高智晟:今天便衣跟蹤的新變化
 
2005-12-28
 
【人民報消息】今天便衣對我的跟蹤是出現了些新變化的,這種跟蹤的新變化從我早晨一出門即讓人以新樣的感覺。

按以往幾十天的貫例,我早晨跑步時是四名便衣步步緊跟,每天早晨我一下樓,這些便衣連忙從車上下來尾追而至。今天情況恰恰相反,守在我家門口的便衣見到我下樓時反倒連忙上了車,隨即六輛車魚貫而行,浩浩蕩蕩!場面頗為壯觀。當我跑至公園時,「京A11161」號車、「京C12696」號車快速跟到公園外圍停下,八名便衣刻意營造著煞有介事的氛圍,人人佩戴耳機、手持對講機,擺出迅猛包圍勢,看到我不為所動地繼續段練,包圍上來的便衣顯然有些驚異,相互無聊地看著,除了個別便衣顯得有些手足失措外,大多表情木然,站著看我段練。返回家的路上,「京E92673」號及「京EP0030」號車顯然是故意反覆多次緩慢行駛在我的前面,以讓我看到他們陣容的強大,其他三輛無牌照的車也交替出現,今天與往日最大的不同就是,刻意想讓我看到他們跟蹤車輛的陣容。

上午,北京市的上訪代表30餘人與我見面,早晨的那七輛車悉數出動,到了目的地,我上洗手間,六名便衣竟下流地跟進來圍著看,表情頗有些風光無限狀。後我到一樓大廳等待那些要見的人,由於等的時間較長,便衣可能是等的無聊,對講機一陣低語後,不一會,每名便衣旁即有嬌艷女子依偎,四個小時後,含我的車在內的一行八輛車返回我的辦公室樓下,便衣又很盡職地守在樓下。

晚上回到家得知,便衣今天對夫人她們的跟蹤依舊。

2005年12月28日 在有便衣的日子裡於北京。

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: