首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
11121314151617
18192021222324
2526272829301
2345678
91011
 
 
 
 
 

 
 
2011年10月12日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
江泽民意外露面背后的玄机(图)
 
方林达
 
【人民报消息】江泽民10月9日突然出现在中共纪念辛亥革命100周年大会上,这是江泽民被传去世后首次公开露面,再次引发海内外媒体广泛关注。

这次江泽民突然露面,让很多人感到意外和不解,因为自从今年7月,江泽民未能出席共产党建党90周年大会,之后“江泽民死讯”的传言就一发不可收拾。不过江以前也有过死去活来的现象,所以笔者倒也没有怎么意外。或许时候未到,一切自有安排。

江泽民这次露面后,外界媒体对此的评论主要集中在中共内部江胡的权斗,以及江泽民现身对中共十八大之后的政治布局及中共高层的人事安排的影响上。不同的人和团体,从各自的认识、利益和立场上对这一事件都有不同角度的反应和解读。

许多知道了解江泽民所做过的坏事丑事的民众,对江泽民的出现感到吃惊和失望,称江是“诈尸”了,还有许多人认定江早就挂了,这次出现的是替身,并解释说根据中共的惯例和现代发达的化妆易容术,这很容易做到;另有评论认为江泽民虽然出现,但从其在现场的虚弱状态来看,他是硬撑出场,离死不远了;有人说“此现象乃妖也”,从中国民间承传了上千年的和现代科学完全不同的理论去解释,虽然对此论不少无神论者无法相信,但仍也不失为一种可参考的解释;所谓仁者见仁,智者见智。

在笔者看来,这次江泽民的“诈尸”出现,一点也没有意外和奇怪,从某种程度上讲,可能还是一种“必然”。人们感到奇怪和意外的原因,很可能是忽视了此事件发生的大背景。这个大背景就是:在现在的这个特殊的历史时刻,中共这个世界上最大的专制政权,正处在崩盘和解体前的一刻。忽视了这个大背景,就会被在这过程中不断发生的光怪陆离事件的细节和乱象迷惑,而难以做出正确的分析判断解读。

比如说,一些人希望中国早日走向自由民主,对江系势力深恶痛绝,对所谓团派势力抱有希望,希望团派能在内斗中胜出,或是中共内部的改良派有机会出头有些作为改良中共等等,因此,许多人的视线都盯在中共的内斗上,随着中共的内斗的形势变化而心潮起伏而乐而忧。

岂不知,中共犹如一列刹车失灵的快速驶向死亡深渊的列车,目的地已定已不可改变,不管谁来驾驶都无法摆脱驶向死亡的命运。许多在列车上的人们,都把注意力集中在胡锦涛和江泽民争夺驾驶室位置的搏斗中,忘记了自己赶快跳下列车逃生,以及如何使被绑架在列车上的全体中国人从列车上逃生,忘记了这才是最重要、最紧迫的头等大事。

从这个意义上讲,江泽民死也好活也好,胡锦涛在内斗中赢也好输也好,其实都已经不再重要,江泽民的死去活来除了让世人更加看清中共和江泽民的丑陋和不可救药外,也没有别的作用了。

所以说,江泽民的这次“诈尸”也未尝不是一件好事,它使人们更加看清,中共就是在这样的内斗和邪恶表演中一步步走向崩盘和解体,可以预料的是,在中共解体前的未来一段时间内,任何像江泽民“死去活来”这样表面上看来不可思议的事情可能还会发生,到时候人们应该见怪不怪了。再发生这样的事情,也是在提醒还停留在死亡列车上的人们:赶快逃生!

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2011/10/12/55453.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
江泽民意外露面背后的玄机(图)
 
 
为什么中国人获诺贝尔奖如此艰难?
 
 
江首创!百年的绝版寸劲儿(图)
 
 
从癌症村走向癌症河──空前的“伟大创举”
 
 
天将大乱 必有妖孽
 
 
助中共为虐 吴晗下场可悲(图)
 
 
中共纪念辛亥百年 主菜是老江(多图)
 
 
长篇历史纪实文学连载:大唐圣主李世民(10下)(图)
 
 
 
大陆精彩网语
 
 
两扑通呛着!高层冷看薄熙来闹笑儿(多图)
 
 
央视大报中国“农富” 网民要进新闻联播当农民(图)
 
 
官三代美出手惊人 曾庆红宣布与曾伟“脱离”关系
 
 
拖延覆亡之日 中共力挺阿萨德(图)
 
 
“国酒茅台”的秘闻轶事 (图)
 
 
马英九求当儿皇帝 辛亥百年中共骑虎难下
 
 
大陆出现“孙中山热” 中共尴尬
 
 
 
 
郭德纲PK姜昆当然赢(图)
 
 
半笑话:李长春受访遇挫(图)
 
 
“怒吼震撼纽约” 中共“声援”华尔街示威(图)
 
 
白宫发声 奥巴马谴责中共玩弄国际贸易(图)
 
 
挂了也没完!国父孙女谈拒绝江封口(图)
 
 
恐惧茉莉花革命 中共否决联合国决议
 
 
缅甸突然叫停密松大坝 北京不安
 
 
不要驱赶在屋檐下避雨的人
 
 
中共对梦中情人卡扎菲的最后示爱(多图)
 
 
看看薄熙来这些签字哪个是山寨(多图)
 
 
“和谐社会”容不下一个真正的爱国者(图)
 
 
“五星红旗”中掩藏的秘密(图)
 
 
中共国殇日发生了一件大事(多图)
 
 
我的中国心(图)
 
 
贾甲坐监两年才首次获准见家人(图)
 
 
“轻度追尾”的背后(图)
 
 
 
 
辛亥百年之际 辛灏年:祖国在危险之中(图)
 
 
李娜,你中招儿了!(图)
 
 
支离破碎北大梦
 
 
“背负杀人的罪责” 央视拒报历史真相(图)
 
 
台湾面临重大危机(图)
 
 
好好看!奇上加奇的因果奇闻
 
 
时事小品:轻度时代(图/视频)
 
 
精彩网语 网民大侃国殇62年见闻
 
 
哇呀!临门一脚 新浪踢到妈裆(多图)
 
 
中国人的国庆日应该是哪一天?
 
 
江泽民千万美金收买孙穗芳遭拒(图)
 
 
中共发射“天宫一号” 出国际笑话(视频)
 
 
小笑话:梅德韦杰夫让位(多图)
 
 
除非你没神经!十一招待会图片展(多图)
 
 
人民报电子报10月1日正式面向读者
 
 
中共驻斯大使馆“十一”大爆丑态(多图/视频)
 
 
 
离危险不远了!中共在美国挥舞起“大刀”(图)
 
 
从蒋介石的预言看“十一”国殇
 
 
Pass!刘翔任团委副书记(多图)
 
 
明年有资格当中华民国新总统的八大条件
 
 
将反恐进行到底
 
 
中国地铁动车为何屡屡追尾
 
 
李长春疯了!扯出霍元甲就揍(多图)
 
 
北京六四屠城黑幕被捅出窟窿(多图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved