高智晟:「黨和國家領導同志」遇節日就恐懼
 
作者:高智晟
 
2005-12-30
 
【人民報消息】兩天前,在我外出時每次跟蹤的車輛由原來已形成規律的四輛突然增至七輛,並有「奔馳」、「寶馬」豪車加入。這一剛剛刷新的記錄又被打破,今天我外出時跟蹤的車輛達到九輛,一方面可能與新年過節有關,中共的「黨和國家領導同志」一遇到節日,他們內心的緊張及恐懼早已成為優良傳統。

我在部隊時,不管大小節日,每至這樣的時日,部隊必然要進入最低也是三級的戰備,每次都要煞有介事地做進入戰備前的思想動員,定會說「高層有可靠的敵情通報,一些敵對勢力有可能在節日期間要鬧事,上級要求廣大指戰員,要牢記我軍肩負的重大使命,絕對服從黨的指揮!要求我們絕對做到黨指到那裏,我們就要打到那裏。」在部隊當上一年兵,這段話誰都能把它背的滾瓜爛熟。

歲歲元旦、今又元旦,像高智晟這種不愛黨的壞分子,這已經是確定的敵對勢力,而不是可能的敵對勢力,便衣背後的「黨和國家領導同志」豈能敢有絲毫懈怠。不但會在思想上加強敵情意識,更要在戰備力量的配置上做到萬無一失。這不,在原來外出時跟蹤的七輛車的基礎上,又增加了「京FF6034」及「京EB8233」兩輛。這今天再行的增加無疑表明,「黨和國家領導同志」高詹遠矚、運籌黑屋,毅然決然地在前天增加兩輛的基礎上,再次作出了英明決策,再增加它兩輛,創下對一個公民節日的跟蹤達到九輛汽車、27名精壯便衣之顛峰,確保了節日期間的「黨和國家領導同志」的心裡安全。

從便衣今天跟蹤我全家的情勢上,也可以看得出他們確實是將之提高到戰略高度來對待的,比如今天,一群大學生朋友盛邀與他們見面,我在約定見面的地點麥當勞上洗手間時,4名便衣也面色嚴峻地擠了進來,洗手間小的根本無法同時站下五個人,但他們沒有一人有要退出的意思,表情木然地盯著我接下來的系列動作,擺出一付公事公辦的神情,我們在地質大學聚餐時,4名便衣像守在門口的保安。回到家後得知,便衣今天對夫人的跟蹤是更加的精心,女兒放學後抱怨說:「今天那群『沒頭腦』好像得什麼病了,跟得特別緊。」

晚上,我到距我家不到250米的一家賓館大廳去會見朋友,以「京FF6034」號車為首,五輛車緩緩跟進,其中「京FF6034」號車上下來一位女子,一番弄姿後快速跟我而來,惹的平時極少回頭看便衣的我,今日竟顧盼連連。

2005年12月30日 在有便衣跟蹤的日子裡於北京

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: