首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
11121314151617
18192021222324
2526272829301
2345678
910
 
 
 
 
 

 
 
2011年10月11日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
天将大乱 必有妖孽
 
李子
 
【人民报消息】江泽民出现了,在众目睽睽之下,竟然出现在人民大会堂的主席台上。

画面出现在电视屏幕上的时候,瞠目结舌的不仅是我们香港人,连北京人也同样吃惊。当北京的朋友接到我的电话时,没等我张口问,便如同见了鬼一样,急急忙忙地告欣我:“江泽民出来了!”

就是在7月7日,也就是(亚视)本港台报道了江泽民死讯的第二天,中联办出面辟谣。我同北京插队时的老朋友互通信息,问江泽民死而复活的究竟。他告诉我,据医疗界的人说,江泽民已经第四次中风,应再无生存的机会,最大的可能是用维生系统维持着那堆狼心狗肺还能动而已。就是再不停地用年轻士兵的鲜血置换他体内的毒血,也不可能把他换得站立起来。

现在江泽民活生生地出来了,而且还可以自己走动。可老朋友在我的调侃下还是有话讲:说现在出来的江泽民,不是假的,就是妖怪。还说北京有位经常吃麦当劳的阿伯和江泽民长得十分相似,近日不见了。

不管怎么说,但我认为出来的这个江泽民是真的。其实真的、假的现在已经并不重要,关键问题是真的江泽民和妖魔鬼怪又有什么区别呢?和传说中的妖魔鬼怪比一比,江泽民比哪一个妖怪好?我们翻开《西游记》,翻开《聊斋》,甚至翻开所有能找到的鬼怪书籍,无论是过去的白骨精还是现今的吸血僵尸,叫人们选择一下,绝大多数的人宁可同妖怪或吸血僵尸共居一室,也没有人愿意和江泽民在一起。

当然,我的话并不是绝对的,个别在江泽民掌权时从中得益的人,至今犹对江泽民感恩至极。比如昨日看到江泽民摇摇晃晃地、人不人、鬼不鬼地走了出来,香港的左狗子中就有人激动地说:看到江泽民主席身体健康,感到非常高兴。且不说没死同健康是两个完全不同的概念,唯独有这些人会选择同江泽民在一起,因为他们现在占有的一切都同江泽民有紧密的联系,甚至现在所有的利益。如果江泽民及其走狗还能够继续掌权下去,他们这些人就是老得没有了人样,也能保住人大或政协的位置,碰巧了,还可以混个特首玩玩。

在我们经历过的中共独裁者中,江泽民是最无耻的。在他手中,不但公权私用,将中共官僚的残暴、贪污、腐败推到了最高峰,而且将其公开化、合理化、制度化。在他手中,任意妄为,为了从政治上讨好俄罗斯,将中国东北一百多万平方公里的土地割让了出去。在他手中,随意拉帮结伙,许愿封官,疯狂残酷地打杀异己、迫害法轮功,血债累累,罄竹难书。在他手中,中国文化的礼、义、廉、耻丧失得干干净净。身为党和国家最高领导人,毫不顾及国家和人民的自尊、自爱,厚颜无耻、为所欲为,走到哪里,就把国格和人格丢到哪里。

江泽民死活反覆的闹剧,正表现了他生命的存在在人民心中只具有一个玩笑的价值,他活着是一个无恶不作的坏蛋,死了人们自然拍手称快。可他这个死而复活的游戏对中共现政权很不吉利,古人云:天将大乱,必有妖孽。现在他这个死不死、活不活、人不人、鬼不鬼的东西走到人民大会堂主席台上,为的是什么?难道是去回顾辛亥革命,思念孙中山先生,或者听胡锦涛讲话,肯定都不是,他即使活着也没这份孝心。这样做,唯一的理由就是让人们看一看,表明自己还是一个活人。如果知道自己是活人,还用得着这么做吗?根本用不着。如此行为,不是妖孽又是什么?

星期天人们在电视中都看到了:站在台上发言的胡锦涛的脸上比往日黑了很多,正所谓乌云盖头,是大凶之相,表示着这个政权命不久矣。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2011/10/11/55448.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
天将大乱 必有妖孽
 
 
助中共为虐 吴晗下场可悲(图)
 
 
中共纪念辛亥百年 主菜是老江(多图)
 
 
长篇历史纪实文学连载:大唐圣主李世民(10下)(图)
 
 
大陆精彩网语
 
 
两扑通呛着!高层冷看薄熙来闹笑儿(多图)
 
 
央视大报中国“农富” 网民要进新闻联播当农民(图)
 
 
官三代美出手惊人 曾庆红宣布与曾伟“脱离”关系
 
 
 
拖延覆亡之日 中共力挺阿萨德(图)
 
 
“国酒茅台”的秘闻轶事 (图)
 
 
马英九求当儿皇帝 辛亥百年中共骑虎难下
 
 
大陆出现“孙中山热” 中共尴尬
 
 
郭德纲PK姜昆当然赢(图)
 
 
半笑话:李长春受访遇挫(图)
 
 
“怒吼震撼纽约” 中共“声援”华尔街示威(图)
 
 
白宫发声 奥巴马谴责中共玩弄国际贸易(图)
 
 
 
 
挂了也没完!国父孙女谈拒绝江封口(图)
 
 
恐惧茉莉花革命 中共否决联合国决议
 
 
缅甸突然叫停密松大坝 北京不安
 
 
不要驱赶在屋檐下避雨的人
 
 
中共对梦中情人卡扎菲的最后示爱(多图)
 
 
看看薄熙来这些签字哪个是山寨(多图)
 
 
“和谐社会”容不下一个真正的爱国者(图)
 
 
“五星红旗”中掩藏的秘密(图)
 
 
中共国殇日发生了一件大事(多图)
 
 
我的中国心(图)
 
 
贾甲坐监两年才首次获准见家人(图)
 
 
“轻度追尾”的背后(图)
 
 
辛亥百年之际 辛灏年:祖国在危险之中(图)
 
 
李娜,你中招儿了!(图)
 
 
支离破碎北大梦
 
 
“背负杀人的罪责” 央视拒报历史真相(图)
 
 
 
 
台湾面临重大危机(图)
 
 
好好看!奇上加奇的因果奇闻
 
 
时事小品:轻度时代(图/视频)
 
 
精彩网语 网民大侃国殇62年见闻
 
 
哇呀!临门一脚 新浪踢到妈裆(多图)
 
 
中国人的国庆日应该是哪一天?
 
 
江泽民千万美金收买孙穗芳遭拒(图)
 
 
中共发射“天宫一号” 出国际笑话(视频)
 
 
小笑话:梅德韦杰夫让位(多图)
 
 
除非你没神经!十一招待会图片展(多图)
 
 
人民报电子报10月1日正式面向读者
 
 
中共驻斯大使馆“十一”大爆丑态(多图/视频)
 
 
离危险不远了!中共在美国挥舞起“大刀”(图)
 
 
从蒋介石的预言看“十一”国殇
 
 
Pass!刘翔任团委副书记(多图)
 
 
明年有资格当中华民国新总统的八大条件
 
 
 
将反恐进行到底
 
 
中国地铁动车为何屡屡追尾
 
 
李长春疯了!扯出霍元甲就揍(多图)
 
 
北京六四屠城黑幕被捅出窟窿(多图)
 
 
斥仇美文章《美国最怕中国的东西是什么》
 
 
中国的拚爹时代
 
 
北京去不得
 
 
中国,只差第一枪
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved