首页 - 简体 - 正體 - 镜像1 - 镜像2 - 镜像3 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 网语
 读者园地 
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456
78910
 
本报记者
专栏作者

2008年11月16日 分享:
 
碰到躲不过的难时,请记住俺姐夫的这个故事(图)
 
娇娇
 

这么大的台风巨难,俺姐夫躲过去了!
【人民报消息】俺姐夫是个海员,跟俺姐聚少离多,但夫妻非常恩爱。美中不足的是,俺姐因为生孩子落下了一身病,医生没少看,药没少吃,花钱更是无数,可病痛依旧。于是在朋友的推荐下,她炼了法轮功,谁知一炼竟将病炼没了,姐夫虽然不炼,但看俺姐什么病都好了,脾气也好了,也心服口服。

2003年7月,俺姐夫休假期满又要上船了。临行前,俺姐还象往常一样仔细叮嘱他:“千万记着法轮大法是佛法,心中牢记大法好,遇着难千万别忘了喊李老师帮助……” 他答应着就往外走,没想到那回出海真碰到了躲不过去的灾祸。俺姐夫说现在想起来还心里哆嗦。

俺姐夫工作的船上有个宣传栏,不知政委从哪里摘抄了一段诽谤法轮功的话摆在上面,俺姐夫每次看到都感到心里不舒服。他曾和政委及船上的兄弟们谈过法轮功,谈自己老婆身体如何受益;天安门自焚是怎样一场骗局;相信法轮大法好会给人带来福分等等。

日子过得飞快,转眼三个月过去了,10 月11日,他们的船在渤海湾遭遇了台风袭击。12日凌晨,风力增强到11─12级。全体船员同心协力,全力以赴,与台风作战。他们做好一切准备,用舵控制船体偏荡。黑夜里,船体遭受着台风猛烈的袭击、巨浪的强烈拍打。可就在这时意外发生了,舵机突然失灵,船体随即在飓风骇浪中剧烈摇晃起来,灾难随时会发生……船员们的心紧缩起来,恐怖笼罩着每一个人。船长让大家做好随时弃船的准备。可是在巨浪滔天,茫茫大海上,即使弃船也是难以逃生的。求生的欲望紧紧地揪着每一个人的心,眼前的海况令人毛骨悚然,人们已失去了冷静。

就在这时,俺姐夫猛然想起俺姐的嘱咐,双膝跪下,鼓足劲,醒狮般高喊:“李老师救救我们,法轮大法是佛法,法轮大法好!”吼声过后似乎一片沉寂,大家被他的举动震懵了,瞬息间,似乎一切都静止了。

许久,不知谁惊喜的喊了一声:“风小了!”是的,风浪真的小了,兴奋的海员们开始活跃起来。一小时后,舵机修好,就这样一场灾难化险为夷。

两天后,他们得知另一艘兄弟船“华源顺18”轮在沧州海域遇难,经沧州市海上搜救中心全力组织营救,全船17人,2人获救,15人失踪。

晚饭时,大家除了悲痛遇难的兄弟船员外,更多的是庆幸自身脱险。这时船长让电报员取来一张打印纸,用记事笔恭敬的写上:“感谢李老师的救命之恩,我们相信法轮大法好”,并签上了自己的名字。随后电报员也写上了自己的名字,兄弟们和俺姐夫也都将自己的名字认真地写上。他们把纸折叠好,密封在一个空瓶里,然后放入大海。

蓝天作证,大海作证,这是22名重生船员的心里话:法轮大法好!

不知什么时候,政委将宣传栏擦得一干二净,船缓缓地继续向远方驶去……

当姐夫回来的时候,对俺全家说了这件事,一家人眼圈都红了,俺娘擦着眼泪说:李老师是俺们的大恩人哪!以后俺全家天天都得念「法轮大法好!」

这是2003年的事了,一转眼过了小半年,俺姐说,你会上网,写出来给别人瞅瞅。俺说怕人家不信。她说:你就说这不是俺们听来的,是俺们自己家发生的事,实打实的。其实,你也不用管人家信不信,谁没有个灾儿没有个难,他今天不信,说不定哪天他就遇到了躲不过去的难,兴许那会儿就能想起你姐夫这事,也照着做,他就能避了灾。这么说吧,就是一百个人中有一个信的,你就救了他!

俺把俺姐夫碰到的这奇事投稿给人民报,2004年4月9日被刊登了。一晃又过去了4年多,俺看见现在很多人遇到各种各样的灾祸,造成家庭的不幸,俺想自己家人受益了,还应该再多告诉一些人,让更多的人平平安安的。所以,俺今天又把这事从提一遍。△

(人民报首发)

新唐人2008年全世界系列大赛公告


http://www.renminbao.com
  打印机版


相关文章
图片文章导读
参加全球大赛遭拦截 上海厨师张华怒斥中共(图)
共产党在熬最后的日子(图)
一名北京警察的声明
水中镜月色预言:中共死期到矣(图)
不昏头的话:老江小薄看这图片哆嗦(图)
这些华裔候选人全军覆没并不意外(图)
应该把这些照片送给贪官和黑心建筑商(未满18岁人士勿入)(多图)
北方城市秘密调查已经大范围展开(图)
无罪声明震撼中共法庭 结束悲剧刻不容缓(图)
中共“和谐社会”让这组恐怖血腥场面撕得粉碎(多图)
请想想下面这样一个简单的问题(多图)
特稿:中共豹死尤留皮一袭(图)
“大裤衩”殃视大楼有了新学名(图)
中国菜厨技大赛 颁奖晚宴政要祝贺 共襄盛举(多图)
网络经典:你们和我们
神七使专家“王泡泡”脱颖而出(多图)
大联想──几辆被翻倒在街的警车(图)
英国科学大臣自称有第六感能预见未来
九评四周年 中国著名律师郑恩宠宣布真名三退(图)
再次颠覆太空物理定律 中共专家言论荒谬惊人(多图)
“九评”与法轮功奇迹(图)
“牵手红莲”脱颖而出 纯正中国菜香飘万里 (多图)
贺国强:重庆再没有一个干部比薄熙来更蠢(多图)
全世界中国菜厨技大赛决赛结果揭晓(多图)
如此雷人 从“社精办”到“禁操办”(图)
北京爆发连续示威 上千民众聚集抗议
全球致癌最毒之地 万里追踪到中国(多图)
他们成了警示世人的新故事主角
中共“这下子可完了!”(图)
这些流行小段子何时才流行完
中国甘肃大暴动 中共疯了(视频/多图)
特稿:席卷中国大地的精神觉醒运动(图)
触动人心深处的震撼
北韩高层召开紧急会议做出重大决定(多图)
两则让人哑口无言的小故事
小笑话:江姨外甥吴志明即将下台的原因
看社会 中美顶尖高中生电视台对话
广西发现神奇的石头开花(图)
让西方人认识真正中国菜文化(多图)
2008最后的精彩(图)
九评四周年 大纪元、全球退出邪党中心联合发文(图)
中国人面临着重大历史选择(图)
金融峰会图片!布什这小子实在太狡猾(图)
小胡,周永康这么对付你为了什么?(多图)
厨技大赛17日开锣 高手献宝任你尝(多图)
母亲被妖魔化的背后
9万亿!中共做庄开赌,谁来埋单?(图)
胡锦涛看到了横幅(多图)

首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 网语
Copyright renminbao.com. All Rights Reserved