首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
12131415161718
19202122232425
262728293012
3456789
1011121314
 
 
 

1. 王冶平密友爆惊天内幕!江泽民为何勾住叶利钦的脖子撒娇(多图)  (51223次)

2. 内幕!江泽民当总书记时最怕的就是这类图片(图)  (47111次)

3. 曾庆红下令不让唱「国际歌」的原因(多图)  (41638次)

4. 敢当众向江撒娇的女人 国庆公然向胡锦涛撒泼(多图)  (41121次)

5. 老将军“逼宫”江就范 江绵恒跺足捶胸怒骂江家帮  (40147次)

6. 本拉登透露:世界上最大的恐怖基地不是盖达而是北京(图)  (37373次)

7. 胡锦涛,以后给布什打电话理智点(多图)  (35447次)

8. 菲律宾欺负江氏人马 惨不忍睹无人救援(多图)  (34696次)

9. 胡锦涛,你应该知道这个关于她没有被强奸的奇闻(图)  (32259次)

10. 您只当笑话听!江泽民糗事三则  (32089次)

11. 高官性病流行如感冒 中共这二份文件不敢公开(多图)  (31326次)

12. 吴邦国帮衬打垮中共 人大炮弹横飞高呼党滚蛋(多图)  (29892次)

13. 惊人的聪明!看过照片,您不会忘记这位小姑娘(多图)  (29159次)

14. 是胡涮了民主党派人士 还是国家主席又遭涮?(多图)  (27056次)

15. 一张揭露中共比伊拉克绑匪还残忍的图片(图)  (26544次)

16. 朝鲜共产党解体 中朝重兵边境对恃  (25874次)

17. 公安高层曝光!江泽民惊惶失措 怕高蓉蓉出国作证(图)  (25545次)

18. 给四大银行断奶! 陈良宇哭爹喊娘 温家宝置若罔闻(图)  (23570次)

19. 总书记只是传声器!胡锦涛发言稿曾庆红拍板敲定(多图)  (23443次)

20. 胡锦涛总书记在印尼和阿富汗面前发出刺耳噪音(多图)  (22889次)

 
 

 
 
2004年10月15日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
被恶梦缠绕的孩子们 (多图)
 
【人民报消息】(大纪元10月15日报道) 河北省石家庄市的失去母亲的王天行一出世就随父母过著流浪的生活,由于经历了多次警察随意敲门、查户口、抓人的事,现在2岁的天行一听到大点的敲门声,他会条件反射一样哭喊著「怕」,同时不顾一切的、跌跌撞撞的跑向大人。失去父亲的王博如晚上睡觉一有声音,他就惊醒了不敢睡,怕一觉醒来,警察又把妈妈抓走了。王博如不到15岁已经历多次被抄家、父母被绑走。

王博如的母亲冯晓梅、父亲王宏斌与王天行的母亲冯晓敏、父亲王晓峰都是法轮功学员。冯晓梅与冯晓敏是两姐妹。由于坚持法轮功信仰,两个原本幸福美满的家庭如今已残缺不全。王博如13岁时失去父亲,王天行则在1岁10个月时就失去了母亲。

明慧网日前报导了这两个孤儿的近况。

目前冯晓敏的儿子王天行由姨妈冯晓梅抚养。由于姨妈白天要工作,小天行的姥姥、姥爷从东北农村老家到石家庄来照看孩子。这两位60多岁的老人,白发人送黑发人,在不到一年中,先后失去了大女婿和二女儿。为了照顾老人的情绪,冯晓敏的照片、衣物全都收起来了。

* 两岁幼儿最怕大声敲门




可爱的小天行




小天行的妈妈冯晓敏




小天行和妈妈亲密的合影




小天行和妈妈亲密的合影

王天行,在娘胎里就和父母一起流离失所,2002年7月31日出生,一到人世就跟随父母过著颠沛流离的生活;在他一岁十个月时,又失去了妈妈,他甚至还记不清妈妈的模样。在殡仪馆,有法轮功学员把他抱去了,看到妈妈的照片,他突然用手指著大喊「妈妈」,没有人忍心让他看到妈妈的遗体,怎么能让他理解妈妈不是睡著了,而是永远的没了,再也见不到了。

小天行在逐渐懂事,会说很多话,偶尔会说「妈妈哭了」,「妈妈上医院了」,「爸爸上班了」等。有时正睡觉会突然醒来,大哭想妈妈,要爸爸,可能是做梦了。别的小朋友叫妈妈,他也会喊妈妈,摔了跟头,他也会哭喊妈妈。偶尔他也会认出妈妈的衣服,抱在怀里不撒手。每当这时在场的人都会忍不住流泪。

警察随意敲门、查户口、抓人的行为,在小天行幼小的心灵中留下的深深伤害。一听有大一点的声音,特别是敲门声,他会条件反射一样哭喊著「怕」,同时不顾一切的、跌跌撞撞的跑向大人,并揪住衣角躲在身后。

由于王天行的父亲王晓峰在610办公室的黑名单上,而且冯晓梅家至今有人监视,王晓峰无法与儿子团圆,甚至不能去看看他。

* 10岁孩童被迫流浪

王宏斌的儿子王博如,今年15岁。在他10岁时父母被抓;两年后父亲被非法劳教,同时母亲被迫害流离失所下落不明;一个多月后母亲又奄奄一息;再后来父亲一天天憔悴离开人世;然后亲密的小姨也离开人世。博如真怕一觉醒来,没了妈妈。冯晓梅说,晚上睡觉一有声音,他就惊醒了不敢睡,总是用手使劲抓住妈妈的胳膊才能睡著,下定决心:警察要抓妈妈,他就跟著。




王宏斌、冯晓梅及儿子王博如的合影




99年以前爸爸妈妈为王博如庆祝生日




王博如和妈妈冯晓梅及姨妈冯晓敏




王博如

王博如目睹过公安一次次像土匪一样的抄家。1999年7月20日凌晨,20几个便衣突然闯入家中将夫妻同时抓走,抄家,那时王博如还不满十岁,被吓得哇哇大哭,而后的50多天没人照管,四处流浪,腿染上一种疮,常流脓和黄水。

后来,王博如在殡仪馆经历过和亲人的生离死别;他很懂事,为了不让姥姥姥爷伤心,都是他陪妈妈去殡仪馆。

* 冯晓敏

冯晓敏生于1970年,毕业于黑龙江省齐齐哈尔市的一所大学。在姐姐冯晓梅和姐夫王宏斌的影响下,1996年开始修炼法轮功。

2001 年5月,冯晓敏因随身带「法轮大法好」不干胶,被石家庄市东华路派出所巡逻警察抓走。东华路派出所史指导员和警察方志勇用刑逼供,致使冯晓敏几次休克急救。史指导员指使方志勇撕下病历本中病危医嘱,强行将冯晓敏送石家庄市第一看守所关押。冯晓敏绝食绝水20多天,身体极度虚弱,几次出现生命危险,才被释放。为避免再遭受迫害,冯晓敏与丈夫被迫开始了流离失所的生活。

2002年5月下旬,冯晓敏被一好心人送到她姐姐家,当时冯晓敏已经神志不清,送医院急救后5天去世,确诊化脓性脑炎,抽出来的脑积液都是淡黄色的,其实是脓。医生怀疑脑部曾受过袭击,家属也怀疑冯晓敏曾受过警察毒打。家人见到她时,她已经不认识人,常常把谁都当成警察,嘴里还在喊著不许警察过来迫害她。

2004年6月1日冯晓敏去世,终年34岁。

* 王宏斌

王宏斌,毕业于长春邮电学院,原河北省电话设备厂工程师。1994年开始修炼法轮功。
1999年7月20日凌晨,王宏斌夫妻俩被石家庄警察从家中非法抓捕,只留下一个上小学的儿子。王宏斌被非法关押3个月,于1999年10月份被释放。

2000年,王宏斌夫妇被工作单位非法逼迫辞职,全家失去经济生活来源。

2000年12月5日,王宏斌家被石家庄610、石家庄长安分局等非法抄家,王宏斌被带走,遭到刑讯逼供,然后被非法劳教2年,关押在石家庄劳教所2大队。

在劳教所,王宏斌经历了肉体和精神的极度摧残,非常痛苦。后来因胃痛吃不下饭才被二大队恶警送去医院检查。

2002年11月份,王宏斌被释放回家。身体已经被摧残得非常虚弱,出虚汗,剧烈咳嗽,整夜难以入眠,身体健康急剧恶化,于2003年10月9日去世,终年39岁。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2004/10/15/32855.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:
 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
被恶梦缠绕的孩子们 (多图)
 
 
普京用石油卡中国脖子 江卖国条约被中共坐实(多图)
 
 
中共互联网监控迫害系统首批责任人及单位名单爆光
 
 
台湾国防部下令两岸冲突时不准开第一枪
 
 
福州百人感染登革热 95年捐血者染爱滋进入发病高峰
 
 
别小看这个故事
 
 
一个对江泽民和中共都不利的消息(多图)
 
 
李肇星大丢中共老脸 胡锦涛恐怕不会高兴
 
 
 
美通过针对中国的最新决议 北京沉默 (多图)
 
 
「灰色童谣」侵袭大陆校园
 
 
赢得纽约人心 意义非同凡响 (图)
 
 
港府强制推销「歌起旗升」片洗脑遭批
 
 
王冶平密友爆惊天内幕!江泽民为何勾住叶利钦的脖子撒娇(多图)
 
 
总书记只是传声器!胡锦涛发言稿曾庆红拍板敲定(多图)
 
 
历史解密:江青被捕的那一天 (图)
 
 
江泽民是江上青的仇敌(图)
 
 
 
 
一个梦找到了落到60米深的悬崖底部的少女(图)
 
 
中央不糊涂!为何四大国有银行最无竞争力(多图)
 
 
北京律师高智晟的震惊 (图)
 
 
李肇星答记者问大爆中共嘴脸及现国家形象
 
 
美国万圣节引来对灵异现象的关注
 
 
中国政府必须履行保护儿童权利义务 停止侵犯儿童基本权利的行为
 
 
一条对曾庆红们如晴天霹雳的新闻(图)
 
 
本拉登透露:世界上最大的恐怖基地不是盖达而是北京(图)
 
 
老江,李肇星昨日记者会恰似你的温柔(多图)
 
 
中共还玩儿稀的!持韩国护照的“赵燕”已赖在天津(图)
 
 
科学家惊人宇宙新论:银河系将成孤魂野鬼 宇宙可能大崩裂 (图)
 
 
印尼宣布法轮功为国家全民体育运动 (多图)
 
 
黑龙江高层大地震 中共企图起死回生
 
 
苹果日报:丁子霖斥法国总统助纣为虐
 
 
吉林李淑花遭中共暴力灭口 (图)
 
 
江泽民被轰回上海(图)
 
 
 
 
树死人出了大漏洞!新华网句句协助控诉中共(多图)
 
 
北京汉联合国广场连续绝食12天 (图)
 
 
新鲜!陈至立今天在新华网上讲“品德”
 
 
香港人士评胡锦涛谈六四
 
 
明天?! 哭吧!
 
 
「追查国际」关于黄新案的调查报告
 
 
巨大的利益使希拉克迷失 法媒体炮轰(图)
 
 
黑龙江省人事大变动 五位副省级干部下台
 
 
萨达姆拿活人做生化试验
 
 
一张揭露中共比伊拉克绑匪还残忍的图片(图)
 
 
菲律宾欺负江氏人马 惨不忍睹无人救援(多图)
 
 
我姐姐说要赌一把!看法轮功赢还是专家赢 (多图)
 
 
公安高层曝光!江泽民惊惶失措 怕高蓉蓉出国作证(图)
 
 
要看这篇新闻 舌根下先垫一颗硝酸甘油(多图)
 
 
「螳臂挡车」──崇祯的悲剧
 
 
英国金融时报:中国需要人权而非欧洲武器(图)
 
 
四川梅弯村神秘「百慕大」──「 太玄!」 (图)
 
 
对“狗狗”(Google)的一点忠告
 
 
中共领导下的中国特色──「四面埋伏」
 
 
中国的大屠杀
 
 
京华时报真的没写啥 罗干周永康鼻子歪了(多图)
 
 
原广东政协委员谈胡锦涛同学炼法轮功 (图)
 
 
这张照片在告诉我们什么? (图)
 
 
江泽民今天以军委主席身份露头儿新华网
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved