病重!趙本山嫁女沖喜失敗
 
辛馨
 
2008-10-20
 
【人民報消息】最近,在武漢市橋口區長豐街一個村裏,張貼出50多張治理亂倒垃圾的「絕罵」標語。標文為:「王八蛋在此倒垃圾,那麼你不是斷子絕孫,就是永不發財。誰撕誰斷子絕孫」。

嘿!標語一出,還真沒有人敢倒了,也沒有人敢撕標語。怕什麼?怕遭報。

中共嘴上說不迷信,但它最怕「遭報」這兩個字,怕為它賣命的人重傷重病暴死的消息被傳出,但中共並不在乎這些人重傷重病暴死。

例如,2008年4月28日凌晨,由北京駛往青島的奧運宣傳專列T195次列車行經膠濟鐵路淄博路段時,第九至十七節車廂突然脫節、出軌翻覆,被煙臺駛往徐州的上行5034次列車高速迎面撞上。有的人連頭都撞飛了,作為該奧運主題列車的列車長和青島城市形象大使的李莉當場被撞死,死狀恐怖。但中共對於李莉的死沒有半點表示,不但沒表示,而且怕人知道。

再比如,主持完8月31日的《新聞聯播》之後,殃視主持人羅京就在央視一套的7點檔消失,直到他罹患絕症接受化療被網友撞破後,大家才恍然大悟他不是在休假。

據網友報導,9月10日上午9時許,去北京腫瘤醫院8 樓的重症監護室高級單間探望老上司時,看到了穿著大背心和沒膝褲衩的羅京,羅京出去檢查化驗時總低著頭。但那張幾十年如一日的呆臉還是很容易被人認出,8 樓小護士們有時還嘰嘰喳喳議論著羅京的病情。羅京住在北京腫瘤醫院的高級單間病房,每天600元房費,都是國人買單,屋子裏冰箱、彩電、沙發齊備。

記者非常謹慎的向他提起網上的傳聞,羅京說,「是的,最近的確身體不太好,在家裏休息,非常感謝大家的關心。」北京腫瘤醫院是羅京的家?

曝光後,很快羅京就辦理了出院手續,躲到哪裏去了,就不知道了。但有一點,他必須繼續進行化療。羅京怕什麼?

忽悠和坑害中國老百姓多年的趙本山也倒下了,老搭檔高秀敏孤獨猝死並沒有讓他警惕,依然國內國外的幫助中共忽悠和蒙蔽咱中國人,結果在瀋陽政府把他塑成一具塑像之後終於挺不住了,從奧運至今也沒露臉。

但是中共吃不住勁了,怕有人說趙本山是壞事幹多了,遭了報。所以出了一個消息,說最近趙本山嫁女出了300萬,言外之意是他還活著,沒病。這個消息不出還好,出來更招人罵,因為這些錢不是好來的,是忽悠坑害「蟻民」得來的,東北瀋陽破產蟻民說,「就是看了俺們老鄉親趙本山的廣告才把錢投進水裏去的,現在他嫁女出了300萬,那是俺們的血汗錢啊!」正因為此,「蟻力神」出事後,趙本山請了保鏢,他怕有人急眼了,與他同歸於盡。

最近,春晚導演袁德旺回答南京大學學生,為何總讓趙本山上臺,為何春晚小品相聲總是那幾張熟臉?說對趙本山的耍貧嘴已經膩之又膩、煩之又煩了。袁德旺說的很清楚,每年都用趙本山等熟臉兒其實是有「苦衷」的,因為他會說普通話。就這麼簡單。

但趙本山自己可不那麼認為,他以為自己是春晚的頂樑柱兒呢,沒有他就沒有春晚。也許就因為他這麼說,所以希望春晚不再上演的人,希望趙本山躺著別起來。還別說,這些人真是心想事成。△

(人民報首發)

新唐人2008年全世界系列大賽公告


 
分享:
 
文章二維碼: