劉曉慶遭致命打擊 宋祖英當更須小心 (圖)
 
2002-12-31
 
【人民報消息】據重慶商報31日報導,重慶商報記者12月30日採訪了曾為王建中告劉曉慶欠款1000萬案出任原告方律師的重慶紅剛律師事務所的朱紅剛,他向記者透露了劉曉慶涉嫌偷稅案的不為人知的內幕。

報導說,據朱律師透露,在劉曉慶涉嫌偷稅案中,王建中的確起了不少作用,但許多人不知道,另外還有一個鮮為人知的神秘人物,她就是為司法機關提供了最致命證據的李姓女子,朱律師說,她才是劉案最關鍵的核心人物。

但這位女子如何神秘,神秘到何種程度,報導沒有交代。只是說該女子和王建中一樣,也是由劉曉慶投資拍攝的電視劇《火燒阿房宮》的發行人之一,而且也是因劉曉慶拖欠其幾百萬的發行費而和劉反目成仇。而當問到「為何王建中沒有直接的證據,而此李姓女子有」的時候,報導只是引述朱律師的話表示,該女子與王建中不同之處在於,她是女人,心比較細,所以一直留了一招。

看來這位李姓女子的確與王建中不同,連名字都被人遮遮掩掩,實在夠得上是個「神秘人物」。不過,在中國連國家主席的豪華專機上都能布滿竊聽器,那麼據說是與江核心不和的某中央大人物的「關係戶」──劉曉慶身邊出現一兩個「神秘人物」也就不足為奇了。

難怪報導說,朱律師還透露,現在除了劉曉慶的律師,她所有親戚朋友都不能到看守所探視,就連國家稅務總局的工作人員要審問她,都有全程錄像跟蹤,所有程序十分嚴格。「中央」對劉曉慶的重視程度可見一斑!

不過,電影明星劉曉慶還只是個傳說中的某中央大人物的「關係戶」,那位懷揣「紅卡」,馳騁中南海的某沖出亞洲的大歌星當更須小心。對男人來說,女人是「紅顏禍水」,就自身來講,女人可多是「紅顏命薄」喲,《好日子》不可能唱「百年」!


由白居易的《長恨歌》改編而成的《新長恨歌》恐怕不只是幽默吧?


 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: