江泽民到底要买俄罗斯什么?(多图)
 
2003-12-18
 
【人民报消息】据BBC18日报导,俄罗斯国防部长伊万诺夫和访问俄国的中国国防部长曹刚川在星期三签署了一项关于明年俄中军事联系的协议。根据这项协议,中国将在2004年购买价值高达20亿美元的俄国军事装备和技术。

江泽民的军方亲信曹刚川这次访问俄罗斯的时间是12月15日至22日。曹还将参观圣彼得堡和下诺夫哥罗德的军工厂。这两个地方的军工厂正在为中国海军制造军舰。

报导说,据信,这项协议的签署表明,俄中两国之间的军备交易越来越重要。中国近来一直是购买俄国军备最多的国家,占俄国军备出口的将近一半。根据美国五角大楼最近提交给美国国会的一份报告,中国正严重依赖于俄国的帮助。

报导说,仅仅在过去三年中,中国就购买了73架苏恺喷气式战斗机。在2002年1月,俄罗斯和中国签署了价值达10亿美元的军售协议,涉及俄国向中国出售24架Su-30MKK海上战斗机。 另外,俄国和中国在1996年还签署了价值为25亿美元的协议,根据该协议,中国经过俄国的特许在沈阳的一家工厂制造200架Su-27SKs战斗机。

中共过去几十年一直视俄国人为近敌,但自前国家主席江泽民当政后,这种情况似乎出现了「转机」,中国不仅向俄罗斯经济大输血,以换取对方濒临淘汰的「破铜烂铁」(急待更新的旧军事装备),甚至江泽民与叶利钦一纸协议就将中国相当于几十个台湾面积的领土划进了俄罗斯的版图。这种「转机」令许多中国人匪夷所思──江泽民花如此巨大的代价到底要买俄罗斯什么?

不过,中央社记者邹明智巴黎10月1日的专电倒是给人以极大的启示。该专电报道,中国民主党法国分部主席吴江在长达五页八千字的研究报告中,引述前苏俄情报局官员的回忆录指出,江泽民是潜伏中国大陆的一名老牌KGB份子。他在五十年代留学苏联期间,抗拒不了苏联情报局利用金钱及女人的诱惑,且害怕苏联募揭发其日本大汉奸的家庭底细,欺骗中共组织当局,秘密加入KGB远东局,负责收集中共留苏学生及中国大陆各种情报。

专电说,报告中指出,江泽民自莫斯科返国后,继续为KGB效力,以换取俄方不泄漏他的特务身份及汉奸出身的保证。一九八九年六四事件后,江泽民登上中共最高权力位阶,为巩固权力及报答苏联的「恩情」,擅自代表中国与俄国领袖签约,将中国一直不承认的所谓清初以来各项不平等条约割让的广大领土一举出卖给俄罗斯!


把柄抓在别人手里怎么办?──什么都可以卖!



生怕漏掉一句──在前克格勃头子普京面前江泽民大暴奴才相


 
分享:
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付

 
文章二维码: