首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
456789
 
 
 
 
 

 
 
2012年11月10日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
邪党金字塔尖上的胡锦涛(图)
 
辛馨
 

胡锦涛做十八大报告
【人民报消息】新华网北京11月8日报导,「胡锦涛同志在十八大报告中强调,在改革开放三十多年一以贯之的接力探索中,我们坚定不移高举中国特色社会主义伟大旗帜,既不走封闭僵化的老路、也不走改旗易帜的邪路。中国特色社会主义道路,中国特色社会主义理论体系,中国特色社会主义制度,是党和人民九十多年奋斗、创造、积累的根本成就,必须倍加珍惜、始终坚持、不断发展。」

「胡锦涛提出,建设中国特色社会主义,总依据是社会主义初级阶段,总布局是五位一体,总任务是实现社会主义现代化和中华民族伟大复兴。发展中国特色社会主义是一项长期的艰巨的历史任务,必须准备进行具有许多新的历史特点的伟大斗争。我们一定要毫不动摇、坚持与时俱进发展中国特色社会主义,不断丰富中国特色社会主义的实践特色、理论特色、民族特色、时代特色。」

党总书记胡锦涛的十八大报告是写作班子写出来的,也就是党的意思、党的意志,国务院原新闻办主任赵启正曾明确注释过,党的发言人不是「人」,包括从总书记到普通党官都是党的「工具」。胡锦涛也不例外,他也是传声筒。

在《九评之一,评共产党是什么》系列评论中,有两段是这样写的:

「在中国,人们了解共产党员普遍的双重人格特征。在私下场合,共产党员多具有普通的人性,具有一般人的喜怒哀乐,也有普通世人的优点和缺点,他们或许是父亲,或许是丈夫,或许是好朋友,但凌驾在这些人性之上的,则是共产党最为强调的党性。而党性,按照共产党的要求,永远超越普遍人性而存在。人性当成相对的,可变的,而党性则是绝对的,不能被怀疑也不能被挑战。」

「一个党员,无论他在私下对你表达了怎样的意见,但一旦作为党员表态时,必然要和『组织』保持一致。这个组织由下至上,最后统一到这个庞大集团金字塔的最高一点,这是共产党政权的最重要的结构特征,绝对服从。」

「中国共产党亡」是天意,没有任何一个人可以阻挡的住。

作为这个庞大集团金字塔尖上的党主席胡锦涛来说,这个报告里有多少是他的意思,或者说阐述的理念中有多大比例与他是完全一致呢?胡锦涛是被迫照着念,还是心甘情愿的念?在中共灭亡前夕,对于他是非常非常关键的,因为关乎着他的未来。

十八大,全体起立唱中共国「国歌」,让人感到非常惊悚!

中共山寨初期,50年代全国都在唱「团结就是力量」,现在你唱唱试试!江泽民时代就不许唱国际歌了,再后来「国歌」只许演奏而不能唱歌词,因为里面有「起来,不愿做奴隶的人们」!曾庆红当十六届中共国家副主席时,连《弹起我心爱的土琵琶》都不许唱,因为里面有一句「鬼子的末日就要来到了」。想必曾庆红把党定位为「鬼子」,把自己定位为其中的一个鬼!十八大怎么啦,中共「到了最危险的时候」……?!

接下去,更邪乎,吴邦国宣布「向毛泽东、周恩来、刘少奇、朱德、邓小平、陈云已故老一辈革命家和革命先烈默哀」!

从中共成立到现在,「已故老一辈革命家和革命先烈」死的无数,尤其是党总书记基本都没得着好,但开党代会时从来没有为他们默哀过,每次都说「向前看」!为啥十八大全体起立默哀呢,难道中共中央心知肚明没有前方可看?!

胡锦涛的报告中最引人注目的是「既不走封闭僵化的老路、也不走改旗易帜的邪路」。

「封闭僵化的老路」指的应该是毛泽东了,「改旗易帜的邪路」指的是哪条路呢?

SOSO搜寻网站是这样解释的:改旗易帜,「改换旗帜。换掉以往的东西,重新开始」。

对独裁、专制国家,改旗易帜就是改朝换代的意思。也就是中国共产党亡。也有人认为「邪路」说是对西方式民主的丑化,比吴邦国的「五不搞」更加负面化。

中国政法大学教授何兵对「邪路」解释的非常到位,他说:「正路」与「邪路」,路就是路,本无正邪之分,关健看你要达到什么样的彼岸。对于一心奔向天堂的人来说,通往地狱之途为邪路。对于一心奔向地狱的,通往天堂之途为邪路。


无职无权时代的胡锦涛
十八大的发言稿,让所有对胡锦涛抱有幻想的人都大失所望。胡锦涛初中同班同学的父亲曾给过他评语:在学校的时候,胡锦涛是个很本份很老实的孩子,但是一到共产党里头,就把一个好好的孩子弄成这个样。共产党里头谁进去谁就会变坏,这是逃不掉的,你再想把他变好,太难了!

难也不是没办法救,关键是他自己的主观愿望。是否愿意把江泽民的血债包袱背到底,那是胡锦涛自己的选择。 当然,两种选择就有两种结果,人可以有自己衡量好坏、善恶、正邪的标准,但天理只有一个。△

(人民报首发)

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2012/11/10/57475.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
邪党金字塔尖上的胡锦涛(图)
 
 
牛顿和爱因斯坦的话无人能驳
 
 
十八大精彩网语
 
 
对金正恩不忠在朝鲜意味着什么?
 
 
十八大贺电造假 新华网已删除(多图)
 
 
精彩网语:德国人嫖娼,苏联人患性病
 
 
华尔街日报:韩素音谎言惑西方
 
 
关注十八大与看骗子表演
 
 
 
十八大主席团常委会中贪腐好色残暴之徒知多少?(图)
 
 
十八大 江向后倒的姿势很酷(多图)
 
 
十八大最新顺口溜
 
 
蓟县大火再烧 张高丽命运已定(图)
 
 
天灾人祸频现 中共随时沉船
 
 
揭秘毛水晶棺制作惊人内幕
 
 
没准备败选演说的罗姆尼为何败选(多图)
 
 
18大吹的是什么号
 
 
 
 
18大安保措施深度解读 出乎想像(图)
 
 
一厢情愿的幻觉
 
 
小笑话重登:江泽民是最勇敢的将军(图)
 
 
新的风暴将再次重创美东(图)
 
 
胡习高调亮军权 江派时日无多
 
 
开除党籍——薄熙来的棺材被钉死
 
 
差额选举!王岐山被爆炒回锅肉(图)
 
 
莫言与红高粱“文化”
 
 
文革诡异事件 婴儿被迫向毛献寿后毙命
 
 
四两拨千斤!七中全会胡露出干货(图)
 
 
注意!今天美国改为冬季作息时间
 
 
马英九的大陆政策依然如故(图)
 
 
大会堂前排查爆炸物 到底防范谁?
 
 
不报政治新闻的纽时记者缘何维护薄的政治前途?
 
 
纽约废墟中完好的圣母像在传递什么信息?(图)
 
 
奇景!党中央的心脏倒映在天空(多图)
 
 
 
 
十八大前权力大洗牌 江系大势已去
 
 
美权威神经学家濒死看见天堂奇景
 
 
新华网这不是给十八大添腻么(多图)
 
 
飓风桑迪与火星男孩预言(多图)
 
 
人民日报总编被调离与江军委办公室被撤的关联
 
 
中共黑老大周永康的儿子是如何敛财的?
 
 
谁喂料给《纽约时报》?
 
 
不笑话:中国领土分神圣和不神圣(图)
 
 
进入十八大决策层的最基本资格(图)
 
 
逼得老鼠上了吊
 
 
从“安保”来猜想十八大
 
 
中共当年给了越南多少援助?
 
 
李岚清“恶心”江泽民
 
 
九常委集体亮相 周永康笑比哭难看(多图)
 
 
巨石阵之迷 科学家的研究出偏(多图)
 
 
世界震惊了吗?!神奇再现大灾难(多图)
 
 
原来央视才是潜伏的反华势力
 
 
新华网大头条“真相为何总是迟到”弦外有音?
 
 
温家宝与周永康又在宁波PK?
 
 
醉醺醺、晕乎乎的末世图景
 
 
薄熙来被正式逮捕(多图)
 
 
“亡秦者胡也”与“亡共者胡”(图)
 
 
改写历史轨迹的几场大风和一记耳光
 
 
谁会否认这种可能性不存在
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved