瞧人家宋祖英!劉曉慶當年咋沒勇敢地紮進老江懷抱?(多圖)
 
姜青
 
2002-12-19
 
【人民報消息】有太子黨透露,十幾年前老江哆裡哆嗦地踏入鄧家門的時候,劉曉慶已是那裏的常客,那時老江畢恭畢敬地向大明星討教電影藝術,為的是套近乎。如今有人感嘆道:劉曉慶聰明一世糊塗一時,若當初能高瞻遠矚、屈就湊合一點兒,倆眼一閉、勇敢地紮進老江的懷裡,熬到今天,勢頭也不會比宋祖英差!

昨天江氏嫡親網爆了江澤民的大料,透露老江帶頭給劉曉慶造謠,說李瑞環是劉曉慶的大後臺,劉曉慶仗著李瑞環為她撐腰膽大妄為地偷稅逃稅;鬧了半天,整劉曉慶是為了整李瑞環。要不,怎麼把整個中國都查遍了,新華社不斷地開足馬力造謠,最後中國這個大案要案說是逃稅196萬,新華社報導說劉曉慶料將判重刑。

到底逃稅多少,不知道,原來說劉逃稅幾千萬元,現在變成了196萬。最具代表性的是,江氏嫡親網報導:調查人員還透露案中一個細節,就是在若干年以前,紅極一時的劉曉慶去南方某鎮演出時,在當地百貨商店花四元一角買下一把錐,並要求營業員開具發票,這是一筆誰也不會注意到的小額交易。回北京後,劉曉慶神不知鬼不覺地將發票的金額改為四十一萬元,並且列入自己公司成本進行稅款抵扣。這件事過很多年,在歷年的稅務稽查中都沒有被發現。今年查案的時候,專案組懷疑這張發票的真實性,派專人趕赴南方小鎮,找到那張發票的存根,才揭穿劉曉慶這個逃稅的伎倆。


劉曉慶
大家從最初的報導中都知道,劉曉慶是不管公司具體事的,剛開始被調查的是她的妹夫,而不是她本人,她被抓的原因是,她是公司的法人代表,出了事要負法律責任。至於四元一角改為四十一萬元的事,真有點邪乎。過了很多年老江派專人趕赴南方小鎮,能找到那張發票的存根,更有點邪乎。您一想就知道,那小鎮上的那個小店把那張發票的存根留這麼多年,不就是為了今天做證據用的嘛!

不過有一點,她比江澤民強,敢承擔責任,江澤民賣了幾次國,就沒敢對中華民族負法律和道義上的任何責任。

江氏嫡親網報導說:此前,北京日報則披露,因涉嫌偷稅被羈押在北京市看守所的電影演員劉曉慶,日前說:「在押人員的合法權益是能夠得到保護的。」劉曉慶說:「我以前一直認為看守所裡面是個很黑暗的地方,現在感覺不是那樣。我們可以看電視、看報,還可以買一些方便食品,在押人員的合法權益是能夠得到保護的。」劉曉慶在監獄中的感覺似乎還不錯,由此看來有關她在監獄中一夜急白了頭以及數度自殺未遂等等傳聞,並不確切。

這話是北京日報說的,新華社說的,江氏嫡親網說的,可不是劉曉慶說的,也不是劉曉慶的親屬說的!不斷發出的消息都來自新華網。至今沒有任何消息說她的親屬被允許探望過她,沒有任何第三方媒體採訪過她的親屬,更不用說採訪過她了,也沒有任何一張她目前的照片,所以一切官方消息都不能算數!


被羅幹整治的董文華
如果您用「劉曉慶」三個字在新華網上搜尋文章,您會發現一個奇怪而又無法解釋的現象:新華網自己造謠、自己闢謠,闢過謠之後,那個造謠的文章還擺在那裏,繼續起著謠言的作用,至今如此!有人說,只有流氓才能幹出這樣無恥的事情來。

江澤民要整李瑞環,從劉曉慶下手。這還不算,7月26日新華網還居然搞了一個整治劉曉慶的錄像片,可見在她身上下功夫不小,意在從輿論上徹底把她搞垮搞臭,這不能不讓人想起得罪了羅幹的歌唱家董文華的遭遇。她們的藝術生命就這樣被槍斃了!而江澤民的二奶宋祖英正在澳大利亞悉尼高唱《好日子》!中國第一大貪官江綿恒正在大發利是!

有人說,江澤民整治劉曉慶是因為妒忌,如果劉曉慶也象宋祖英那樣發賤,那她的公司不但不會被查賬,而且只會越辦越大。可話又說回來了,近八十歲的江澤民可不是有了今天還有明天,說不定哪天,老江瞳孔放大、兩腿一蹬……

所以,劉曉慶,只要你堅持住,不往老江懷裡紮,路就絕不了!

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: