裡邊更亂!曾慶紅用高科技監聽中共高層動向
 
姜青
 
2005-11-18
 
【人民報消息】自從曾慶紅派人在國務院安裝竊聽器被發現後,很多人都喜歡走到院子裡去交談。曾慶紅的野心非常大,但他知道自己在高層站不住腳,就利用自己掌管國安特務系統的方便,用監控間諜的最先進的語音識別系統監聽中央高層的動向,不光是政敵,連自己一個戰壕裡的都監聽。

內部透露,江澤民的一號專機監聽系統就是曾慶紅搞的。他要隨時了解江澤民的想法和做法,以便投其所好,鞏固自己的權力和地位,而且掌握江氏父子的罪行,必要時作為交易。

該系統是通過電話錄音,再從錄音中把要監控者的聲音特徵(頻率、波長、波峰等)提取後,通過專用的軟件放入電信局的防火牆裡。只要有被監控者的聲音出現,無論是用手機還是座機,都會被自動錄音,而被盯上。

此外,惡警還會通過銀行系統跟蹤,看你在哪裏提錢,用錢。為何羅幹一到過節時就對從某些海關、飛機場逃出境的貪官污吏們搞圍追堵截活動,就是曾慶紅把這個最先進的語音識別系統與羅幹分享,抓人的部份由羅幹去做。內部人會發現,常常有些人可以成功攜巨款出逃,而有些人卻能夠被截住,就是看他們屬於哪個陣營的、是誰手下的。借反貪整治的是對立面,而自己人什麼時候逃,曾羅都是雙眼緊閉。當然他倆在海外的銀行戶頭是不吃素的。

據透露,持外國護照的人只要進入中國大陸,將被指定住專門的酒店、賓館,裡面的每個房間都帶有錄像、錄音、監視旅客的一舉一動,你在房內做什麼事情,說什麼話,酒店的保安部全部都知道。你用電話與誰聯繫了,對方在哪裏,是誰,他們都了如指掌。國內兩星級以上的賓館一般都有掃描機,旅客登記時,身份證或護照將被直接傳送到公安局或公安廳。如旅店小沒有掃描機的,登記完後第二天早上必須送到公安局。

1999年7月20日,江澤民開始迫害法輪功,曾慶紅為了拍江的馬屁,更往上爬,就讓中共國家安全部把用以監控間諜和政敵的最先進的語音識別系統拿出來給公安部用來監聽、跟蹤迫害法輪功學員。這件事至今仍少有人知道。

在這場對法輪功的迫害中,國家安全局和公安局配合進行。安全局主要負責監聽,跟蹤,再將資料交給610公安局實施綁架。法輪功學員的手機一旦被盯上,就是換手機卡也是會被盯上的,因為它盯上的是手機的串碼(即手機的身份證)。用手機發短信也是不安全的。短信會被儲存在電信公司的電腦裡。

另外,電話之間的交叉跟蹤,座機與座機,座機與手機,手機與手機之間,一旦聯繫過在電信局裡都存有記錄。惡警和特務只要將資料調出來,順藤摸瓜,就會找到他們所要找的人的電話、地址、位置等資料。

最近,退黨浪潮越卷越高之時,中共更加懼怕《九評共產黨》的傳播,江綿恒主持的耗資巨大的「金盾工程」正繼續擴大在國內城市裡安裝攝像頭,手機定位,以期做最後的掙扎。

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: