兩個聞所未聞的神奇本事
 
許靈
 
2008-10-15
 
【人民報消息】現在宇宙中出現了各種讓天文學家大吃一驚和無法解釋的現象,媒體也報導出世界上相應發生著越來越多的不可思議的人和事。

10月10日有一則消息,河南省商丘小學六年級男孩鄭天平,有個讓人稱奇的本領,就是算筆劃。他一眼就能看出一個字有多少筆劃;寫一句話,甚至加起來十幾個字的對聯,他也是看一眼就能說出正確的筆劃總數。

這個神奇的本事是孩子父親無意中發現的,他說,兒子上小學四年級時,有一天他在家寫對聯,兒子走進來,看了一眼,對他說:「這個對聯上下聯的筆劃一樣多」。

他自己寫的都不知道,孩子剛走進來就知道了?他不信,一查,果然如此,還不信,又查了一遍,還是如此,才發現兒子有這方面的特異功能。

這個特異功能是哪裏來的,鄭天平的父親說不知道,兒子也沒有受過特殊訓練。當然,誰都知道,這種本事受什麼訓練也是得不到的。

10月12日還有另一則聞所未聞的奇聞,河南洛陽56歲的盧先生會用眼睛噴水,在紙上寫字。

盧先生對中廣新聞記者說,他小時候在河裏游泳時經常會不小心吞進河水,後來他發現他可以把吞進去的水從眼睛淚管裏噴出來。流淚大家都知道,淚如雨下也不少見,但吞進去的水象小噴壺一樣從淚管裏噴出來,倒從來沒聽過,更沒見過。

朋友發現他有這個特異功能,都覺得非常神奇,但盧先生並不到處招搖,也只是偶爾有朋友非要他表演一下時,才玩兒一下飄。

盧姓男子對記者說,十幾年前他失業之後,才想到何不利用這項特技來謀生,於是就這麼練就了「噴淚寫字」的絕技。前兩天,他在廣東荷花世界公園公開表演這項絕技,先用鼻子吸足水,然後在一張鋪蓋在木板的紅紙上,用從淚管裏噴射出的水寫下「福如東海」四個字。 讓在場的人大飽眼福。

「特異功能」到底是從哪裏來的?有不少人非常羨慕。聽一位高人說,其實「特異功能」就是人先天自帶的一種能力,每個人都有,但並不是每個人都能表現出來,也不是表現在同一個方面。

那麼,什麼人才會出「特異功能」,並能持續保持下去呢?這麼說吧,那些整天腦袋裏轉的都是坑人騙人害人的人,這輩子就別打算了。 △

(人民報首發)


***************************************************************

全球漢服回歸設計大獎賽10月19日在紐約登場

購票電話:877-683-7469
購票網站: http://HanFu.ntdtv.com

新唐人2008年全世界系列大賽公告


 
分享:
 
文章二維碼: