首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627
 
 
 

1. 越看越难受!李瑞环批评胡锦涛  (52932次)

2. 江泽民迟浩田交手!江绵康进不去总参的内幕(图)  (41498次)

3. 谁说总理不风流──早年周恩来身边的女人初考  (40698次)

4. 大连人不会忘记!这张照片至今让江泽民出白毛儿汗(图)  (40693次)

5. 刘晓庆深深地三鞠躬 让江泽民三天睡不着觉(多图)  (38516次)

6. 神舟五号升空前,先看看这几张令人震惊的图片(多图)  (35086次)

7. 中国要出大事!是谁击毙了空军司令?(多图)  (33675次)

8. 江钦点的山东省委书记张高丽被中纪委修理了一下(图)  (33348次)

9. 江泽民奇怪的三天(图)  (32754次)

10. 江泽民电话李继耐:胡锦涛仍不是真正领导人!  (32622次)

11. 敢当众在江泽民面前撒娇的女人 (图)  (32526次)

12. 江曾夹击胡锦涛 中国政局堪忧 (多图)  (32469次)

13. 欧洲审江大联盟在德国慕尼黑举行首次公众集会  (32123次)

14. 江泽民三中全会被迫检讨 乔石说曾庆红不知好歹(多图)  (32121次)

15. 曾庆红整治胡锦涛 曾庆淮受累前途莫测(多图)  (31520次)

16. 咱党又有规矩!《弹起我心爱的土琵琶》停止传唱  (30459次)

17. 密闻!贾庆林神经恍惚送301医院救治(多图)  (29760次)

18. 全包啦?明报揭露了江绵恒的一个大问题(多图)  (28843次)

19. 一个蹊跷的消息!可怕的八月 胡锦涛是否还做仲裁(多图)  (28754次)

20. 李长春黄丽满贺国强有点儿麻烦(图)  (28680次)

 
 

 
 
2003年10月28日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
江泽民在国外可没有那么自在(多图)
 
常笛
 
【人民报消息】不要小看“全球公审江泽民”为主题的模拟审江演出,这不但是真实审江的前奏,而且重要的是把全球正义的力量凝聚起来,告诉世界人们什么是正邪善恶美丑。

10月25日,又一场以“全球公审江泽民”为主题的模拟审江演出在加拿大阿尔伯塔省省会埃德蒙顿市的一个公园举行,吸引了当地多家媒体和众多行人。

这场“模拟公审”是由埃德蒙顿市的法轮功学员发起,由当地学员和邻近城市卡尔加里的法轮功学员共同举办的一个活动,是埃德蒙顿市的首次公演,也是“全球公审江泽民”活动的一部分。


公审现场

学员接受记者采访

学员接受记者采访

学员与国会议员交谈

学员与国会议员交谈

行人阅读法轮功传单


10月25日早上,在Dr. Wilbert Mclntyre 公园的中央凉厅的四周,挂起了各种醒目的横幅,“全球公审江泽民”、“结束迫害,还法轮大法清白”、“四年迫害导致805人死亡”、以及“法轮大法”等横幅,在寒冷的埃德蒙顿早晨显得非常肃穆和庄重。在公园的人行道旁,则摆放着介绍法轮大法、迫害真相和全球诉江等图片展板。

当地时间10:30,“模拟公审”开始。在持续一个多小时的公演过程中,埃德蒙顿市Strathcona区的议员瑞姆-翟夫(Rahim Jaffer)先生到现场观看了话剧,并与法轮功学员进行了深入地交谈。同时,本市的一些主要媒体,如Gateway、CFRN TV、和Global News TV等到公审现场进行了采访,其中,有两家媒体报道了“模拟公审”活动的整个过程。这次活动,也吸引了当地逛公园的市民和过往行人。在演出期间,没有扮演角色的学员则利用机会向行人发放大法真相资料,让更多的民众了解在中国大陆发生的这场针对法轮功学员的邪恶迫害。

公演结束后,全体学员在公园进行了两场功法表演,大家冒着寒冷和小雨,忘却了饥饿,精神饱满地投入到演出中,公园里聚集的不少反战示威游行者也饶有兴趣地驻足观看。另外,在公园旁边的一家农贸市场里面,法轮功学员在室内也有幸租到了一个免费摊位,向路过的公众介绍法轮大法和散发真相资料。

随着“模拟公审”在各国的展开,在越来越多善良的人民心中,“江泽民”已经成了“邪恶”的代名词和总代表。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2003/10/28/28519.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
江泽民在国外可没有那么自在(多图)
 
 
传胡锦涛介入 孙大午案出现转机
 
 
胡系中青报逼新华社爆门下记者丑闻
 
 
朋友,江泽民到底花了您多少钱?
 
 
中共政治局常委吴官正访问塞浦路斯期间被起诉 (图)
 
 
注意:中国今冬明春感染流感数量可能急剧上升 (图)
 
 
江泽民奇怪的三天(图)
 
 
胡锦涛在澳洲格利芬湖边公园见法轮功学员
 
 
 
情况紧急!吉林监狱上百人绝食抗议 刘成军生命垂危 (图)
 
 
江泽民喝退胡锦涛 普京象个国家主席!(图)
 
 
宋美龄遗体移送惊暴灵异现象
 
 
胡锦涛出访 官方媒体冷得出奇──令人诧异!
 
 
红朝「人道主义」触目惊心 高强「免费」治疗石破天惊
 
 
胡锦涛何不潇洒一点
 
 
美国会304议案 要求中国停止用外交使节散布谎言
 
 
律师郑恩宠将被宣判 上海警方如临大敌
 
 
 
 
没有忘却的记忆!为封网江绵恒干了这缺德事儿(多图)
 
 
瞬间泄密!中国政坛上的球是这么踢的(上)(多图)
 
 
一颗待燃的地雷!郑恩宠律师将于10月28日被宣判(图)
 
 
江曾夹击胡锦涛 中国政局堪忧 (多图)
 
 
澳国会对中国施压的让步遭到批评
 
 
中国西北甘肃省发生两次强烈地震 (多图)
 
 
神五上天,人头落地
 
 
成都上空昨现天象奇观 (图)
 
 
江泽民十月下杭州 (图)
 
 
夏时制结束 请全球华人注意这变动的时间表
 
 
幽默:江泽民吃一堑长一智 (图)
 
 
中国是「程维高」的天下 (上)
 
 
中国艺术院校将女学生到夜总会陪酒作为教育课程的一部分
 
 
干涉美国司法,江泽民漏子越捅越大
 
 
空军司令被江泽民收拾了!江曾将有大战(多图)
 
 
李肇星,美国这个决议应该登在外交部网站上
 
 
 
 
江泽民,军队这种丑事你怎么不张扬了?(图)
 
 
揭穿中共近半个世纪谎言 新华社「醉翁之意不在酒」
 
 
「首富」被当局扣押 新华社发泄对江泽民不满?
 
 
令人震惊的事实:“送瘟神”,一个欺骗了中国人近半个世纪的谎言
 
 
参与「神五」设计的中国航天专家周鼎新游海南被杀
 
 
台湾最大律师公会决议支持「诉江案」并发表联合声明
 
 
做什么女人不难?
 
 
林晓凯失踪十八天 台湾今天接到电话
 
 
神五上天爆出的江家黑幕
 
 
西风烈:西子湖畔
 
 
中国要出大事!是谁击毙了空军司令?(多图)
 
 
新华网密闻!加拿大总理杭州公开恶心咱军委主席(图)
 
 
一段有趣的对话扯出了曾庆红、黄菊
 
 
胡锦涛不在 江系人马活跃 (图)
 
 
金融风暴,已箭在弦上!(图)
 
 
北京连续发少年嫖娼案
 
 
中国纳税人的莫大耻辱 (图)
 
 
中国政府要求美驻上海领事馆出面强迫其公民李祥春放弃信仰 (图)
 
 
军委主席西湖会晤加国总理 江胡权斗老江见缝就钻
 
 
跨世纪人物——蒋宋美龄逝世 (图)
 
 
党娘养的邪门东西在美国大放厥词
 
 
台湾各大媒体全面报导林晓凯在上海遭拘留
 
 
大陆网友的呼声
 
 
曾庆红整治胡锦涛 曾庆淮受累前途莫测(多图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved