罗干被起诉 中共在阿根廷公开行凶 (多图)
 
2005-12-15
 



中共在阿根廷公开行凶,法轮功学员接受媒体采访。

【人民报消息】2005年12月14日,法轮功学员在阿根廷国会前向罗干率领的中共代表团抗议,并将前一天罗干被起诉的消息和罗干的所犯罪行交给国会议员,遭到中共派出的暴徒殴打,横幅和真象展板被抢走。现场阿根廷警察视若无睹,没有阻止暴徒的行径,据称他们接到了高层的命令,不让阻止这些暴徒。法轮功学员表示,要追究暴徒的刑事责任,以及幕后凶手。并告诫阿根廷政府有关官员,不要助纣为虐,断送自己和国家民族的未来。

明慧网记者苏青、王英报导,据当事的阿根廷法轮功学员介绍,事件发生时,罗干即将前往国会与副总统会面。当时阿根廷国会正在为新当选的国会议员举行就职典礼,有大批记者和示威团体的人士在场。

14日上午,法轮功学员在国会广场手举横幅抗议,并将前一天罗干被起诉的消息和罗干的所犯罪行交给国会议员。这时,中共大使馆用巴士运来一群群的亲共人士来到国会广场。这些人有组织的聚集在一起并接受指令。然后他们组成10人一队,并开始殴打远离警察单独发资料的法轮功学员。




这名在路灯后的华人是最邪恶的暴徒之一。他殴打了
两名阿根廷学员,也是从背后攻击女学员的暴徒。(箭头所示)

中共大使馆雇用的暴徒用暴力抢走学员手中的横幅、真象传单和私人物品。这些暴徒失去理性的在媒体面前疯狂殴打法轮功学员,在周围参加示威活动的阿根廷人士看不过去了,出手阻止,结果也遭到殴打,有的甚至被打出血。

这些暴徒将抢走的学员手中的横幅和真象展板藏起来,然后将横幅和展板放进车里运走。有的学员的手机也被这些暴徒抢走了。




事件发生前所摄。这些不敢面对镜头的华人是这些暴徒
的头目。旁边站立者被告知来参加欢迎,但什么也不知道。

在场的警察迫于高层的命令对此视若无睹,并没有阻止暴徒的行径,据称他们接到了高层的命令,不让阻止这些暴徒。

据当事的法轮功学员介绍,女学员受伤情况比较严重。当时在场的有其他团体的阿根廷人在那里示威,他们过来帮助阻止那些暴徒殴打法轮功学员。

此时中共的特务到处寻找看谁在拍照和录像。他们一直企图抢走学员手中的相机。殴打开始后,他们不停的干扰学员,使学员无法拍照和录像。但许多殴打的场面被一些阿根廷的电视台拍摄下来。

当一名法轮功女学员接受记者的采访时,一名暴徒从学员背后跑过来在众目睽睽之下恶毒的从学员后面攻击殴打她。在这位女学员身边的阿根廷人非常气愤,他们看不下去,想教训这个亲共的暴徒,结果这个暴徒被警察带走“保护”起来。许多阿根廷人愤怒的向暴徒喊道:“这里是阿根廷,不是中共统治下的中国”。

在阿根廷人士的保护下,学员们得以接受一些采访。阿根廷警察只是试图将中共暴徒与学员隔开,并没有阻止他们对学员的攻击。很明显,警察接到了不阻止这些暴徒的命令。这些暴徒穿着西装,装扮成好象他们是中共特工或是代表团的成员。警察没有逮捕任何攻击法轮功学员的暴徒。

在围攻法轮功学员的亲共暴徒中,有十几名是主要打手,其他一些华人事先接过学员手中的《九评》,并与学员交谈过,当攻击事件发生时,他们面对学员感到很尴尬,下不去手,他们没有参加围攻。

事件发生后,法轮功学员表示,将向联邦法院控告雇用暴徒攻击法轮功学员的中共大使馆,并将追究暴徒的刑事责任。

中共对法轮功已持续六年半的迫害,越来越难以维持下去。在法轮功学员坚持不懈讲真象的努力下,在九评引发退党大潮的形势前,社会各界和广大民众逐渐认清了中共和这场迫害的邪恶本质,甚至一些曾被动参与迫害的人都认识到法轮功是好的,是被冤枉的,他们已不再听从邪恶的命令追随恶党迫害法轮功了。

然而,在这样的大形势下,还有极少数人不知悔悟的疯狂迫害法轮功,无论是罗干等迫害元凶、强奸女法轮功学员的河北恶警,还是此次在阿根廷的打人暴徒,或者几日前受泰国中领馆中指使的泰国警察,他们终将面对天理和法律的双重严惩。

法轮功学员也告诫阿根廷、泰国政府中那些还在向中共恶党的威逼利诱妥协、协助迫害的相关官员:暴力起家、血债累累的中共灭亡在即,切勿与其同流合污,断送自己和国家民族的未来。

 
分享:
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付

 
文章二维码: