首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 雜談
 
 
 
 
 
 讀者園地 
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567
891011
 
 
 

1. 幫你找到希望的短片《鳳蘭花開時》(多圖/視頻)  (120761次)

2. 李洪志先生在大紀元發表《大選》(圖)  (116391次)

3. 絕!川普一推 左媒全傻 除非沒長眼 (圖)  (83733次)

4. 大科學家往返天堂地獄完成神旨意(3)(圖)  (69182次)

5. 江蘇數萬螃蟹上岸 江奄奄一息 曾人馬逃難(圖)  (64873次)

6. 露出本相!美國的黑暗沼澤正被抽乾(多圖)  (63973次)

7. 小笑話:川普的要求比拜登僅多兩個字就敗了選(圖/視頻)  (53893次)

8. 美國黑暗勢力在大選耍了這麼一個花招(多圖)  (53642次)

9. 拜登被砸場的一刻(圖/推特)  (52369次)

10. 上天借維格諾大主教之手兩次致信川普(多圖)  (50331次)

11. 老井冒煙 !四川村民打臉磚家 引發地震(圖)  (45708次)

12. 太感人!《鳳蘭花開時》真實故事 觸及心靈(多圖/視頻)  (44752次)

13. 大科學家往返天堂地獄完成神旨意(4)(圖)  (41874次)

14. 【直播】美國大選日 17小時接力直播(圖/視頻))  (40421次)

15. 顯神跡!川普的閃電勝利吉兆(圖/2視頻)  (40095次)

16. 隱居數百年的族群出來給川普投票(多圖)  (39747次)

17. 【特輯】美國選舉,怪相叢生,觸目驚心(多圖/視頻)  (39267次)

18. 大選前夜白宮聲明 重申川普對華政策(圖)  (38551次)

19. 密西根州驚現「幽靈票」 底特律監票員遭黑衣大漢圍攻(圖/視頻)  (36680次)

20. 這個佩洛西丈夫公司的軟件!投給川普的票一輸入就成拜登的(圖)  (34830次)

 
 

 
 
2020年11月12日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
美國隊長依然是川普(圖/視頻)
 



川普深深地愛著這個國家和人民。

【人民報消息】捷報頻傳,戰果累累,……

美國隊長依然是川普,他深深地愛著這個國家和人民。

川普必勝,美國必勝!

上帝保佑川普總統和美國。


週三(11月11日)是美國老兵節(Veterans Day),川普(特朗普)總統攜第一夫人梅拉尼婭(Melania Trump)參加了當天的紀念活動,並在白宮官網發表聲明表示,將為支持美國退伍軍人而不懈奮戰。

白宮表示,川普總統與第一夫人週三一同前往阿靈頓國家公墓(Arlington National Cemetery),參加美國退伍軍人日紀念活動。這是川普在競選日後首度公開露面。

在儀式的開始,三軍總司令川普走到為祭奠死去的退伍軍人的花圈前,用手輕輕的撫摸著。

川普發表聲明鄭重地表示:「我,美利堅合眾國總統唐納德·川普,特此宣布2020年11月11日為退伍軍人日。」(NOW, THEREFORE, I, DONALD J. TRUMP, President of the United States of America, do hereby proclaim November 11, 2020, as Veterans Day.)

川普在聲明中說:「自建國之初,美國的退伍軍人就為捍衛我們的國家、我們的價值觀和我們的利益而戰。他們擊敗了暴君,消滅了恐怖分子,並為國內外的自由提供了安全保障。他們在逆境中的勇氣和毅力,是所有美國人的榜樣。值此老兵節,讓我們停下來,向所有曾自豪地穿上我們國家製服的人致敬。」

「這些士兵、水手、飛行員、海軍陸戰隊員和海岸警衛隊隊員,無私地將他人的生命、福祉和安全置於自己的生命之上。因為有我們的退伍軍人,我們才得以享有和平、繁榮和自由的特權,我們永遠對他們感激不盡。」

「美國的退伍軍人為了熱愛國家和忠於職守,忍受了逆境、孤獨、疲勞、損失和其它不可思議的犧牲。」川普說,「作為總司令,我一直在為支持美國的退伍軍人而不懈奮戰。」

川普上任3年多來,先後簽署了《2017年退伍軍人選擇及優質就業法》(VA Choice and Quality Employment Act of 2017)、2018年《退伍軍人事務部使命法案》(VA MISSION Act);2019年,川普啟動了歷史上規模最大的全政府計劃,即「總統賦予退伍軍人權力和結束國家自殺悲劇的路線圖」(President’s Roadmap to Empower Veterans and End a National Tragedy of Suicide, PREVENTS);最近,川普又簽署了關於改善退伍軍人精神健康的法令「Commander John Scott Hannon Veterans Mental Health Care Improvement Act of 2019」,為退伍老兵提供最佳的社會福利和心理健康護理。

川普說:「我認識到,這個國家及其人民有責任照顧我們傑出的老兵、他們的家庭和他們中的幸存者。這就是為什麼在我任職期間,我一直在不懈地努力改善這些寶貴人才的健康、福利和經濟繁榮。」

「我們將再接再厲,努力為老兵創造一個促進增長和繁榮的經濟環境,確保我們所有的老兵都有機會過上富有成效的平民生活。」聲明說。

「我們的退伍軍人代表了美國最好的一面,他們應該得到美國能夠提供給他們的最好的服務。」聲明還說,「他們的貢獻是無法估量的,我們對我國每一位退伍軍人的恩情也是無法估量的」。

另外,川普總統本月初還簽署了一份文件,宣布2020年11月為全國退伍軍人和軍人家庭月。

川普在聲明中呼籲,聯邦、州和地方官員「升起美國國旗,並參與社區的愛國活動」,呼籲所有的美國人,包括民間團體和互助組織、禮拜場所、學校和社區,「以紀念性的表達方式和節目來支持這個日子」。 △


【直播回放 11/11】川普總統和第一夫人參加美國退伍軍人日紀念活動(中文同聲翻譯) | 新唐人電視臺

文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2020/11/12/71690b.html
打印機版

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付


分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:
 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
美國隊長依然是川普(圖/視頻)
 
 
《後漢書》奇聞:刑具自落 亡靈報恩(圖)
 
 
河北"瘋婆婆"預言:人類將面臨巨大災難(圖)
 
 
廣西男子吃魚生30年 親見肝臟排出蟲子(圖)
 
 
新聞簡述(圖)
 
 
聞樂起舞的虞美人草(圖)
 
 
為幼女買生日禮物忘帶錢 善心夫婦相助(圖)
 
 
湖北黃岡一學校發過期牛奶 引網友怒批(圖)
 
 
 
五中全會後被拘 訪民揭迫害黑幕(圖)
 
 
蓬佩奧:近50國170家公司加入美國凈網行動(圖)
 
 
大科學家往返天堂地獄 完成神旨意(6)(圖)
 
 
父子宰相積德行善 三世得謚六代翰林(圖)
 
 
印度攝影師打造相機屋 為旅遊新景點(圖)
 
 
訪民實名要求 撤銷北京截訪集中營(圖)
 
 
蓬佩奧:喚醒世界 應對馬列怪獸威脅(圖)
 
 
小笑話:川普的要求比拜登僅多兩個字就敗了選(圖/視頻)
 
 
 
 
【特輯】美國選舉,怪相叢生,觸目驚心(多圖/視頻)
 
 
川普解雇國防部長 反恐中心主任暫接任(圖)
 
 
山西當街殺妻 路人冷漠全程圍觀(圖)
 
 
消防員著裝步行140英里 為癌症隊友募款(圖)
 
 
美司法部長授權 對投票違規指控進行調查(圖)
 
 
李洪志先生在大紀元發表《大選》(圖)
 
 
昆明商貿城巨額漲租 商戶罷市抗議(圖)
 
 
河南馬莎拉蒂撞寶馬案 富家女逃過死刑(圖)
 
 
左派如何在選票上造假?網友總結七招(圖)
 
 
陳光誠:大選中 邪正相搏 行動才能扭轉形勢(圖)
 
 
這個佩洛西丈夫公司的軟件!投給川普的票一輸入就成拜登的(圖)
 
 
美國收緊審查 中國留學生簽證驟降99%(圖)
 
 
房產消費糾紛四起 業主集體維權(圖)
 
 
考慮學生困境 印度尼西亞學院允許以椰子付學費(圖)
 
 
竭誠育人子弟 天賜蘭桂齊芳(圖)
 
 
密西根州驚現「幽靈票」 底特律監票員遭黑衣大漢圍攻(圖/視頻)
 
 
 
 
臉書CEO被控投巨資影響大選 被告上法庭(圖)
 
 
日本農夫堅守信念 種出傳奇蘋果(圖)
 
 
拒色戒淫 上天感應降福報(圖)
 
 
大科學家往返天堂地獄完成神旨意(5)(圖)
 
 
美國黑暗勢力在大選耍了這麼一個花招(多圖)
 
 
新聞簡述(圖)
 
 
金人入帝夢 淩空圓寂 肉身不腐(圖)
 
 
非洲企業家助孩子上網課 目標1萬學子(圖)
 
 
科學家發現新型生物 靠吃石頭生存(圖)
 
 
上天借維格諾大主教之手兩次致信川普(多圖)
 
 
美國正式退出巴黎氣候協議(圖)
 
 
濟公入夢感太後 題寫預言道鑄鐘(圖)
 
 
瀕死男子敲天堂大門 被告知時辰未到(圖)
 
 
雲南商販被毆打 刀傷管理人致2死1傷(圖)
 
 
中興高能蓄意破產 供貨商指國企賴賬(圖)
 
 
大選前夜白宮聲明 重申川普對華政策(圖)
 
 
【直播】美國大選日 17小時接力直播(圖/視頻))
 
 
浙江孕婦買條內褲 被騙16萬元(圖)
 
 
美國務院新設"中共對人權的漠視"網頁(圖)
 
 
中共五中全會前後 訪民持續被監控(圖)
 
 
拜登被砸場的一刻(圖/推特)
 
 
美將華盛頓和統會列為外國使團 撤美中一協議(圖)
 
 
山西高校用畢業證要挾 強制學生實習以牟利(圖)
 
 
每天上班前為貧民小孩上課 印度警察獲讚(圖)
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 雜談
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved