俄罗斯卫星发现汕尾事件超惨烈 民众愤慨
 
2005-12-12
 
【人民报消息】俄罗斯情报研究所的一位专家透露了非常惊人的消息,汕尾事件中共国内出动坦克,武警部队开枪杀人,所有媒体的新闻报导并不完整,俄罗斯的定位卫星监视得到的情况更加详实,很惨烈,画面显示村民好似打猎的猎物,随便被枪杀和侮辱。

据大纪元记者希文/俄罗斯Oleg、甘露/乌克兰的联合采访报导,莫斯科一位和中国有密切合作关系的军工厂高级工程师米莎说:“太震惊了,难道我们的战略伙伴疯了吗?这样公然开枪,打死自己的百姓。我们确实感到恐怖和威胁在逼近我们,这是一个疯狂而没有理智的邻居,我们确实要思考一下对待他的关系了。”

乌克兰一位名叫萨沙的小伙子说:“我认为中国汕尾这件事情简直就是对中国人民公然犯罪行为,乌克兰人民对这样的事非常了解,它好比30-40年斯大林发动的屠杀,我们乌克兰人民对这种杀戮感到异常痛苦。”

站在旁边的日念也发表了他的看法,他说:关于汕尾村发生的事件,我是从大纪元新闻网上看到,说武警开枪杀死自己的人民,乌克兰人民明白这一切,因为我们以前生活在前苏联的共产党统治时期,共产党对乌克兰人民进行过群体灭绝,当时也是信息封锁不叫外部了解。我觉得应该把这个可怕的事件告诉更多的人一起来制止它。我想对汕尾村的村民说,我们会支持和帮助你们。”他还说:“ 我觉得这个事件的发生很荒唐,一个政府本应该关心人民的生活,给人民创造好的生活条件和工作环境,而它却杀害自己的人民,这简直不可理喻,像这样的事件根本就不应该发生。我觉得世界的人民应该对它进行谴责,而不是沉默。”

另一位乌克兰高级设计师瓦洛佳说:“我听闻中国政府开枪杀害无辜农村人的事,心里异常悲痛。可是我很了解那件事发生的原因,是因为当时我们苏联的共产党也是这样对待自己的老百姓的。最近乌克兰举行过悼念饿死的一千万人纪念会,其实就是当年共产党搞的一种人为的饥荒,将百姓杀死,也不只是这一个例子,在共产党统治下的国家这种例子太多了。汕尾事件再一次在全世界面前暴露了共产党的邪恶本质和其野兽的面貌。我很希望伟大有智慧的中国人民赶快脱离恶党,像其它的很多国家一样,我们就会看到兴盛的中国!”

前不久,松花江水污染事件威胁了俄罗斯人民的生命安全,在俄国刮起了一股对中共强烈不满的浪潮,媒体、立法委员、俄联邦上院下院,民间团体一致要求讨伐中共侵害俄罗斯民众的生存权和蔑视中国民众生存权恶劣行径,并出台索赔多个议案,要求中共提供十多亿美元的赔偿。此波未平,11日又透过媒体和全国电视台,报导了汕尾武警屠杀民众的消息,立即引起俄罗斯社会、乌克兰等地民众的一片哗然,给中俄两国外交关系再添阴影。

因为水污染事件,使俄国当地华人的处境异常艰难。当地社会对中国移民威胁论再度升高,使部分俄罗斯民众对中国的不满情绪发泄到华人移民身上。在社会舆论的压力下,俄国政府最近又连续对中国人采取一系列强硬手段进行打击和整肃。对此,华人也牢骚满腹。一位在这里经商多年的北京吴姓华人说:“中国的水污染事件就够我们喝一壶的,当地老百姓普遍歧视我们,还时常受到警察无理刁难和勒索。现在政府又开枪杀人,跟一帮街痞流氓一样毫无理性。这黑锅还得我们海外华人替它背。”

他还表示说:“听到俄罗斯情报研究所的一位专家讲,汕尾事件国内出动坦克,武警部队开枪杀人,媒体的新闻并不完整,俄国的定位卫星监视得到的情况更加详实,很惨烈,村民好似打猎的猎物,随便被枪杀和侮辱。而我们中国政府还公然撒谎,我们都替它感到羞耻。”

最后,他说:“共产党肯定没救了,我们出来的人都看得再清楚不过,百姓被他们骗成什么样。我们在国外的也是被他们害的生活处境越来越差。你看看中国驻俄罗斯的使馆大门紧闭、壁垒森严的样子,你就知道它到底代表谁的利益,它根本不为人民着想,根本就不管海外华侨的死活,这就是中国共产党对待老百姓的真实写照。”

 
分享:
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付

 
文章二维码: