小笑話:江澤民最後一次用「naive」的時刻(圖)
 
華華
 
2004-10-21
 

江澤民名言
【人民報消息】江澤民被宣判死刑時,一股大便的臭味從他褲子裡發出。

江結結巴巴的對審判官說:槍斃會破相,請留個全屍;注射毒劑,皮膚顏色不能保持正常;絞刑……是套脖子上,那請考慮套在我手脖子上,因為當雙腳離地時,恐怕我頸椎經不住身體的重量會損傷的;……

審判官:神經病!

江大喜:是,是,我有神經病,按照法律,精神病人可以免死的!

審判官:你還配提法律?你不是總指使警察用高壓電棍迫害法輪功學員嗎,那死刑方式就用電椅!

行刑那天,江兩腿發軟,耍賴不肯走,幾個警察才把他架到電椅上。時間到了,一合閘,江澤民沒有反應,再試一下他還沒有反應。

執行人有些緊張,江澤民也忘了自己是幹什麼來的了,坐在電椅上大聲說:「This is too Simple!You are too naive!」(這太簡單,你太幼稚)見執行人聽不懂他的話,江用手指點著說: 「你怎麼這麼蠢,只要把地上那條電線和電椅接上就……」


相關文章:

江戲子騷秀全球圖片展(一)──怒罵香港記者專集
江戲子騷秀全球圖片展(二)
江戲子騷秀全球圖片展(三)
江戲子騷秀全球圖片展(四)
江戲子騷秀全球圖片展(五)
江澤民怒罵香港記者不夠水平兼且天真
江澤民發火責港記
江澤民怒斥香港記者全文實錄
時日無多,江澤民對香港記者「發爛渣」
江總訓港語成為廣告:化妝很simple 廣告很naive
江主席教英文絕對一流!
觸怒江澤民聲名大噪 張寶華再進中南海被「拒」
小笑話:江澤民視察武漢市長江大橋
江主席搞笑名句「令人難忘」(圖文)

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: