電子報 简体版
 
天哪!「藝術家時裝」設計總監是他…(多圖)
 
——時光易逝 價值永恆
 
2021年11月27日發表
 
「藝術家時裝」(ARTIST FASHION)目前最新冬季新款已經上市。

【人民報消息】(人民報記者李子木報導)神韻藝術團以完美的正統文化、精妙絕倫的歌舞藝術、純善純美的演出征服了來自藝術界、華人、金融界、政界等各族裔的觀衆。他們表示,看神韻感覺美好、純淨、祥和、內心觸動。每場都有很多觀衆被晚會釋出的慈悲信息感動的落淚,覺得內心被清洗,精神得到昇華。 藝術界的專家則盛讚神韻演出藝術水準高超,堪稱國際頂級。他們表示,無論是服裝、色彩、燈光、音樂、舞蹈、歌唱,還是現場伴奏、高科技立體動畫天幕,都展現了高水準的正統藝術。「神韻」成爲一個名符其實的一流藝術品牌蜚聲國際。 目前,神韻已經發展到七個同等大的藝術團,神韻所到之處,獲得各級政府褒獎無數,社會反響強烈,西方社會感恩,華人爲之自豪。神韻藝術團以正統的音樂、中國古典舞等藝術手法再現被遺忘的中華神傳文化,在敬天、行善、虔誠等傳統文化精髓逐漸消失的現代社會,引領人類藝術的復興,開創新的紀元,也給人類道德回升帶來希望。 凡看過這羣年輕修煉者的精湛表演的人,回味之餘,最想知道的是,這些生長在海外的年輕人是如何在驚人短暫的時間裏把真正的中華民族的文化用舞臺藝術展現給世界。多位世界級專家評論說,演出達到頂級水平,而且從服裝、音響、天幕、舞蹈、歌曲等等「都是自己從來都沒有看到過的,太神奇了!」 沒有人不對神韻幕後的花絮感興趣,尤其是藝術團的靈魂人物。不止一位觀衆說:「我最佩服的就是那位總導演,他是怎麼導演出來如此不可思議的節目的?他是誰?!」還有的觀衆說:「我要向這位偉大的導演致敬!」一位看神韻恍如重生的老人說:「我想給這位導演跪下!」 去年,應大衆的要求,「藝術家時裝」公司設計師把神韻演員們所使用的練功服與休閒服裝以及神韻的禮服等產品推向市場,推向喜愛神韻文化的朋友們。 這些爲神韻藝術團設計演出服裝與爲神韻演員設計練功服的服裝藝術家們,所設計的服裝是不同於一般潮流的產品。在面料的使用,色調的搭配與產品樣式上,有着神韻自己的審美角度。設計出來的服裝深受廣大觀衆與神韻演員的喜愛。 俗話說「人是衣服、馬是鞍」。服飾可以由外而內改變一個人是毋庸置疑的。一款擁有卓越功能和完美外觀、薈萃經典與時尚的服飾,將提升人的氣質,令人精神煥發、充滿自信,「藝術家時裝」(Artist Fashion)就是這樣一個服裝品牌。 自去年推出以來,該品牌的服裝就受到很多人的喜愛,目前冬季新品已經上市。 還記得想給神韻總導演、藝術總監跪下的那位老人說的話嗎? 不錯,「藝術家時裝」的設計總監正是神韻藝術團藝術總監D.F.先生! 「藝術家時裝」冬季新品介紹

「藝術家時裝」(Artist Fashion)的設計總監是神韻藝術團藝術總監D.F.先生。

十多年前,當神韻第一次展現在世界的舞臺之時,她在表演藝術上的純善純美,讓人震撼而感動。「藝術家時裝」的服裝同樣承載着這樣的精神,也希望把這種美融入人們的日常生活,讓人們塑造和展現一個更加美好、閃亮的自己。 據報道,「藝術家時裝」系列服裝採用最優質的面料和最高的工藝水平、精心製作而成,實現功能與外觀的完美結合。如果您也在爲追求神韻那樣的卓越而奉獻與努力,相信您也會非常喜愛「藝術家時裝」的系列服飾。 經典時尚源於藝術之美 「藝術家時裝」品牌服裝採用最佳平衡設計,每款服裝兼具功能與外觀的完美結合,線條簡潔乾淨,外觀優雅大方。 其舞蹈練功服合身又不緊身,透風不透肉。散熱網眼和領口的精心設計,最大程度地吸溼排汗,釋放熱量;作爲日常休閒穿着,除了強大的實用性,還能刻畫提升人體的自然之美。 以一款女生舞蹈練功服爲例,該款分爲圓領、小V領和大V領三種樣式,圓領親切可人,給人一種大氣之美;小V領延展面部視覺,增添時尚元素;而獨特的大V領則讓人看起來修長、優雅。

女生舞蹈練功服的大V設計讓人看起來修長、優雅。

該系列每款都有橘、粉、藍、黑四個顏色,冬季產品增加了桃黃和梅紫兩個顏色。 而男生舞蹈練功服分網眼設計和網布設計兩款風格,同樣擁有卓越的運動功能,還盡顯男性陽剛之美。該熱銷舞蹈練功服無論是跳舞,還是運動休閒,都是一年四季的良好陪伴。 功能和外觀完美結合 爲使服裝透氣舒適,「藝術家時裝」反覆測試多種面料,力爭選擇最優組合。比如,經典練功服的面料採用71%的皮馬棉(Pima Cotton)這一天然、透氣、吸汗的優質棉,以及24%的深海提煉而成的海藻纖維(Seacell),再添加5%的彈力纖維萊卡。製作出的天然混紡面料柔軟舒適、伸縮自如、不縮不皺,能在大量排汗後快速散發水分,保持涼爽乾燥。 以「藝術家時裝」的舞蹈服爲例,該系列是專門爲舞蹈藝術人士傾心打造的的核心產品。運用專利的吸溼排汗技術,讓人保持涼爽,防異味;四向全拉伸技術,柔軟而富彈性,確保運動自由、無束縛。特別是中國古典舞演員,高難度技巧和各種翻騰,對於舞蹈練功服的要求是很高的,Artsit Fashion的舞蹈練功服完美切合他們的要求,也同樣是其他專業舞蹈演員的最佳選擇,比如芭蕾舞演員。 純正明亮的色彩

「藝術家時裝」的舞蹈服系列冬季產品增加了桃黃和梅紫兩個顏色。

觀衆總是讚歎,神韻藝術盛宴純正明亮的色彩帶給人光明和希望。「藝術家時裝」服飾的色彩搭配也基於這一理念。女式經典款的色彩包括橘色、黃色、寶藍、桃紅、黑色、白色等,產品種類包括練功服、拉絨小毛衣、夾克、裙子、休閒褲等;男式經典款的色彩則有海軍藍、天藍、黑色和白色等,包括夾克、半袖立領衫、長袖Polo衫、休閒褲等。 冬季新款已經上市 「藝術家時裝」最新冬季新款已經上市,帶來全新的男女新品款式,包括純棉衛衣、高檔羊毛面料的經典款帽衫和男女夾克,以及女款羊毛雪尼爾面料的裙裝等。 ● 冬季款帽衫 高檔羊毛面料用在休閒款式中的設計理念,簡潔大方的修身設計更顯身形修長;本季的經典黑色,下身可百搭不同色彩的休閒褲,上身可搭配風衣或外套,讓這個冬日更加溫暖靚麗。

女式長袖羊毛帽衫會讓這個冬日更加溫暖靚麗。

● 女式冬款夾克 時尚而又高貴的羊毛雪尼爾面料,在陽光下熠熠生輝;小皮牙鑲邊更顯精緻、挺拔;獨特的設計展現女性優雅身段,舉手投足間洋溢着藝術家氣息,是聖誕和新年聚會的最好選擇。推薦搭配「藝術家時裝」同款裙裝。

女式冬款夾克採用時尚而又高貴的羊毛雪尼爾面料,在陽光下熠熠生輝。

● 男式冬款夾克 經典的無縫肩字、立領設計。精選高級羊毛面料,溫暖舒適;袖子上大方醒目的品牌名「Artist Fashion」字樣,盡顯男子陽剛之美,是休閒運動、旅行度假的最佳選擇。可搭多款外衣,推薦搭配「藝術家時裝」的男式彈力休閒褲。

男式冬款經典夾克,精選高級羊毛面料,立領設計;肩袖爲品牌名「Artist Fashion」字樣,盡顯男子陽剛之美,是休閒運動、旅行度假的最佳選擇。

● 男女冬款衛衣 精選100%天然棉質面料,貼身保暖又舒適;寬鬆休閒設計,藍色絲帶勾勒出整體線條,優雅時尚又不乏動感活力;前身底端是「Artist Fashion」品牌字樣,背面是「真 善 忍」,在輕鬆休閒中傳遞您崇尚的生活價值。

冬季女款流行衛衣,精選100%天然面料,保暖舒適,底端是「Artist Fashion」品牌字樣,背面是「真 善 忍」,在輕鬆休閒中傳遞您崇高的生活價值。△

「藝術家時裝」(Artist Fashion)官網 英文:www.artistfashion.com 中文:www.artistfashion.com/zh_tw (本文圖片均由「Artist Fashion」提供)

 
分享:
 
人氣:280,779
 

如果您喜歡本文章,歡迎捐款和支持!
 
       

 
 

 
 
人民報網站服務條款
 
反饋信箱:[email protected]