調「搶親」被斥縱容拐賣(圖)
 
 
被招安?亮亮麗君宣佈鄭州創業惹爭議(多圖)
 
 
推特驚爆蔡奇醜聞--姦淫眾多女服務員(圖)
 
 
毛寧宣佈「單戀」也不害臊 網友譏諷如潮
 
 
習近平去上海 難扭長三角經濟頹勢
 
 
疫情失控 中南海徹底躺平
 
 
奇跡!受困17天 印隧道坍塌41工人全數救出(圖)
 
 
瘟疫降 經濟退 白紙革命成噩夢 中共三關難過
 
 
是胡錫進違法還是舉報的網友違法?
 
 
做飯觸中共禁忌 美食網紅宣佈不再做蛋炒飯(圖)
 
 
「愛國」小粉紅們要評職稱了
 
 
外交部高層為何聯手整秦剛
 
 
紅朝夢醒 一位清華高材生的跌宕人生(1)
 
 
居於安全考慮 跨國公司高管去香港改用一次性手機
 
 
 
 
中國7病毒齊發!多所小學宣佈停課(圖)
 
 
憂資金出逃? 北京證交所禁大股東出售股票(視頻)
 
 
為中共黨魁畫像 知名畫家罹癌病亡(視頻)
 
 
李克強去世及"白紙運動"週年 互聯網封號升級 敏感詞日增(圖)
 
 
蔡英文:賴清德、蕭美琴,是臺灣最好的選擇(圖)
 
 
美宣佈在印太部署新型中程導彈 阻止中共攻打臺灣
 
 
大陸疫情嚴重 中共「惡意免籤」有陷阱!
 
 
成蕾警示:澳人赴華需三思 學普通話去臺灣
 
 
杭州亞運凶兆應驗 瘟神再次捲土重來(圖)
 
 
哈馬斯不敢說出死因 疑4指揮官地道中遭淹死?(圖/視頻)
 
 
杭州亞運已報大凶 網友不幸一語成讖(圖)
 
 
全球再下陰謀陷阱 結局將出中南海意料(圖)
 
 
烏魯木齊火災週年 紐約華人接力白紙運動(多圖)
 
 
快逃!上天三次警告不聽 大海嘯真的來了(圖)
 
 
喫蛋炒飯再加一動作 給中共消風(圖)
 
 
黨魁下令不要渲染疫情 北京暗流湧動
 
 
白紙革命是統治者的終身惡夢
 
 
踩踏式崩跌 深圳豪宅月降800萬元(圖)
 
 
古老智慧故事:魔法錢袋(圖)
 
 
賞罰分明 毫釐不爽
 
 
新一波疫情洶湧而至 救世防疫有良方(圖)
 
 
「楓橋經驗」挑動人鬥人 標靶對準富人(圖)
 
 
【財經拆局】香港銀行反常高息搶錢 預警面臨重大經濟危機(多圖)
 
 
繼「金融中心遺址」後 香港又成為「轉運港遺址」
 
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 雜談
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved