中国面临江曾联盟生死挑战(二)
 
作者:中南客
 
2003-10-31
 
【人民报消息】五、江曾联盟篡夺军权后果堪尤

江氏安插亲信,一路绿灯,占领政治局,中共中央办公厅,中共宣传部,公安部,国安部,全国610恐怖专政系统,但终究没能搞掉胡锦涛换上曾庆红,没搞下温家宝,预定人选吴邦国当了人大委员长,尤其家天下受阻,长子虽然当了外汇局长兼科学院掌柜,再兼航天大拿,次子虽然掌握专管军队党组织的政治局组织部,甚至掌握南京军区实权,但终究没能钻进军队指挥机关总参谋部,离完全接管中共及中共党军,还差一大步。

历史上司马懿父子所以能篡夺曹家政权,是因为司马师、司马昭随父南征北战,已经锻炼成熟,而江氏父子,捞钱是好手,军事上外行。江氏只得依靠曾庆红,于是中共党内有:「曾庆红需要熟悉军队」的呼声,海外号称中立的中文媒体也在推荐邓小平的所谓《遗嘱》,先骂后捧,说邓小平曾找曾庆红、胡锦涛吩咐过遗嘱,特意把当时名不见经传的曾庆红排在胡锦涛前面,「司马昭之心路人皆知」,意图过于暴露,造谣都造的离谱,还特意说「谣言不像谣言」;吹捧:「像《遗嘱》这样接触时势本质,启迪国人精英的书还真难得一见,点明此书是「当下推荐给中国政府官员的最佳读本之一」」。

资本主义国家政权稳定在于军队国家化,大陆青年军官在外国培训之后,也觉悟到这一点,可惜在曾庆红垄断宣传下,敌我不分,把建议「军队国家化」的策论送到白骨精江氏手中,白白断送了军队精英们的性命和大陆军队的光明前途。

朝鲜金正日所以横行不倒,就在于军队私人化,可以把党内觉醒者,一一杀掉,不断换上奴才,党外更不用说,饿死逃命,也算叛国,连跟中国人结婚生下的婴儿都要杀尽。

二次世界大战前日本军国主义者在夺权斗争中,几次暗杀政府要员失败,被一批批判了死刑枪毙,在暗杀了首相近卫文磨之后,夺得政权,变军队国家化而为「国家军队化」,即军国主义。国家主义从此更加大行其道。

在中国卖国贼袁世凯靠小站练兵的四个师推翻了民主制度,由总统而皇帝一路绿灯,当时北京人都知道,议会投票,小站新军换上便衣,一律天津口音:「不投袁宫保的票,谁也别想留脑袋吃饭、活着回家!」

「袁宫保」是帝制官衔(太子少保),就是复辟信号。

袁世凯复辟败亡后,中国民主制度并没恢复,就因为袁氏私人掌握军权,内靠军队,外靠卖国以控制中国好传位太子袁克定,达到家天下之私心所致。

袁世凯死后军队中死党新军四个师长就内战不止,民不聊生。东北土匪出身的张作霖,绞死了李大钊,长腿将军张宗昌宴席上奸污名伶男旦,社会名流长跪不起,也不能劝止,军人掌权更加无法无天。

东汉末年外戚与宦官大决斗,为了「稳定」请来外地诸侯董卓,「夜宿龙床,奸污宫女」,士兵抄掠民间集市,屠男掠女,「马前挂人头,车后载妇女」,谁敢跟雪亮的刀枪讨什么人权,想自焚都不给你机会和时间。管你什么官职大小,连史官蔡邑的才女蔡文姬都被掠卖匈奴,朝臣敢说不字,董卓的乾儿子吕布马上揪出杀掉,别说「党内民主」,知识分子大学生们吓得体似筛糠,只有牙齿打战的份。文官即使富有智谋,也抵不住枪杆子的物质存在。大司徒王允设连环计,让董卓与乾儿子吕布为争美女内斗,除去了董卓但还有董卓留下的私人兵马,马上围困京都,把吕布打跑,王允跳城而亡,接着为了争权,董卓部下李榷与郭汜又军阀内哄,大打出手,连东汉总书记当朝汉献帝也逃出宫去,躲在郊外荒草中挨冻受饿,吓得发抖。直到曹操统一中原,在宛城还遇到了董卓旧部军阀张济的武装,由张济的亲侄张绣统率,仍然是军队私有化。

曹操费尽心机统一了中原,夜梦「三马同槽」,术士园梦,都以为是吃「曹」者是三个姓马的人。没想应在司马懿父子三人身上,曹操之孙大司马曹爽收回兵权,要除掉曹家心腹大患司马懿,派人侦察,司马懿装病,衰弱得口水满襟,端不住碗,骗过曹爽,乘曹爽出城打猎,关了城门,谈判骗得曹爽交出兵符,屠杀了曹爽全家,曹家末代皇帝曹髦只剩一车一剑怎敌司马昭掌握全军,被一戟刺穿,曹操终于为司马氏白卖力气做了嫁衣。

江控媒体即使骗得国内外相信邓小平遗嘱:第四代接班人应当是曾庆红,曾当上了军委付主席,搞掉了胡温,江绵康当上了军委主席,江绵恒即使由航天总指挥当上了空军司令,曾江两家还会有一场军阀恶斗,曾仔虽然谋略远胜江家大少,二少,但曾酒后失言,自言是江家摄政王,江家不过徒子徒孙,而且又张牙舞爪党内伤人太重,得票率低,远不如古人司马懿韬光养晦。将来江曾两家胜败,尚难预料。

现代大陆人没尝过军阀内战时期,军队夺下城乡,自由三天,商家全抢,女性遭殃的苦难,现在大陆民无奈而自焚,只是初尝毛预言的「二遍苦」、「二茬罪」。等到曾庆红「熟悉」军队,江绵恒兄弟插手陆、空两军,中华民国军阀混战有可能重演,64屠城的局面会从北京演遍全国。「人民」军队会再次更大规模听从军阀们的召唤,「坚决服从」某某主席,或某某主任指挥。

自古哪有什么人民军队?苦命的大陆百姓还不知「军队国家化」为何物?觉得国军还不如党军,党军变成江家军,或曾家军,似乎也使得,赚钱就行,先求活命,成天看花里胡梢的「电视」,被骗得稀里糊涂:下岗自杀之前也可能曾为神5鼓掌欢呼。

 
分享:
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付

 
文章二维码: