首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
18192021222324
2526272829301
2345678
9101112131415
16
 
 
 

1. 胡锦涛哭了  (113649次)

2. 五中全会期间!一个划时代的消息在迅速传播(图)  (82553次)

3. 令人震撼的历史档案!一个鲜为人知的胡锦涛  (56568次)

4. 大裂变  (40667次)

5. 刘延东取代陈良宇 江胡最新交易(多图)  (40423次)

6. 一张送命的图片!台湾的天灾都是这面国旗带来的(图)  (39702次)

7. 天哪!地球居民除外星人还有半人半兽(多图)  (37087次)

8. 关键历史时刻 江在军事网站替胡锦涛卸黑锅(图)  (36248次)

9. 神六上天是个阴谋(多图)  (35479次)

10. 沉不住气!江泽民首次上新华网澄清身世(多图)  (35033次)

11. 中共乱套了!罗干一脚插入军事 军方一脚伸进银行  (35017次)

12. 胡出访江牙咯吱响 曾罗两人内外烧黑油(多图)  (34365次)

13. 新华网凿凿证据!曾庆红对胡下手曝光后的丑态(多图)  (33428次)

14. 凤凰卫视今日报导为神六蒙上恐怖阴影(图)  (32265次)

15. 言中!严重!“神六”出现了麻烦事(图)  (32170次)

16. 五中全会第二天 中共做了一个蠢动作(多图)  (32131次)

17. 中共在海外的最大恶狗程君复已成黑灰(多图)  (31049次)

18. 胡锦涛,老婆权威比党大 你不服不行  (30672次)

19. 中共害人!美国车祸身亡的袁晓东遭报而死(多图)  (29333次)

20. 这消息对江泽民来说不止是很糟糕(图)  (29209次)

 
 

 
 
2005年10月17日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
西安警察韩辛磊公开退党遭灭口
 
【人民报消息】明慧网10月17日报道,陕西省西安市公安局警察韩辛磊在单位公开书面声明退出中共恶党,遭人暗算,于2005年9月9日含冤离开人世。韩辛磊年迈的父母和爷爷奶奶仍在恶党的恐吓、威胁之中艰难度日。韩辛磊一家都是警察,是一个地地道道的公安世家,即便如此,恶党也不放过对他们的迫害。

韩辛磊,男,30多岁,2005年6月份,阅读了大纪元社论《九评共产党》之后,极度震惊,对共产恶党的所作所为气愤难已,感觉自己崇高的人生理想、除暴安良、清白为民的抱负全部被恶党以极其卑鄙的手段给欺骗了。在彻底认清了共产恶党“假、恶、斗”的罪恶本质后,韩辛磊很快毅然在单位公开书面声明退出中共恶党,并且把所配发的枪支缴回原单位,决定辞去在西安市公安局的工作。

从2005年6月份公开退党之后,恶党不法人员就一直预谋对韩辛磊进行迫害,因此一直对他进行监控,伺机下手。2005年8月下旬的一天,韩辛磊从家里出来下楼去买东西,突然从背后窜出一个恶人,用一重物(估计是铁棍或石头等类似物)猛击他的后脑,韩辛磊当时即被击倒在地,昏迷不醒,伤势极为严重。

在被家人送去医院抢救后,恶党仍不放过他,继续派便衣监控、迫害。有一次一个好心的护士发现韩辛磊的输氧管被恶人拔掉了,立即告诉了韩辛磊父母。韩辛磊父母非常担心,知道有人要加害于韩辛磊,决定亲自昼夜守护;同时要求西安市公安局尽快破案,严惩凶手。

西安市公安局采用拖延诡计,说不用立案,等韩辛磊醒过来就都知道了。几天时间后,两位老人已筋疲力尽,不幸在他父母一打盹之际,又被恶人钻空子动了手脚迫害。等他父母和医院发现后急忙抢救时,已抢救无效,韩辛磊于2005年9月9日含冤离开人世。

韩辛磊的父母在极度痛苦中再次要求西安市公安局尽快破案,西安市公安局却回答说人已经死了,所以就不立案了,真是欲盖弥彰。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2005/10/17/37976.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
西安警察韩辛磊公开退党遭灭口
 
 
追查国际:正告继续迫害法轮功的各级党政官员(图)
 
 
花园的河水是四种颜色
 
 
中共为新唐人免费大广告 九评光碟沿海供不应求 (录像)
 
 
厕所外交结束 江泽民这几宿夜夜无眠(图)
 
 
真人演示中共暴政,旧金山声援500万退党大游行(多图)
 
 
图片新闻:美国华府集会游行声援500万退党 (多图)
 
 
神六飞船上天 民众不跟着迷糊
 
 
 
休斯顿声援500万退党 吁中国人觉醒(多图)
 
 
退党是走向社会和解的第一步
 
 
轮回记实:写出恒河那一世的经历是为了今天(图)
 
 
香港女保镖玩枪 曾庆红吃不了兜着走
 
 
中共面临前所未有的内外危机
 
 
一个没有中共的新时代即将来临 (图)
 
 
大裂变
 
 
“神六”升空 中共难逃苏共结局
 
 
 
 
令人惊讶的生财之道(图)
 
 
新唐人将播放热门韩剧《大长今》(多图)
 
 
神六上天是个阴谋(多图)
 
 
神六还没落地 江绵恒功臣榜已有名(多图)
 
 
急当中共走狗的李开复跳槽Google再度受挫(图)
 
 
在江泽民周永康眼里这个重要新闻很可笑(图)
 
 
世界教师日,中国教师因真善忍遭迫害(多图)
 
 
明居正表示中共在瓦解 董立文看北京并不稳定
 
 
两次度过生死关的孩子
 
 
江系人马争权加剧 罗干大规模抓捕法轮功
 
 
中共最近提出生死存亡问题 五中全会高唱「和谐」
 
 
天安门爆发中国民众冲击中共政权血旗事件 (录像 多图)
 
 
山雨欲来风满楼──禽流感!全球不寒而栗 (图)
 
 
「公告」后第一个控告 中共广东省长在美被起诉 (图)
 
 
胡锦涛哭了
 
 
李登辉点到恶党死穴:民主化是中共的最大威胁(图)
 
 
 
 
施若德把自己玩下台 中共失去欧洲地盘(图)
 
 
白道黑道和谐 红帮黑帮共治
 
 
袁晓东王晓春已死 John声明“签名作废”
 
 
言中!严重!“神六”出现了麻烦事(图)
 
 
看到这些中国孩子在遭受折磨,我的心都碎了(图)
 
 
任何地方都不该有共产党(多图)
 
 
把自己绕进去啦!中共说美试图窃取神六发射机密
 
 
“神六”升空 喉舌狂渲 中共败局已定 (图)
 
 
美旧金山高速上巨型标语牌震撼 (图)
 
 
吃亏是福
 
 
海外起诉极具震慑 中共高官丑态百出
 
 
黄华华被要求禁止入境美国 (多图)
 
 
纽约法轮大法学会致信《明报》澄清事实
 
 
中共乱套了!罗干一脚插入军事 军方一脚伸进银行
 
 
这教训叫我吓破胆!
 
 
天哪!地球居民除外星人还有半人半兽(多图)
 
 
 
一幅让我泪流不止的油画(图)
 
 
特大新闻!在阿富汗制造恐怖活动的中共军人被击毙
 
 
一个慕名而来又让我差点“出手”的病人(图)
 
 
公开恐怖攻击 中共政府黑社会化 (多图)
 
 
中共广东省长黄华华将被要求禁止入境加拿大
 
 
“三能” “三敢” 君臣风范
 
 
神只见人心
 
 
十一前中共大抓捕横跨南北 北京疯狂
 
相关文章

大裂变  2005/10/16

 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved