首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
16171819202122
23242526272829
30123456
78910111213
1415
 
 
 

1. 一首現代神曲!預言近期中國改朝換代(多圖/視頻)  (174741次)

2. 65年來 世界首次聽到中國高層這樣演講(多圖)  (164626次)

3. 想不到劉雲山讓這個小笑話成了真(圖)  (162513次)

4. 習去了鎮江!張德江與江通話 面帶難色(多圖)  (156127次)

5. 陳希同遭江陷害 習近平打虎決不手軟(多圖)  (154650次)

6. 小笑話:習近平讓王岐山先把這解決了(圖)  (151552次)

7. 天助習近平 臺海一盤棋 馬總統須下臺(多圖)  (151176次)

8. 神秘巨響同時震徹英美 人全老實了(圖/視頻)  (146059次)

9. 習近平站在王岐山一邊,劉雲山發狂(圖)  (144306次)

10. 劉長樂有追隨海軍司令張定發的意思(多圖)  (135265次)

11. 笑歪!宋祖英從母老虎變成顫顫雞(多圖)  (132005次)

12. 習近平南京首提下一步棋收拾江澤民(圖)  (131319次)

13. 劉雲山下令這文章一登再登的詭異原因(圖)  (128165次)

14. 一個巴西預言驚醒炎黃子孫(圖)  (115733次)

15. 江系沒人了,雇用的飯桶讓江恨的牙根癢癢(多圖)  (115269次)

16. My God!這個震撼美景不是為人準備的(多圖)  (110781次)

17. 這個新華網頭版頭條居然失蹤了(圖)  (110343次)

18. 南京大屠殺國家公祭 嚇壞普京和漢奸江(圖)  (110274次)

19. 急診室醫生當選臺北市長的核心秘訣(圖)  (110083次)

20. 柯媽求得上上籤 柯p將不止當臺北市長(圖)  (109324次)

 
 

 
 
2014年12月16日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
娘家涉醜聞 泰王儲妃放棄王室頭銜(圖)
 



圖右為泰國王儲妃蒙西拉米。

【人民報消息】繼泰國王儲哇集拉隆功要求王室收回王儲妃西拉米儲妃全家族的王室賜姓不久,泰國王室宣布,泰王普密蓬.阿杜德已接受王儲妃西拉米的書面請求辭去其王室角色。

西拉米2001年嫁給王儲瓦吉拉隆功,是王儲的第3個妻子,兩人生育的兒子被視為最有希望成為王儲瓦吉拉隆功繼承人。

西拉米娘家7名家族成員此前因為涉嫌貪腐被捕,其中包括任職警隊中央調查局局長的王儲妃叔父蓬博。王儲妃的4名兄弟和另外2名親戚也牽涉其中。據報,蓬博涉嫌通過走私和賭博活動斂聚錢財,目前已被捕。

本月稍早,王儲瓦吉拉隆功宣布取消妻子家族的王室賜姓「阿卡拉邦比差」。13日的王室聲明是官方首次證實,王儲妃西拉米已自行放棄王室身份。泰國媒體14日報導,西拉米已經領取新的身份證,回到曼谷南方的娘家過平民生活。

一位泰國民眾指出,對前王妃西拉米的正反兩面看法都有,有人認為她運氣好,能夠飛上枝頭當鳳凰,有人覺得她這一次變成平民,很可憐。不過對她不以為然的人也大有人在,一位泰國民眾說,對她的出身和很多行為都不贊同。另一位泰國民眾說,她只是比較幸運而已,就是她當初以第三者爭寵搶到妃位,這種行為是不被泰國社會和民眾所接受的,不論是任何原因都不可以當第三者。

1946年登基的泰國國王普密蓬.阿杜德(King Bhumibol Adulyadej)是目前全世界在位最久的君主,目前健康情況不佳。之前他因身體不適,未能出席其87歲生日慶祝儀式,泰國民眾也不禁擔憂王室繼承可能帶來的問題。△
文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2014/12/16/60647b.html
打印機版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:

 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
娘家涉醜聞 泰王儲妃放棄王室頭銜(圖)
 
 
習去了鎮江!張德江與江通話 面帶難色(多圖)
 
 
長沙上千大學生連日罷課 抗議校方學歷造假(圖)
 
 
盧布連續狂貶 俄出現搶購潮(圖)
 
 
習近平南京首提下一步棋收拾江澤民(圖)
 
 
麗江強逼消費 群醜圍毆女遊客(圖)
 
 
我們只需要一個正常人來當臺北市長(圖)
 
 
南京大屠殺國家公祭 嚇壞普京和漢奸江(圖)
 
 
 
富千金大鬧航班 韓航恐面臨禁飛(圖)
 
 
不義的富貴何足取(圖)
 
 
公平交易日提倡道德交易(圖)
 
 
中國乘客大鬧亞航 迫使飛機返航(多圖)
 
 
“颱風比較可怕?還是柯文哲比較可怕?”(圖)
 
 
習近平站在王岐山一邊,劉雲山發狂(圖)
 
 
廣西數百退伍老兵遊行示威 抗議交警暴力(圖)
 
 
朝鮮脫北者:殘疾人慘遭閹割或化武測試(圖)
 
 
 
 
古人看重的四種品格(圖)
 
 
梵鐘聲音就是佛音(圖)
 
 
陜西亂象!殺人犯旅遊 村幹部紮法官爛堆(圖)
 
 
母親堅持不墮胎 胎兒竟救母報恩(圖)
 
 
柯文哲剖析「柯文哲現象」入木三分(圖)
 
 
My God!這個震撼美景不是為人準備的(多圖)
 
 
湖南村官私賣良田 村民阻工遭警鎮壓(圖)
 
 
加共產主義受害者紀念碑 為全球一億受害者留位(圖)
 
 
持戒謹嚴的三師父(圖)
 
 
讓我牽著你的手(圖)
 
 
嚇人! 畫像裡的日本武士突然睜眼(圖)
 
 
吉林維權人士王晶遭公安毆打 現被刑拘(圖)
 
 
拆毛衣找到頭兒 江紀念章擺上砧板(圖)
 
 
被害人頻托夢 躲6年主動自首(圖)
 
 
人權日數千訪民聚京 大批警察街頭抓人(圖)
 
 
埃博拉戰士獲選時代雜誌年度風雲人物(圖)
 
 
 
 
增加無限陰德的張元忭(圖)
 
 
小小精靈門(圖)
 
 
美國加州現1200年來最嚴重乾旱(圖)
 
 
病情似緩解 張高麗露出笑模樣兒(圖)
 
 
傳統跪坐體現內涵與養生(圖)
 
 
日本動畫師宮崎駿的動畫信念(圖)
 
 
柯文哲鐵面無私 拒絕走後門(圖)
 
 
美國七州禁止無神論者從事公共服務(圖)
 
 
江西數百退伍軍人沖火車站 臥軌癱瘓京九線(圖)
 
 
《刺殺金正恩》讓嗜好電影的金正恩惱火(圖)
 
 
江系沒人了,雇用的飯桶讓江恨的牙根癢癢(多圖)
 
 
這個新華網頭版頭條居然失蹤了(圖)
 
 
網友跟拍"殘疾"乞丐變身全過程(多圖)
 
 
65年來 世界首次聽到中國高層這樣演講(多圖)
 
 
小布什弟弟欲與希拉里競爭下屆總統(圖)
 
 
我被柯P"電到"的一句話(圖)
 
 
 
劉雲山下令這文章一登再登的詭異原因(圖)
 
 
方便麵爛糊了!從嚴治黨 周永康被公告(圖)
 
 
武三思構陷忠良 死無葬身之地(圖)
 
 
〈論語〉與算盤的財富觀(圖)
 
 
美國醫生瀕死遊天堂遇胞妹 顛覆科學認知(圖)
 
 
學者與前黨主席看柯文哲(圖)
 
 
曾是納粹齒輪 法補償美納粹受害者(圖)
 
 
父為血癌兒 甘做"人肉沙包"籌款(圖)
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved