追查国际:正告继续迫害法轮功的各级党政官员(图)
 
2005-10-17
 
【人民报消息】

不要再参与迫害了


追查国际:正告继续迫害法轮功的各级党政官员
2005年10月6日


薄熙来,男,中共商业部长。在任职大连市市长、辽宁省省长期间,追随迫害法轮功的元凶江泽民,使辽宁省成为迫害法轮功最严重的省份之一。薄熙来因此在海外被以“酷刑罪、群体灭绝罪、反人类罪”起诉。2004年1月加拿大皇家骑警因之将其列入监视名单。2005年9月胡锦涛访问北美,计划商业部长薄熙来陪同随行。北美法轮功学员和加拿大民衆、议员强烈呼吁“禁止薄一类的人权罪犯入境加拿大”。薄熙来的名字从出访人员名单中消失。

夏德仁,男,中共大连市市长。因其在任期间大连市对法轮功学员的残酷迫害而在美国被起诉。加州北区法院拒绝了夏德仁的豁免权,缺席判定夏德仁被控罪名成立。夏德仁被列入加拿大“反人类和战争罪方案”的皇家骑警监视名单。2005年9月22日至24日原由夏德仁率大连市招商团访问多伦多,慑于压力,夏德仁没有出现在访问多伦多的招商团中。

《美国移民与国籍法》212(a)(2)(G) 条款规定:“任何外国人,在担任外国政府官员期间,在24个月内负责或直接参与特别严重侵犯信仰自由的行径,他们以及他们的家属和子女不得入境美国。”9月22日,美国国务院公共外交联络办公室主管Julie Furuta-Toy重申,《美国移民与国籍法》对来美旅行的签证签发有严格的管制。

中共自窃政以来对中国人民犯下巨大罪行。大纪元时报系列社论《九评共产党》完整揭示中共的真实本质,引发中国大陆已近500万人宣布退出中共党(团)组织,退出中共人数每天达2-3万人;全世界对以江泽民为首的发动、推行迫害法轮功的责任者的起诉案已有55起;“审判中共国际司法委员会”于2005年6月15日在美国首都华盛顿宣告成立。追随中共迫害法轮功的必将受到法律制裁。

中共对法轮功的迫害已经走入穷途末路,目前,众多中共高官通过各种途径向法轮功撇清与镇压的关系,为自己留后路。但是我们看到,部分地区的官员却在加紧犯罪活动,继续追随行将死亡的中共而迫害法轮功,《明慧网》每日都有新的迫害案例报道。截止2005年10月3日经核实被迫害致死法轮功人数已达2744人。

在此,追查国际正告:曾经以任何方式参与迫害法轮功的党政官员,无论是过去还是现在的(特别是现在),无论是直接的还是间接的参与,无论是参与信息封锁、舆论煽动、非法判刑、下达迫害指令者,还是恐吓、抓捕、打人、施刑、杀人者,无论职位高低,都将由个人承担责任,“追查国际” 根据“谁主管、谁负责,谁参与迫害,追查谁”的原则,将彻底追查所有涉案人。同时, “全球监视追踪系统”正在全面监视追踪所有涉案嫌犯的行踪,协助受害者将罪犯送上法庭,严惩凶手。追查国际同时广泛收集参与迫害者的犯罪事实和证据(包括文字、图片、录音、录像等)及其贪污腐败、拥有不法资产尤其海外资产(无论以何种方式藏匿转移),无论天涯海角,无论时日长短, “追查国际”将一如既往追查到底,誓将罪犯绳之以法!

“追查国际”欢迎大陆民众帮助传送、散发我们的追查迫害法轮功的各级官员的“追查通告”,欢迎举报参与迫害的嫌犯及其个人信息与迫害行为。我们也欢迎曾经参与迫害但已有悔改之意或悔改行动的党政官员和我们联系。

追查迫害法轮功国际组织

World Organization to Investigate the Persecution of Falun Gong
电话:(01)617-325-3481 传真:(01)617-325-8729
北美免费举报电话:1-866-RECTIFY(732-8439)
电子邮件:[email protected],
网址:www.zhuichaguoji.org
邮寄地址:P.O. Box: 365506, Hyde Park, MA, USA 02136

 
分享:
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付

 
文章二维码: