李昌鈺不是楊振寧 扁傷口引出重要議題(圖)
 
吳萊
 
2004-12-19
 

李昌鈺19日在臺北演講提及槍擊案物證
【人民報消息】臺灣三月總統大選已經過去快一年了,總統任期是四年。但總統大選前一天,阿扁和呂秀蓮被槍擊案至今還依然是某些人耿耿於懷的事,說到底真正耿耿於懷的是中共。不管有多少個理由懷疑大選的結果,其實就是一個理由:中共要統治臺灣,從精神到肉體。

中央社記者林沂鋒臺北十九日報導,國際鑒識專家李昌鈺今天與八位三一九槍擊事件真相調查特別委員會委員交換意見,李昌鈺證實,陳水扁總統的傷口確實是槍傷造成的,傷口也不是陳總統自殘造成的。

李昌鈺晚上在聯勤俱樂部與八位藍營真調會委員交換意見,前後近三個小時。李昌鈺強調他只負責三一九槍擊案的鑒識,未參與偵查,不清楚槍擊案的動機。

李昌鈺說,過去辦案先抓人再找證據的方式容易犯錯,所以建議刑事警察局要從子彈彈殼等物證開始,了解如何設計,找到槍、找到開槍的人,才能了解動機。

他表示,陳總統的傷口確實是槍傷造成的,他也展示自己鑒識過同類的槍傷傷口,傷口也不是陳總統自殘造成的。

他說,提供他鑒識的子彈彈殼,就是他四月回臺灣時所看到的子彈彈殼,陳總統傷口的照片是清創後的照片,鋼珠無法打破吉普車的玻璃,而副總統呂秀蓮的傷口是銅彈打傷的。

李昌鈺很委婉的批評說,為了對社會有交代,成立真調會是正確的方向,而且真調會應該是一個「超出黨派獨立運作」的機構,以便確認相關機關的調查是否正確。要不要成立真調會,如果政府有意見,不妨辦公投決定。

李昌鈺還展示他的鑒試照片向真調會委員說明,並逐一回答委員們的問題,無法回答的部分就坦白說無法回答或不知道。

就這一點就夠讓中共頭痛的了。李昌鈺的腦袋不象楊振寧那麼「靈活」,楊振寧多聽話,中共讓怎麼說就怎麼說,活到82歲,臨進棺材連祖宗都給賣了!

寫到這裏,忽然想起前不久看到的一篇文章《誅滅無道,乃春秋大義》,其中有一段話與臺灣有關,抄錄下來給臺灣同胞和所有關心臺灣的朋友們一讀:

順便提一句,臺灣的政治家是不是太短視了?短視得令人失望,若不是小國寡民心態,必有中共戰略特務混入朝野政治核心。識辨此類宵小並不困難:誰處心積慮製造內亂弱小邦國,誰給那張氣息奄奄的豹皮(豹死猶留皮一襲,最佳秋色在長安)恭送一碗續命湯(一唱一和製造攻打臺灣的藉口)誰就是!敝人夜觀天象:臺灣雖然渺若彈丸,但天佑有道,雖風雨連天而安如泰山。臺灣的政治家應該有『大中華真命天子舍我其誰?』的大氣魄,內修德政而天下服,則堂堂正正誅無道廢豹皮,德兵又何必血刃?

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: