请为人民鼓与呼---与李瑞环先生书
 
2000-10-29
 
【人民报讯】李瑞环先生:您好!

作为一名海外法轮功修炼者,我真诚的希望您能出面制止邪恶之徒江泽民对大陆法轮功学员不断升级的政治迫害。

当今的中国社会,贪污腐败,物欲横流,无处不病,只剩下法轮功这一片修心向善的净土。而邪恶之徒江泽民,买专机,修故里,让其子亦官亦商,假反贪之名行东厂之政,以窃国者侯的方式大行腐败之道。这样一个弄权小人,自然容不下以真善忍为宗旨的修炼团体。在一年多的对法轮功的大肆迫害中,江泽民的丑恶表演象一条鳄鱼一样凶残而愚蠢。所有有正义感的中国人,都应该共同制止这个衣冠冷血之物的暴行。日前,大陆法轮功学员已对这个反人民反人性反人道的罪犯提出起诉。美国法轮功学员也在寻求对江犯的法律制裁。

希望您,作为一位关心中华民族命运的深孚众望的政治家,能为法轮功说句公道话。

请为人民鼓与呼!

书不尽言。祝好!

一海外法轮功学员/2000年10月27日
--转自明慧网 (http://renminbao.com)

 
分享:
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付

 
文章二维码: