首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
18192021222324
2526272829301
2345678
9101112131415
1617
 
 
 
 
 

 
 
2011年10月18日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
中共为何对江泽民再次露脸关闭网络评论
 
沧海
 
【人民报消息】自从被称为在香港的中央电视台的亚洲电视本港台,以及隶属于山东省政府的山东新闻网,播报了江泽民死亡的消息后,江泽民死亡的消息已广为人知。然而在匿迹了三个月之后,在北京纪念辛亥革命一百周年的大会上,被传死去的江泽民又活着与中共中央的九大常委并列出席,引起舆论关注。然而让人颇感吊诡的是,中共各大网站在报导江泽民死去活来的这则消息时,却都不约而同地关闭了网络的评论功能,这究竟是为什么?

大家知道,跟帖在新闻报导之后的网友评论最能代表民意,是好是坏,网民们直抒胸臆。看着江泽民步履蹒跚,必须要由随从贴身服务的形象重新活着出来时,网友们是什么看法,看看网友们的评论就很清楚了。可是中共,特别是江家帮对此却非常担心。它们害怕全民齐骂江泽民的局面在网络上成为现实。如果一旦出现这样的局面,那江泽民重新活过来和他是个死尸有什么两样?

这一点应该很容易理解,要是一个人,特别是像江泽民这样一个曾是中共党魁又有着自己势力的人物,如果民众对其歌功颂德的话,那中共会关闭评论吗?虽说中共有御用的网络评论员,也就是所谓的五毛党,可是这些人会对江泽民这样一个人见人骂的祸害感冒吗?最主要的原因,还是因为对江泽民痛恨的中国人太多太多,对江称颂的几个五毛会很快淹没在民众的痛骂声中,甚至连五毛的所谓颂扬都很可能成为民众借题发挥的素材。在这种情况下,中共只有关闭网络评论这一招了。

其次,允许网友发表意见的话,大家不可避免地要对江泽民死亡的真相进行质疑。既然报导这一消息的两大来源都是中共自己的媒体披露出去的,那么江泽民真的死了没有?出来的这个是不是替身?对这一问题的质疑反映两个大的方面:如果没死,怎么不及时让江泽民露露脸?这样一个好出风头被外界称为“戏子”的人,他会甘心被别人诅咒?如果死了,现在出来的这个就是替身,那么中共先前的报导也就是属实的了。其实从另一个方面也能看出来,那就是老百姓对他死与活的反应却都出奇地一致:说他死了时,人人都痛骂他该死;看着他又诈尸了,老百姓又都骂道:他咋又诈尸了?还不快点死!

理性分析的人会认为,江泽民此时出来,表面上是为自己澄清一下,实质是在为江家帮鼓着肚子硬撑。也就是说,此时的江泽民出场已由不得他自己了。他要是真被当成死人对待,那江家帮的势力就要大受影响,甚至被清算。保住了他,他的势力才可能相对聚拢一些。反过来说,他自己的邪恶势力越大,自己才会有安稳的感觉。要是没有鹰犬们为他卖命保驾,他早被剔除出去了。所以他的出场既为他自己,又为江家帮。那么从这个角度上说,江家帮为了保住自己的势力,江死不死,它们都会死扛江的牌位,因此可以说,此时出来的江泽民,是不是他本人倒不重要,能代表江家帮邪恶势力才最重要。

尽管中共在网络上关闭了相关评论,可是挡不住网友在其它论坛或微博上的发帖。大多数网友都在骂他咋还没有死,当然骂他是诈尸和断言是替身的也都不少。从另一个角度看,连江家帮自己都知道他不得人心、臭不可闻,关闭评论的目的就是避免引起举国对他的痛骂。可是大家想一想,明知他是个大祸害,还去保护他的江家帮是个什么样的势力?因此也可以说,保护江泽民的江家帮肯定是毒害全体中国人的恶势力。这个势力对自己及自己主子的邪恶程度并不是不知道,它关闭评论,避免全民声讨江泽民,就是一个最明显的证据。那么保护这样一个国家的大祸害,不就是要让他继续祸害中国和中国民众吗?希望全体中国人都能认识到江泽民及其帮凶的险恶。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2011/10/18/55484.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
中共为何对江泽民再次露脸关闭网络评论
 
 
CCTV又闹笑话 “B2C”成“B二C”
 
 
维基解密:江泽民暗中整肃《炎黄春秋》
 
 
是UFO还是海鸥排白色粪弹(多图)
 
 
美国有这样的议员,国家才有希望(图)
 
 
谎言砸脚
 
 
在丹麦遭遇失业
 
 
天怒!占领华尔街真相(多图)
 
 
 
时事小品:占领华尔街(图/视频)
 
 
鲜为人知的档案
 
 
江泽民“还魂”——《让子弹飞》的现实版
 
 
“试验钻地导弹”?中共飞豹战机国际航展上失踪(图)
 
 
碾脚趾头:秦建东PK宋祖英(图)
 
 
找祸根!东京高辐射神秘黑瓶的主人(图)
 
 
牛!“食用少量地沟油是安全的”
 
 
从老板跑路看中共救助的实质
 
 
 
 
无法变形成民主伟人的毛泽东
 
 
船员惨死,谁来保护中国人?
 
 
只为油!中共热贴利新政府冷屁股(多图)
 
 
如何解读“占领华尔街” 运动
 
 
“崛起”的中国为何出不了乔布斯?(图)
 
 
国家悲哀!两英争总统 均不要祖宗(多图/视频)
 
 
台湾之治 《推背图》第四十象之解(图)
 
 
上天的警示!神秘陨石在北京突然现身
 
 
中国经济危机在即
 
 
一看吓一跳──漫画:中共与9•11
 
 
八九不离十,双十节北京拆掉孙中山像(多图)
 
 
拿破仑头骨被外星人植入晶片的启示(图)
 
 
冯小刚的无奈与悲哀(图)
 
 
江泽民意外露面背后的玄机(图)
 
 
为什么中国人获诺贝尔奖如此艰难?
 
 
江首创!百年的绝版寸劲儿(图)
 
 
 
 
从癌症村走向癌症河──空前的“伟大创举”
 
 
天将大乱 必有妖孽
 
 
助中共为虐 吴晗下场可悲(图)
 
 
中共纪念辛亥百年 主菜是老江(多图)
 
 
长篇历史纪实文学连载:大唐圣主李世民(10下)(图)
 
 
大陆精彩网语
 
 
两扑通呛着!高层冷看薄熙来闹笑儿(多图)
 
 
央视大报中国“农富” 网民要进新闻联播当农民(图)
 
 
官三代美出手惊人 曾庆红宣布与曾伟“脱离”关系
 
 
拖延覆亡之日 中共力挺阿萨德(图)
 
 
“国酒茅台”的秘闻轶事 (图)
 
 
马英九求当儿皇帝 辛亥百年中共骑虎难下
 
 
大陆出现“孙中山热” 中共尴尬
 
 
郭德纲PK姜昆当然赢(图)
 
 
半笑话:李长春受访遇挫(图)
 
 
“怒吼震撼纽约” 中共“声援”华尔街示威(图)
 
 
 
白宫发声 奥巴马谴责中共玩弄国际贸易(图)
 
 
挂了也没完!国父孙女谈拒绝江封口(图)
 
 
恐惧茉莉花革命 中共否决联合国决议
 
 
缅甸突然叫停密松大坝 北京不安
 
 
不要驱赶在屋檐下避雨的人
 
 
中共对梦中情人卡扎菲的最后示爱(多图)
 
 
看看薄熙来这些签字哪个是山寨(多图)
 
 
“和谐社会”容不下一个真正的爱国者(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved