首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
12131415161718
19202122232425
262728293012
3456789
101112131415
 
 
 

1. 王冶平密友爆惊天内幕!江泽民为何勾住叶利钦的脖子撒娇(多图)  (51223次)

2. 内幕!江泽民当总书记时最怕的就是这类图片(图)  (47111次)

3. 曾庆红下令不让唱「国际歌」的原因(多图)  (41638次)

4. 敢当众向江撒娇的女人 国庆公然向胡锦涛撒泼(多图)  (41121次)

5. 老将军“逼宫”江就范 江绵恒跺足捶胸怒骂江家帮  (40147次)

6. 本拉登透露:世界上最大的恐怖基地不是盖达而是北京(图)  (37373次)

7. 胡锦涛,以后给布什打电话理智点(多图)  (35447次)

8. 菲律宾欺负江氏人马 惨不忍睹无人救援(多图)  (34696次)

9. 胡锦涛,你应该知道这个关于她没有被强奸的奇闻(图)  (32259次)

10. 您只当笑话听!江泽民糗事三则  (32089次)

11. 高官性病流行如感冒 中共这二份文件不敢公开(多图)  (31326次)

12. 吴邦国帮衬打垮中共 人大炮弹横飞高呼党滚蛋(多图)  (29892次)

13. 惊人的聪明!看过照片,您不会忘记这位小姑娘(多图)  (29159次)

14. 一张揭露中共比伊拉克绑匪还残忍的图片(图)  (26544次)

15. 朝鲜共产党解体 中朝重兵边境对恃  (25874次)

16. 公安高层曝光!江泽民惊惶失措 怕高蓉蓉出国作证(图)  (25545次)

17. 给四大银行断奶! 陈良宇哭爹喊娘 温家宝置若罔闻(图)  (23570次)

18. 总书记只是传声器!胡锦涛发言稿曾庆红拍板敲定(多图)  (23443次)

19. 胡锦涛总书记在印尼和阿富汗面前发出刺耳噪音(多图)  (22889次)

20. 江的杰出贡献!万余贪官外逃 携款八千亿(多图)  (22383次)

 
 

 
 
2004年10月16日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
纽约百老汇大道上的小故事 (多图)
 
【人民报消息】上个周末(2004年10月9日),我们继续在纽约曼哈顿繁忙的百老汇大道上告诉人们法轮功真象。下面是过程中发生的一些小故事。

一次,一个白人男子走过来,告诉我们他在罗斯福基金会工作。他建议我们跟纽约的调频(FM)电台联系,在他们的频率上讲真象,让更多的人知道,因为每天听广播的人非常多。纽约的电台有很多每星期一次的节目,往往长达一个小时,我们可以讲很多东西。他还特别推荐了WNYC和WNYE两个电台。

还有一次,一位美国人老先生向我走来,靠近我,悄悄的问到,在日本东京的地铁里,那些沙林气,是你们干的吗?我冲他笑笑,举起手里的传单,指着上面的“法轮功,真、善、忍”字样对他说,你读过这个吗?他点点头。我说,如果人们真正按照这个去做,你觉得我们会去施放沙林气嘛?他摇摇头,说不会的。我说,这就对了,这三个字不是我们的口号,是我们每天都身体力行去做的。听完后,他满意的点点头,慢慢走了。

一个纽约人听完真象后,给我们提了一个建议,他建议我们去找纽约大学(NYU)的电影系,把法轮功的故事拍一个纪录片,然后卖给所有的有线电视公司(CABLE),这样可以赚很多钱,支持我们的活动。我告诉他,我们不要赚钱,但拍片子嘛,倒是确实可行。

百老汇大道靠近我们反酷刑展附近有一家上海餐馆,我们吃午饭时手里没有资料,后来回去给老板带去一些资料,问他看过没有,是否知道真象,是否可以留一些资料给他的餐馆客人看。他一迭声说到,看过看过,我都知道,留材料在这里没有问题。临走时他还说,欢迎你们法轮功来吃饭,不吃饭也行,想来洗洗手,使用卫生间,都没问题。

那天晚餐的餐馆是家海鲜馆,点菜前我们问女侍者,听说过法轮功、见过我们路边的反酷刑展览吗?这位看似大陆来的年轻女孩脸色顿时很不自然,说道:“我对这个、对政治不感兴趣。”然后赶紧走了。等到结帐付小费的时候,我们把小费、真象材料、自焚光盘一起递给她,这时老板娘也过来了。我们看着两人,诚恳的说,法轮功没有任何政治目地,我们只是想修炼自己,改善自己,我们只是呼吁要停止迫害。我们都是有全时工作的专业人士,周末来纽约就是要告诉你们这些,看看吧。女侍者表情轻松的点点头,老板娘则一把抓过真象材料和光盘,说到,好,好,我们会看的。又指着光盘问,这放这在哪可以看, DVD可以吗?

下午晚些时候,我正背对着身后的百老汇大道,在人行道上向往来的民众发资料,一回头,不知什么时候身后停了一个中国人。他单脚点地,身子和另一只脚还在所骑的自行车上,正以一种复杂、冷漠而又略带嘲讽的表情看着我们。我走过去冲他笑笑,递给他一份传单,他没有接,毫无表情的说,“法轮功啊?”眉间还是一种不信任、不屑、但又迷茫、期待的表情。我说,你看看吧,我们都是从几小时以外的城市赶来的,你看看那些女士和先生们,这些人都受过良好的教育,是博士、硕士、教授、专业人士。我们来这里,没有别的目地,就是想真心的告诉你,法轮功真的很好,迫害是错误的。他的面部松弛下来了,问我,你们有中文的吗?我赶紧从其它学员处找到几份中文资料,外加自焚光盘递给他,这时他高兴的接受了,放到了包里。然后,轻松的跟我们道别,骑上自行车走了。

新英格兰法轮功学员在纽约曼哈顿南街(South St.):




法轮功学员在街角展示展板和发传单




人们在听法轮功真象




人们在看反酷刑展




“为什么会发生这么残酷的迫害?”




“我要拍一张照片,告诉更多的人”




“我要把这些告诉别人”

(明慧网)

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2004/10/16/32865.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
纽约百老汇大道上的小故事 (多图)
 
 
多维报导江泽民舆论打手新动向
 
 
匿名电话:《地狱门前》给你买下了一个坟墓(多图)
 
 
与李真的刑前对话是压力最大的一次采访(图)
 
 
李淑花惨死周年祭 (图)
 
 
中国福州爆发致命瘟疫 政府隐瞒疫情
 
 
北京封锁中俄边界谈判消息 国内外强烈指责
 
 
中国5年粮食减产一千亿斤 总产已低于最低警戒线
 
 
 
资深传媒人士:胡锦涛与人民的期待距离尚远
 
 
被恶梦缠绕的孩子们 (多图)
 
 
普京用石油卡中国脖子 江卖国条约被中共坐实(多图)
 
 
中共互联网监控迫害系统首批责任人及单位名单爆光
 
 
台湾国防部下令两岸冲突时不准开第一枪
 
 
福州百人感染登革热 95年捐血者染爱滋进入发病高峰
 
 
别小看这个故事
 
 
一个对江泽民和中共都不利的消息(多图)
 
 
 
 
李肇星大丢中共老脸 胡锦涛恐怕不会高兴
 
 
美通过针对中国的最新决议 北京沉默 (多图)
 
 
「灰色童谣」侵袭大陆校园
 
 
赢得纽约人心 意义非同凡响 (图)
 
 
港府强制推销「歌起旗升」片洗脑遭批
 
 
王冶平密友爆惊天内幕!江泽民为何勾住叶利钦的脖子撒娇(多图)
 
 
总书记只是传声器!胡锦涛发言稿曾庆红拍板敲定(多图)
 
 
历史解密:江青被捕的那一天 (图)
 
 
江泽民是江上青的仇敌(图)
 
 
一个梦找到了落到60米深的悬崖底部的少女(图)
 
 
中央不糊涂!为何四大国有银行最无竞争力(多图)
 
 
北京律师高智晟的震惊 (图)
 
 
李肇星答记者问大爆中共嘴脸及现国家形象
 
 
美国万圣节引来对灵异现象的关注
 
 
中国政府必须履行保护儿童权利义务 停止侵犯儿童基本权利的行为
 
 
一条对曾庆红们如晴天霹雳的新闻(图)
 
 
 
 
本拉登透露:世界上最大的恐怖基地不是盖达而是北京(图)
 
 
老江,李肇星昨日记者会恰似你的温柔(多图)
 
 
中共还玩儿稀的!持韩国护照的“赵燕”已赖在天津(图)
 
 
科学家惊人宇宙新论:银河系将成孤魂野鬼 宇宙可能大崩裂 (图)
 
 
印尼宣布法轮功为国家全民体育运动 (多图)
 
 
黑龙江高层大地震 中共企图起死回生
 
 
苹果日报:丁子霖斥法国总统助纣为虐
 
 
吉林李淑花遭中共暴力灭口 (图)
 
 
江泽民被轰回上海(图)
 
 
树死人出了大漏洞!新华网句句协助控诉中共(多图)
 
 
北京汉联合国广场连续绝食12天 (图)
 
 
新鲜!陈至立今天在新华网上讲“品德”
 
 
香港人士评胡锦涛谈六四
 
 
明天?! 哭吧!
 
 
「追查国际」关于黄新案的调查报告
 
 
巨大的利益使希拉克迷失 法媒体炮轰(图)
 
 
黑龙江省人事大变动 五位副省级干部下台
 
 
萨达姆拿活人做生化试验
 
 
一张揭露中共比伊拉克绑匪还残忍的图片(图)
 
 
菲律宾欺负江氏人马 惨不忍睹无人救援(多图)
 
 
我姐姐说要赌一把!看法轮功赢还是专家赢 (多图)
 
 
公安高层曝光!江泽民惊惶失措 怕高蓉蓉出国作证(图)
 
 
要看这篇新闻 舌根下先垫一颗硝酸甘油(多图)
 
 
「螳臂挡车」──崇祯的悲剧
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved